крабовые палочки в панировке



Автор М.K. задал вопрос в разделе На скорую руку

крабовые палочки можно подвергнуть термической обработке(поджарить?)-поделитесь рецептиком.. и получил лучший ответ

Ответ от Dudu1953[гуру]
Можно. Они же из мяса минтая.

Ответ от LADY***[гуру]
Помню на празднике каком-то ели их в кляре, очень вкусно.. кляр как для рыбы...

Ответ от Анна-Анечка-Анюточка[гуру]
в масле поджарить и потом с майонезиком кушать

Ответ от Ёлка[гуру]
я макаю их в яйцо, а потом в панировочные сухари и жарюочень вкусно!

Ответ от Secret[гуру]
они уже готовы к употреблению - это продукт переработки рыбных отходов, не жарьте их, там желатин, он этого не любит, красители.. . вообще, чем реже вы их будете покупать, тем лучше

Ответ от ЁветланкаС[гуру]
пробовала делать по рецепту рулетики из краб палочек, жаренные на вкус отвратительные, все выкинула

Ответ от Лина Я[гуру]
Крабовые палочки в тесте.Для приготовления теста в холодное молоко или воду добавить соль, растительное масло, яичные желтки, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить жидкое тесто; добавить взбитые яичные белки и осторожно перемешать. Кусочки крабовых палочек креветок сваренных и очищенных положить в посуду и полить растительным маслом, добавить лимонную кислоту, молотый перец, соль, мелко нарезанную петрушку и мариновать 3-5 минут в холодном месте. Кусочки крабовых палочек или креветки очищенные окунать в жидкое тесто и жарить во фритюре. Шумовкой достать готовый продукт и выложить на сито, чтобы стек лишний жир. На гарнир можно подать жареный картофель, дольки лимона, свежий или маринованный огурец помидор, свежую зелень. Отдельно можно подать майонез, или соус хрен. пшеничная мука: 150-200гр, молоко-200 гр, яйца-4 шт, лимонная кислота-1 гр, растительное масло 1-2 ст. ложки, нарезанной зелени петрушки-2 ст. ложки, соль, молотый перец по вкусу, жир для фритюра-100 гр. Крабовые палочки: 200-300 гр. Сыромороженные криветки-1,5 кг. Приятного аппетита!Петровские палочкиСам фарш готовится очень быстро, только руки мерзнут (если на терке натирать)Составкрабовые палочки - 1 пачкасыр - 150 гяйцо - 1чеснок - 1 зубчикмука - немногоПриготовлениеЗамороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке, туда же натереть сыр также на мелкой терке и чеснок. Все перемешать и добавить сырое яйцо. Слепить котлетки. Каждую котлетку обмакнуть в муке и жарить на растительном масле около 3 минут.

Ответ от Ђатьяна Татьяна[новичек]
Я бы вообще не советовала употреблять этот "продукт" в пищу.. . И без них достаточно химии употребляем и нарочно и сами того не зная...

Ответ от @Лёля@[гуру]
"Котлетки из крабовых палочек" * Палочки крабовые — 200 г * Небольшая луковица — 1 шт * Яица — 1 шт * Майонез — 2 ст. л. * Мука — 2 ст. л. * Перец * Соль * Сыр — 50 г, 1картошина сыраяКрабовые палочки прокрутить через мясорубку с луком и картошкой. В фарш добавить яйцо, майонез, перец, соль, муку. Вымесить фарш. Сыр натереть на терке, смешать с панировочными сухарями. Сформировать котлетки, обвалять их в панировке из сухарей и сыра. Жарить на подсолнечном масле по 5-7 минут с каждой стороны до образования красивой хрустящей корочки. Подала на стол со смесью весенних овощей (замороженных).

Ответ от Валюша[гуру]
я делала в кляре на пиве. Очень вкусно Пиво, мука, соль, сахар, яйцо.

Ответ от Куколк@[гуру]
Крабовые палочки в кляре:крабовые палочки - 375 гмасло растительное - 1 стаканмука пшеничная - 2/3 стаканамолоко или вода - 2/3 стаканаяйца - 3 шт.зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложкалимонная кислота - 1 г илисок 1/2 лимонаперец красный молотый, соль по вкусуСпособ приготовления рецепта:1. Крабовые палочки поперчите, посолите, добавьте зелень, 1 чайную ложку масла и сок лимона, маринуйте 15–20 минут.2. Для теста муку разведите теплым молоком, добавьте соль, яичные желтки, размешайте. Перед жареньем введите в тесто охлажденные и взбитые яичные белки.3. Крабовые палочки обмакните в приготовленное тесто и жарьте во фритюре 2–3 минуты до образования золотистой корочки.4. Можно подавать с майонезом, корнишонами, дольками лимона и веточками петрушки, обжаренными во фритюре.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: крабовые палочки можно подвергнуть термической обработке(поджарить?)-поделитесь рецептиком..
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*