крем из маршмеллоу



Белковый крем с желатином для украшения торта

Автор Клава Рубероид Шиферова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Какие посоветуете варианты кремов для украшения тортов и получил лучший ответ

Ответ от Catherine[гуру]
Крем "Шарлот"
Самый "послушный" крем для конд. мешка.
- молоко - 2 столовых ложки
- сахар - 2 столовые ложки
- яйцо - 1
- сливочное масло (или маргарин) - 200 г
- ванилин.
Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте ванилин.
Мастика из маршмеллоу
200 грамм маршмеллоу
2 ст ложка воды/лимонного сока
300 грамм сахарной пудры.
Маршмеллоу сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Цилиндрики маршмеллоу вздуются.
После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто.
Сахарная мастика на желатине.
500 г сахарной пудры
10 г желатина
55 г. воды
сок лимона
Желатин замочить в холодной воде на 15 минут. Затем растопить, но не кипятить.
Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сделать углубление и перемешать. Мастика не должна липнуть больше к рукам. Если получилась липкая, то добавьте ещё немного пудры, а если крошится, то лимонного сока.
Молочная мастика
сухое молоко - 160г
сахарная пудра - 160г
сгущенное молоко - 200г
сок лимона - 2 ч л
коньяк по желанию - 1 ч л

Ответ от АНВАР ТУЙЧИЕВ[гуру]
готовим. ру

Ответ от Мария[гуру]
Чтобы вкусно - масло+сах. пудра+лимон смешать с заварным кремом (чтоб не расползался) и сверху белковый (белки+сах. пудра) .
А чтоб красиво - готовый из флакона (эт никуда не поползет) +детский мармелад (разно фигурковый) , ну шоколад тертый - ну это так, малой кровью отделаться.

Ответ от КАТРИН О[новичек]
шанти или из масла и сгущенки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие посоветуете варианты кремов для украшения тортов
спросили в Другое
как правильно приготовить белковый крем с желатином
Возьмем:

5 белков;

1,5 стакана сахара;

1ч. ложка лимонной
подробнее...

как приготовить самой белковый крем, который раньше продавался в трубочках с кремом?
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ
Основа белкового крема – яичный белок, который взбивается с сахарной пудрой
подробнее...

Как сделать стойкий белковый крем для украшения торта?
Для начала приготовьте густой сахарный сироп, когдасироп будет " на подходе" ставьте взбивать
подробнее...

У папы день рождение хочу сделать сама торт, но легкий, чтобы быстро!!! Подскажите плиз!!!
возьми готовые бисквитные коржи, пропитай их ( 0,5 стакана воды кипяченой+ 1 чайная ложка+ 1-2
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Намазки
Как приготовить белковый крем?
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ

4 яичных белка, 1 стакан сахара, несколько кристаллов лимонной кислоты.подробнее...

Подскажите рецепт торта "Добрынинский" или альтернативу может какую? Торт песочный с белковым кремом и вареньем
Для теста: 330 г муки, 185 г размягченного сливочного масла, 125 г мелкого сахара или пудры, 1
подробнее...

Как делается крем для торта?
смотря какой крем, смотря для какого
подробнее...
спросили в Крем Торт
А как сделать такой крем для торта, чтобы можно было шприцем всякие розочки и т. д. формировать?
Вообще ДЛЯ ДЕКОРА используют чаще всего КРЕМЫ ИЗ СЛИВОК, либо МАСЛЯНЫЕ. Есть, так называемые
подробнее...

Как сделать вкусный крем для торта? Или для пирожных?
Молочно-ванильный крем
2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки муки, 1/4 л молока,
подробнее...
спросили в Клубника Клубники
Напишите рецепты десертов с клубникой
ТОРТ "МАРИ" С КЛУБНИКОЙ"
Торт вкусный и красивый.
При желании клубнику можно заменить на
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*