Как пожарить куриные котлеты
Автор Барсик) задал вопрос в разделе Вторые блюда
Куриные котлеты. Скажите как пожарить куриные котлеты( полуфабрикат)? и получил лучший ответ
Ответ от Лорик[гуру]
Возьмите котлеты - замороженные или охлажденные - обваляйте их в муке или в панировочных сухарях. Далее на сковороду налейте растительное масло без запаха, прогрейте и кладите туда котлетки - на среднем огне обжаривайте до готовности (переворачивая их с боку на бок, минут 15 по времени) . Можно потом сложить в кастрюльку и протушить (немного водички на дно кастрюльки налить и кусочек сливочного масла)!! ! Удачи!!
Ответ от Командор Судзумия[гуру]
Налить на сковородку масла и кинуть котлеты, перед этим посолить (если они не соленые) и переворачивать не забывать.
Налить на сковородку масла и кинуть котлеты, перед этим посолить (если они не соленые) и переворачивать не забывать.
Ответ от Ђатьяна и Андрей[гуру]
На сковороде, полить маслом (растительным) , когда сковорода разогреется ---котлеты на сковороду и минут 15 готовить, перевернуть не забудь...
На сковороде, полить маслом (растительным) , когда сковорода разогреется ---котлеты на сковороду и минут 15 готовить, перевернуть не забудь...
Ответ от Елена Котова[эксперт]
очень просто, жарить как все
очень просто, жарить как все
Ответ от Андрей Фурсов[гуру]
в микроволновке 4 минуты
в микроволновке 4 минуты
Ответ от ЁЕРОЕ ИНКОГНИТО[гуру]
строго по инструкции на упаковке
строго по инструкции на упаковке
Ответ от Пикша[гуру]
разогреть сковородку- масло -кинуть катлеты туда-огонь средний-когда обжарится одна сторона -перевернуть -добавить лук -помешивать лук-когда катлета поджарится проткнуть ножом и посмотреть что внутри готово или нет -если нет а все уже сильно обжарилось добавить на сковородку воды (пол кофейной чашки) (лук можно солить или перчить по вкусу)
разогреть сковородку- масло -кинуть катлеты туда-огонь средний-когда обжарится одна сторона -перевернуть -добавить лук -помешивать лук-когда катлета поджарится проткнуть ножом и посмотреть что внутри готово или нет -если нет а все уже сильно обжарилось добавить на сковородку воды (пол кофейной чашки) (лук можно солить или перчить по вкусу)
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
класть их только на раскаленную сковороду и до корочки жарить с 2-х сторон
класть их только на раскаленную сковороду и до корочки жарить с 2-х сторон
Ответ от Евгений Таврин[активный]
Масло в сковороду, накалить и жарить до той степени, которая угодна лично вам. Можете ещё специй каких по вашему вкусу добавить, если любите. Минут 15-20 это все дело у вас отнимет. Правда я без специй ем, потому что покупаю у "Истрапродукт" куриные полуфабрикаты, а они и так вкусные. Только картошечку к ним жарю, ибо не люблю без гарнира кушать. А в целом у них отличная продукция. Правда ехать за ней приходится на другой конец города, но это того стоит. А то в ближайших магазинах всякую неудобоваримую гадость пытаются продать от других производителей, типа "Ситно" или "Ресурс". Фу, даже думать о них не хочу.
Масло в сковороду, накалить и жарить до той степени, которая угодна лично вам. Можете ещё специй каких по вашему вкусу добавить, если любите. Минут 15-20 это все дело у вас отнимет. Правда я без специй ем, потому что покупаю у "Истрапродукт" куриные полуфабрикаты, а они и так вкусные. Только картошечку к ним жарю, ибо не люблю без гарнира кушать. А в целом у них отличная продукция. Правда ехать за ней приходится на другой конец города, но это того стоит. А то в ближайших магазинах всякую неудобоваримую гадость пытаются продать от других производителей, типа "Ситно" или "Ресурс". Фу, даже думать о них не хочу.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Куриные котлеты. Скажите как пожарить куриные котлеты( полуфабрикат)?