как пожарить курицу без масла



Как пожарить курицу на сковороде без масла

Автор Demi задал вопрос в разделе На скорую руку

Как пожарить курицу без масла? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга[гуру]
Под гнетом. Как цыпленка табака

Ответ от Алексей Провоторов[гуру]
В микроволновке

Ответ от Ирина Зурабова[гуру]
просто порционные куски посолите поперчите и выложите на противень .И в духовку. всё.жирок начнёт таять и курица подрумянится

Ответ от Елена ивановна[гуру]
обмазать майонезом, или сметаной, или кефиром с чесноком, солью и перчиком, положить куру в рукав для запекания. и пусть себе спокойненько готовится!

Ответ от Кошечка[гуру]
замариновать в кефире с чесноком и запечь на решётке аэрогриля!

Ответ от Ђуся-Татуся[гуру]
замариновать в: майонез + 1 ч. лож. аджиги, или соль+перец + чеснок = всё смешать, натереть этим курочку, дать пропитаться часок, и запекать в духовке.

Ответ от Виктор[гуру]
Куриное филе с розмарином и чесноком. Курица жареная без масла.
Нежное и сочное мясо с тонким ароматом чеснока и розмарина, а самое главное без капельки жира. Я влюбилась в этот рецепт с первого взгляда, кроме того что готовить такое мясо быстро и экономно, такая курица получается очень сочная и ароматная.
Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт. Розмарин – 2 веточки. Чеснок – 4 зубчика. Соль, перец.
Время подготовки: 5 минут. Время приготовления: 15 минут.
Помойте и просушите филе. С помощью ножа сформируйте филе так, что бы оно было приблизительно одинаковой толщины. Если филе крупное, то его нужно разрезать вдоль на 2-3 части.
Помойте розмарин и почистите чеснок.
Чеснок порезать крупными дольками, розмарин поломать на 2 части, Куриное филе посолить и поперчить с одной стороны.
Выложить на сковородку чеснок и розмарин.
Выложить на чеснок филе, несоленая сторона должна быть внизу. Прижариваем филе на среднем огне до образования румяной корочки.
Переворачиваем филе. Присаливаем и перчим. Делаем маленький огонь и жарим филе до готовности.
Прожаренное филе можно сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!

Ответ от Артем Ангелов[гуру]
В фольге и в духовку

Ответ от My nickname[гуру]
в аэрогриле. Там все без масла жарить можно, даже картошку.

Ответ от Ўрий[гуру]
куры-гниль

Ответ от тишь да гладь[гуру]
Без лишних телодвижений:
Высыпьте пачку крупной соли в жароупорную посуду. Положите сверху курицу и проколите в нескольких местах ее викой. Жар в духовке доводим до 210°С. Готовиться курочка должна от 45 до 55 минут.

Ответ от Ксюня[гуру]
добавлять воды постоянно - получится немного как тушеная но зато полезнее

Ответ от Џ, снова я и Ирен.[гуру]
в духовке. можно намазать медом, но натереть солью и специями - это обязательно.
когда из курочки начнет вытапливаться жирок - поливайте ее этим жирком из ложечки.
курочка перед закладкой в духовку должна быть сухая и размороженная, иначе будет не жирок вытапливаться а бульончик)) )
либо потушите ее - в фольге, казане, сковороде с водичкой.

Ответ от ЛАРА[гуру]
В духовке хорошо румянится!

Ответ от ** Очкарик**[гуру]
Нанизать целиком на банку, бутылку, предварительно посолив, поперчив, получается вкусно, с хрустящей корочкой.
ссылка

Ответ от Lugovs[гуру]
Водички добавляешь постепенно, а жир она сама даст

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как пожарить курицу без масла?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*