вкусные куриные котлеты



рецепт вкусных куриных котлет

Автор Котенок Тошка задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как приготовить вкусные куриные котлеты* и получил лучший ответ

Ответ от DeТочка[гуру]
Куриные котлеты с сыром
Вам потребуются: куриная грудка - 1 шт. ; яйцо - 1 шт. ; мука - 1 ст. л. ; сыр (твердый) - 100-150г; соль - по вкусу; масло растительное для жарки
Куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску. Добавить одно яйцо и немного соли. Сверху посыпать крахмалом, встряхнуть и перемешать.
Сыр измельчить на крупной терке.
Добавить сыр, перемешать и дать постоять около 10 минут.
Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлетки по несколько минут с обеих сторон. Котлеты готовятся очень быстро. Сыр плавится, поэтому старайтесь котлеты не пережарить.
Нежные куриные котлеты
Вам потребуются: куриная грудка - 1 шт. ; яйцо - 1 шт. ; крахмал - 1 ст. л. ; соль - по вкусу; масло растительное для жарки
Куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску.
Сверху посыпать крахмалом, встряхнуть и перемешать.
Добавить одно яйцо, немного соли и все перемешать.
Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлетки по несколько минут с обеих сторон. Котлеты готовятся очень быстро, не разваливаются и получаются красивыми и сочными.

Ответ от Алексей[гуру]
лучше так курочку зажарить

Ответ от Ксюшка[гуру]
Вам потребуются: куриная грудка - 1 шт. ; яйцо - 1 шт. ; крахмал - 1 ст. л. ; соль - по вкусу; масло растительное для жарки Куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску.Сверху посыпать крахмалом, встряхнуть и перемешать.Добавить одно яйцо, немного соли и все перемешать.Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлетки по несколько минут с обеих сторон. Котлеты готовятся очень быстро, не разваливаются и получаются красивыми и сочными.Примечание: по желанию в фарш можно добавить зелень или натертый на крупной терке кабачок.

Ответ от Anti Anonim[мастер]
Рецепт - Куриное филе отбивают, фаршируют, придавая ему форму груши, сливочным маслом, смачивают в яйце, панируют в сухарях, повторяя эту операцию дважды, и жарят во фритюре. При подаче поливают растопленным маслом. Котлеты можно подать на гренках из белого хлеба. На гарнир подают жареный картофель и зеленый горошек. Вместо картофеля можно подать морковь, белые грибы.Курятина 200гмасло сливочное 30гяйцо 1-2 шт.сухари пшеничные 20гжир для жаренья 15гкартофель 350ггорошек зеленый 50гсоль, перец

Ответ от Nina Mantskava[гуру]
СОСТАВ1 куриная грудка, соль, черный перец, 1 яйцо, мука, панировочные сухариНАЧИНКИ 1. ломтик сыра, сливочное масло 2. 10г сушеных грибов, 1 маленькая луковица, 1 ст ложка майонеза, соль 3. 3 побега зеленого лука, 1 сырое яйцо, соль 4. сало (лучше копченое) , 1 ч ложка готовой горчицы, 1 маленький зубчик чеснока, сольУ куриной грудки снять кожицу, вынуть кости так, чтобы не разрезать мясо пополам. Слегка отбить, немного посолить и поперчить.куриные котлеты натуральныеПоложить на одну сторону начинку, закрыть второй стороной.куриные котлеты натуральныеОбвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне на растительном масле без запаха, накрыв крышкой.куриные котлеты натуральныеНАЧИНКИ1. На отбитую куриную грудку положить тонкий ломтик сливочного масла, ломтик сыра, опять тонкий ломтик масла.2. Грибы отварить в подсоленой воде, нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, доложить грибы и пожарить вместе около 5 минут. Смешать с майонезом.3. Зеленый лук порезать и слегка обжарить. Вмешать сырое яйцо и жарить до полужидкого состояния. Если дожарить до полного загустения, то начинка выйдет слишком сухой. Для исправления этого можно положить 1 ст ложку майонеза, но вкус ухудшится.4. Сало обжарить до зарумянивания, но не до хруста. Куриную отбивную посолить, поперчить, обмазать равномерно горчицей и протертым чесноком и выложить сало.куриные котлеты натуральныеРецепты котлет из курицы:- куриные котлеты с квашеной капустой куриные котлеты с квашеной капустой- курино-капустные котлеты курино-капустные котлеты- куриные котлетки по-министерски куриные котлетки по-министерски

Ответ от Corpse Bride[гуру]
Ингредиенты: 500 гр. куриного фарша2 яйца,2 большие ложки майонеза (с горкой) ,2 большие ложки муки (с горкой) ,1 луковицаИнструкции: Самые вкусные котлеты в мире. Только мука должна быть с разрыхлителем, поэтому мы добавляем ее в первую очередь и даем муке немножко поработать с фаршем. А в это время хорошо маскируем лук - трем на мелкой терке (можно поручить это приятное дело мужу, тогда котлеты можно приготовить за 15 минут) . Раньше я пекла их как оладьи, но со временем у меня стали получаться настоящие котлеты. Очень нравятся и взрослым.В фарш положить яйца, майонез, муку. Хорошо перемешать. Потереть лук на мелкой терке и добавить в фарш. Опять хорошо перемешать. Выкладывать на сковородку большой ложкой. Обжарить с двух сторон на большом огне. И оставить под крышкой на маленьком огне на 10 минут.

Ответ от татьяна татьяна[гуру]
посмотрите здесь "Котлеты-мухоморчики" и вкусно и оригинально
ссылка

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
ИМХО - курятина не то мясо, из которого делают рубленые котлеты. Делайте котлеты "по-киевски" и никто не сможет убедить любое жюри, что у него вкуснее.
Рецептов. если у Вас нет, много, например

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Котлеты "де Вилен".Отварное мясо курицы и подготовленные грибы мелко нарезаем. Грибы тушим 20 минут в сотейнике на сливочном масле. Из молока, сливочного масла и муки готовим соус, уварив его до густоты. Охлаждаем и вбиваем по одному сырые желтки, добавляем мясо и грибы, соль, специи, вымешиваем. Массу разделываем на небольшие котлетки, обваливаем их в муке, смачиваем в сыром белке и обваливаем в панировочных сухарях. Жарим в большом количестве раст. масла.На 1 курицу-400г шампиньонов, 1 стол. ложка слив. масла и 3 ст. ложки воды, 3 яйца, мука и панировочные сухари, соль и специи по вкусу.Для соуса-2,5 стакана молока, 100г слив. масла, 3 столовые ложки муки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вкусные куриные котлеты*
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*