что можно приготовить на вечер



что приготовить на вечер

Автор Марина задал вопрос в разделе На скорую руку

что можно приготовить на вечер, быстро и вкусно..?) и получил лучший ответ

Ответ от Feliz[новичек]
бутерброды. Очень вкусные. Батон, на него масло, на масло консервированный ананас - колечко и посыпаешь его тертым на мелкой терке сыром. Обалденно!!!!

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Чахохбилиhttp://foto.mail.ru/mail/tyan.lyubov/_myphoto/585.html#706
Кусочки курицы обжарить на сковороде без масла.
В это время приготовить соус: порезать репчатый лук полукольцами, несколько зубчиков чеснока измельчить и смешать их с соусом "Сацебели" и томатным соком.
Когда курица зажарится-зарумянится, залить соусом, посолить, потушить под крышкой до готовности, добавить хмели-сунели, черный и красный молотый перец, посыпать измельченной свежей кинзой (кинзы должно быть МНОГО!!!) .
(соус можно сделать из свежих и очищенных помидор, томатной пасты, лук пассеровать, зелень и специи по вкусу... )
Запеканка ...
На дно протвиня положила картошку (тонкими кружочками), приправы для картофеля, далее много лука, шампиньоны (надо бы пожарить, но не было времени, просто отварила 3мин в соленой воде и на дуршлаг), замороженные овощи (морковь, кукуруза маленькая в початках, фасоль стручковая, болгар перец)... Соль по вкусу... Немного долила бульона от грибов.. В духовку минут на 20...Потом залить соусом: майонез+вода+чеснок+яйцо вбила....Сверху получилась корочка, как омлетная.. Всем понравилось..

Ответ от Люся[гуру]
Спагетти а-ля карбонара
спагетти - 500г; масло растительное - 1 ст. л. ; для соуса: бекон - около 100г; сливки (30%-ные) - 250мл; яйцо (желтки) - 4 шт. ; сыр пармезан - 3-4 ст. л. ; ароматные травы - по вкусу
Для спагетти нагрейте в большой кастрюле воду, добавьте растительное масло и доведите до кипения. Положите спагетти и варите в течение 10-12 минут (до состояния аль денте) . Откиньте макароны на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг.
Для соуса тертый пармезан смешайте со сливками, добавьте яичные желтки и перемешайте. Бекон порежьте ломтиками, обжарьте до прозрачности, после чего добавьте спагетти и, перемешав, подержите на огне. Снимите макароны с огня.
Теперь время влить сливки и быстро все перемешать. Если соус окажется слишком густым, можно добавить несколько ложек отвара, где варились спагетти. Готовое блюдо раскладываем на подогретые тарелки, посыпав свежими травами и тертым сыром.
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ (2 способа)
300 г. макарон,
400 г. мяса,
1 луковица,
полстакана бульона,
растительное масло,
соль, перец по вкусу.
Говядину, баранину или свинину пропустить через мясорубку и обжарить на сале. Мясо положить в посуду, добавить пассированный на масле мелко нарезанный лук, налить бульон и тушить мясо до готовности. Посолить, поперчить. Макароны отварить в подсоленной воде и, слив отвар, смешать их с тушеным мясом
Макароны по - флотски с грибами
фарш (свиной или смешанный) ,
грибы - шампиньоны или лисички,
растительное масло,
мелко нарезанный лук,
тертая морковь,
зелень сладкий перец,
черный перец,
бульон,
макароны - длинные тонкие трубочки или не очень крупные короткие трубочки.
Запеченная картошка.
Крупно режем картошку и удаляем влагу с помощью бумажного полотенца. Кладем в миску, посыпаем приправой крошка чеснок, крошка пучек, крошка паприка и все перемешиваем. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, в один слой и ставим в духовку при 200 градусов на час. Попробуйте.
Картофель отварной по-польски.
Отварить очищенный картофель в посоленном кипятке, процедить, положить на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями; облить 1 стаканом сметаны, прогреть в духовке, не давая закипеть. Подать 4 столовые ложки масла, смешанного с 4 крутыми рублеными яйцами, рубленым укропом и петрушкой

Ответ от Наталия Правдина[гуру]
какой-нибудь лёгкий салатик.

Ответ от Василиса Премудрая[гуру]
к легкому салатику можно еще:
стейки из лосося в духовку сунуть (10 -12 мин) , или креветки отварить (1-3 мин)
картошки с грибами и луком нажарить
молодую картошечку вареную подать со сметаной, укропом, малосольным огурчиком (сейчас все их делают, вроде))

Ответ от SLTS[новичек]
макароны с сосисиками, и соус на быструю руку.

Ответ от O'ktam Navro'zov[новичек]
салатик

Ответ от Люся[гуру]
Спагетти а-ля карбонара
спагетти - 500г; масло растительное - 1 ст. л. ; для соуса: бекон - около 100г; сливки (30%-ные) - 250мл; яйцо (желтки) - 4 шт. ; сыр пармезан - 3-4 ст. л. ; ароматные травы - по вкусу
Для спагетти нагрейте в большой кастрюле воду, добавьте растительное масло и доведите до кипения. Положите спагетти и варите в течение 10-12 минут (до состояния аль денте) . Откиньте макароны на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг.
Для соуса тертый пармезан смешайте со сливками, добавьте яичные желтки и перемешайте. Бекон порежьте ломтиками, обжарьте до прозрачности, после чего добавьте спагетти и, перемешав, подержите на огне. Снимите макароны с огня.
Теперь время влить сливки и быстро все перемешать. Если соус окажется слишком густым, можно добавить несколько ложек отвара, где варились спагетти. Готовое блюдо раскладываем на подогретые тарелки, посыпав свежими травами и тертым сыром.
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ (2 способа)
300 г. макарон,
400 г. мяса,
1 луковица,
полстакана бульона,
растительное масло,
соль, перец по вкусу.
Говядину, баранину или свинину пропустить через мясорубку и обжарить на сале. Мясо положить в посуду, добавить пассированный на масле мелко нарезанный лук, налить бульон и тушить мясо до готовности. Посолить, поперчить. Макароны отварить в подсоленной воде и, слив отвар, смешать их с тушеным мясом
Макароны по - флотски с грибами
фарш (свиной или смешанный) ,
грибы - шампиньоны или лисички,
растительное масло,
мелко нарезанный лук,
тертая морковь,
зелень сладкий перец,
черный перец,
бульон,
макароны - длинные тонкие трубочки или не очень крупные короткие трубочки.
Запеченная картошка.
Крупно режем картошку и удаляем влагу с помощью бумажного полотенца. Кладем в миску, посыпаем приправой крошка чеснок, крошка пучек, крошка паприка и все перемешиваем. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, в один слой и ставим в духовку при 200 градусов на час. Попробуйте.
Картофель отварной по-польски.
Отварить очищенный картофель в посоленном кипятке, процедить, положить на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями; облить 1 стаканом сметаны, прогреть в духовке, не давая закипеть. Подать 4 столовые ложки масла, смешанного с 4 крутыми рублеными яйцами, рубленым укропом и петрушкой

Ответ от O'ktam Navro'zov[новичек]
салатик

Ответ от Наталия Правдина[гуру]
какой-нибудь лёгкий салатик.

Ответ от Василиса Премудрая[гуру]
к легкому салатику можно еще:
стейки из лосося в духовку сунуть (10 -12 мин) , или креветки отварить (1-3 мин)
картошки с грибами и луком нажарить
молодую картошечку вареную подать со сметаной, укропом, малосольным огурчиком (сейчас все их делают, вроде))

Ответ от SLTS[новичек]
макароны с сосисиками, и соус на быструю руку.

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Чахохбилиhttp://foto.mail.ru/mail/tyan.lyubov/_myphoto/585.html#706
Кусочки курицы обжарить на сковороде без масла.
В это время приготовить соус: порезать репчатый лук полукольцами, несколько зубчиков чеснока измельчить и смешать их с соусом "Сацебели" и томатным соком.
Когда курица зажарится-зарумянится, залить соусом, посолить, потушить под крышкой до готовности, добавить хмели-сунели, черный и красный молотый перец, посыпать измельченной свежей кинзой (кинзы должно быть МНОГО!!!) .
(соус можно сделать из свежих и очищенных помидор, томатной пасты, лук пассеровать, зелень и специи по вкусу... )
Запеканка ...
На дно протвиня положила картошку (тонкими кружочками), приправы для картофеля, далее много лука, шампиньоны (надо бы пожарить, но не было времени, просто отварила 3мин в соленой воде и на дуршлаг), замороженные овощи (морковь, кукуруза маленькая в початках, фасоль стручковая, болгар перец)... Соль по вкусу... Немного долила бульона от грибов.. В духовку минут на 20...Потом залить соусом: майонез+вода+чеснок+яйцо вбила....Сверху получилась корочка, как омлетная.. Всем понравилось..

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить на вечер, быстро и вкусно..?)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*