Как пожарить замороженные котлеты
Автор Hdh gsh задал вопрос в разделе Готовим в ...
Как пожарить замороженные котлеты? и получил лучший ответ
Ответ от Кукарекич Дотер[гуру]
Нагреваешь масло, кладешь котлеты замороженными. На каждой стороне минут по 15 обжариваешь. Когда перевернешь, лучше крышкой накрыть. И да, на среднем огне, чтобы внутри прожарились
Ответ от Ўки Касада[активный]
А может ты их сначала разогреешь? А потом пожаришь...
А может ты их сначала разогреешь? А потом пожаришь...
Ответ от Ђатьяна Иванова[гуру]
разморозить а потом жарить
разморозить а потом жарить
Ответ от Агнешка[гуру]
Налить чуточку масла на холодную сковородку. Выложить котлеты, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Они начнут размораживаться, через минут 5 немного огонь сделайте больше, крышку откройте и поджарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Налить чуточку масла на холодную сковородку. Выложить котлеты, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Они начнут размораживаться, через минут 5 немного огонь сделайте больше, крышку откройте и поджарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Ответ от Ёофья Белова[активный]
налей масло на сковороду, зажги огонь слабенький. поставь сковороду, погрей масло пару минут. затем кладем котлеты. накрываем крышкой. огонь слабый. жарим. парим. смотрим приподнимая крышку каждые 2 минуты, не даем подгореть. наблюдаем. тыкаем котлетки вилкой. замечаем что они разморозились, переворачиваем лопаткой и накрываем крышкой. Дожариваем вторую сторону.
налей масло на сковороду, зажги огонь слабенький. поставь сковороду, погрей масло пару минут. затем кладем котлеты. накрываем крышкой. огонь слабый. жарим. парим. смотрим приподнимая крышку каждые 2 минуты, не даем подгореть. наблюдаем. тыкаем котлетки вилкой. замечаем что они разморозились, переворачиваем лопаткой и накрываем крышкой. Дожариваем вторую сторону.
Ответ от Ольга[гуру]
На сковороде НО лучше сначала разморозить а то будут не жареные а пареные
На сковороде НО лучше сначала разморозить а то будут не жареные а пареные
Ответ от Лариса[гуру]
на разогретую сковороду-на медлянный огонь под крышку и держим до растаивания-затем переворачиваем и жарим на другой стороне так же под крышкой.. примерно уходит 10 мин на одной и 10 на другой
на разогретую сковороду-на медлянный огонь под крышку и держим до растаивания-затем переворачиваем и жарим на другой стороне так же под крышкой.. примерно уходит 10 мин на одной и 10 на другой
Ответ от Вячесл@в[гуру]
На минимальном огне 8-10 минут без предварительной разморозки с открытой крышкой. Переверни и ещё 5-7 минут под крышкой.
На минимальном огне 8-10 минут без предварительной разморозки с открытой крышкой. Переверни и ещё 5-7 минут под крышкой.
Ответ от Єиалка[гуру]
На разогретую сковороду кладешь раст. масло и немного маргарина, ждешь, пока всё растает и защёлкает, обваливаешь котлеты в муке или панировочных сухарях, кладёшь на сковороду, убавляешь огонь до среднего, жаришь минут 10-15, потом переворачиваешь, жаришь минут 5, добавляешь воды или воды с томатной пастой, лук, лавр. лист, специи, доводишь до кипения на сильном огне, убавляешь огонь до слабого и держишь ещё 10 минут под крышкой. Всё.
На разогретую сковороду кладешь раст. масло и немного маргарина, ждешь, пока всё растает и защёлкает, обваливаешь котлеты в муке или панировочных сухарях, кладёшь на сковороду, убавляешь огонь до среднего, жаришь минут 10-15, потом переворачиваешь, жаришь минут 5, добавляешь воды или воды с томатной пастой, лук, лавр. лист, специи, доводишь до кипения на сильном огне, убавляешь огонь до слабого и держишь ещё 10 минут под крышкой. Всё.
Ответ от Анжела Федотова[эксперт]
под крышкой на медленном огне
под крышкой на медленном огне
Ответ от Прохор Петрович[гуру]
женитца тебе надо)
женитца тебе надо)
Ответ от Мария Конева[новичек]
До румяной корочки, перевернуть, и с другой стороны также
До румяной корочки, перевернуть, и с другой стороны также
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как пожарить замороженные котлеты?
спросили в Пожар
Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста, как пожарить замороженные котлеты по киевски???
разморозить котлеты и пожарить... .
положить котлеты в сковородку на слабый огонь и они быстро
подробнее...
Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста, как пожарить замороженные котлеты по киевски???
разморозить котлеты и пожарить... .
положить котлеты в сковородку на слабый огонь и они быстро
подробнее...
как пожарить сочные котлеты
как обычные -только не солите, а в масло добавьте чуть-чуть воды с солью-получатся
подробнее...
как пожарить мясо что б оно было мягким и сочным
Общие принципы приготовления жареного мяса:
1. Для жарки в масле лучше всего подходит свинина.
подробнее...
как пожарить шампиньоны (замороженные)
кладете на горячую сковородку с маслом и солите по вкусу и жарите, пока вода полностью не
подробнее...
Куриные котлеты. Скажите как пожарить куриные котлеты( полуфабрикат)?
Возьмите котлеты - замороженные или охлажденные - обваляйте их в муке или в панировочных сухарях.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Бургер
как приготовить гамбургер или бургер
Предлагаю простой рецепт для не очень продвинутых кулинаров:
купить круглые булочки, пожарить
подробнее...
как приготовить гамбургер или бургер
Предлагаю простой рецепт для не очень продвинутых кулинаров:
купить круглые булочки, пожарить
подробнее...