как пожарить сочную курицу



Автор Марина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как пожарить куриное филе, чтобы было сочное и в то же время прожаренное? и получил лучший ответ

Ответ от VASYA NETWORK[гуру]
Побольше смазать майонезом!

Ответ от Ёветлана Золотарёва[гуру]
Режу плоскими кусками, как на отбивные. В миску майонез, чеснок мелко-мелко, соль, специи. И в этом соусе замариновываю кусочки филе. Потом жарю на достаточно сильном огне достаточно быстро пока не подрумянилось мясо. Вот зажариваться начало все готово. Внутри сочно будет, а сверху красиво, румяно))

Ответ от Nataku[активный]
а я делаю так:
филе режу на мелкие кусочки + зелень + майонез + 2-3 яйца + мука, соль и специи = жарить как оладушки.
Дети очень любят.

Ответ от Irinka[гуру]
Если просто пожарить-все равно будет сухо. Надо слегка отбить, вложить внутрь брусочек сыра, завернуть рулетиком, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в муке или сухарях. потом быстро обжарить до румяности. Вот это вкусно!

Ответ от AFINA[гуру]
замочить на полчасика кусочки филешки в соевом соусе.

Ответ от .[новичек]
Майонез с горчицей перемешай и пусть постоит 1-2 чтоб пропиталось и все можеш жарить у меня жена так делает очень сочно и вкусно горчица с майонезом создают корочку хрустящею и сок остается внутри. . Приятного аппетита Напиши потом понравилось или нет но кто пробовал всегда был доволен. Напиши если не трудно как получилось.

Ответ от ЏнА Гер[гуру]
отбить слегка.. . и жарить постоянно переворачивая с одной стороны на другую дополной готовности. тогда не будет сухим. тёртый сыр насыпать уже на готовое филе и накрыть крышкой на 1,5-2 мин

Ответ от Алла Старостина[гуру]
Грудки курицы всегда будут сухими. Это самая нежирная часть. Поэтому при приготовлении котлет по-киевски, кладут внутрь кусочек слив. масла. Попробуйте и вы так.

Ответ от Кузькина мать[гуру]
Взбиваю яйца с солью и обмакиваю филе, кладу на сковородку, если яйца остались, выливаю на филейки. Жарю до готовности с двух сторон.

Ответ от Оля селупева[гуру]
Я режу филе на полоски (примерно 1.5 см шириной) , солю, обваливаю в отрубях, муке или сухарях и жарю. Главное не пережарить

Ответ от BalaKlava[гуру]
Сначала обжарить с двух сторон на сильном огне, что бы образовалась
корочка, а зарем довести до готовности на маленьком. Я так думаю...

Ответ от Екатерина[гуру]
Замаринуй в соевом соусе с лимоным соком и быстро пожарь .
Еще можно в крахмале обвалять

Ответ от Д К[гуру]
Сочность жаренного куриного филе еще зависит от качества мяса.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как пожарить куриное филе, чтобы было сочное и в то же время прожаренное?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*