Автор Настёна Самсоновна задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
подскажите простой салат из жареных крабовых палочек?(заранее спасибо) и получил лучший ответ
Ответ от Anastasia Kupradze[гуру]
Берём крабовые палочки, кидаем на раскалённую сковороду. Жарим их, как обычные сосиски. Затем берём сметану, добавляем в неё перетёртый чеснок, чёрный перец, выжимаем туда лемон и перемешиваем весь этот бешеный сметанный соус. Добавляем в него кусочки сыра и заливаем шкворчащие крабовые палочки на сковороде. Тонко нарезанный помидор можно добавить сверху блюда, а можно - снизу блюда. Посолить это всё по вкусу. Когда зажартися, дать немного остыть и можно есть.
Ответ от Ан-нюта Коськина[гуру]
не знаю, почему вам из жареных палок салат пригорел, вот вам ссылка:
это мой вчерашний вопрос.
не знаю, почему вам из жареных палок салат пригорел, вот вам ссылка:
это мой вчерашний вопрос.
Ответ от ПїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ[гуру]
крабовые палочки во фритюре СОСТАВ
1 упаковка крабовых палочек, сыр, чеснок, перец, соевый соус (при желании) , острая горчица, 1 яйцо, мука, панировочные сухари (лучше ржаные) , масло для фритюра
Смешать острую горчицу с соевым соусом, черным перцем и чесноком, продавленным 2 раза через чесночницу. Можно обойтись только одной горчицей.
Сыр нарезать брусочками со стороной 0,5 см.
Крабовые палочки (по 3 штуки) опускать в кипящую воду на 10 секунд (воды должно быть очень мало, иначе она заберет и без того скудный аромат палочек) .
Аккуратно развернуть палочку при помощи вилки.
Выложить 1 ч ложку горчичной смеси и размазать ее по всей поверхности.
На край положить брусок сыра и свернуть. Яйцо слегка взбить с 3 ст ложками воды.
Свернутые палочки обвалять в муке, окунуть в яйцо и снова обвалять в панировочных сухарях.
Поставить мин на 30 мин в холодное место для закрепления панировки.
Обжарить во фритюре.
крабовые палочки во фритюре СОСТАВ
1 упаковка крабовых палочек, сыр, чеснок, перец, соевый соус (при желании) , острая горчица, 1 яйцо, мука, панировочные сухари (лучше ржаные) , масло для фритюра
Смешать острую горчицу с соевым соусом, черным перцем и чесноком, продавленным 2 раза через чесночницу. Можно обойтись только одной горчицей.
Сыр нарезать брусочками со стороной 0,5 см.
Крабовые палочки (по 3 штуки) опускать в кипящую воду на 10 секунд (воды должно быть очень мало, иначе она заберет и без того скудный аромат палочек) .
Аккуратно развернуть палочку при помощи вилки.
Выложить 1 ч ложку горчичной смеси и размазать ее по всей поверхности.
На край положить брусок сыра и свернуть. Яйцо слегка взбить с 3 ст ложками воды.
Свернутые палочки обвалять в муке, окунуть в яйцо и снова обвалять в панировочных сухарях.
Поставить мин на 30 мин в холодное место для закрепления панировки.
Обжарить во фритюре.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите простой салат из жареных крабовых палочек?(заранее спасибо)