Автор Varika_s задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
А какой крем вы бы посоветовали к бисквиту? и получил лучший ответ
Ответ от
Крем для бисквита из сливочного масла и сгущенного молока:
Ингредиенты для масляного крема со сгущёнкой:
Масло сливочное 180 гр. (одна пачка) , банка сгущенного молока.
Приготовление крема для бисквита из масла и сгущёнки:
Сливочное масло нужно выдержать при комнатной температуре, в прочем, как и сгущёнку. Со сгущёнкой очень повезло, я купила «Лентовскую» , оказывается, её делают в Белоруссии. Оказалась очень хорошего качества.
Масло выложить в широкую и глубокую ёмкость. Начать взбивать миксером. Масло очень быстро разлетелось по стенкам моей чашки. Когда масло заметно размягчилось, начинаем маленькими порциями добавлять сгущёнку. У меня вышло 5 или 6 порций с банки сгущёнки. Каждый раз, взбивая масло со сгущёнкой до однородного состояния.
Получился воздушный и крепкий крем,
Я бы посоветовала заварной, он не такой приторный!))
все зависит от того какой бисквит, сухой или нет. Коржи пропитать сиропом, можно положить крем из взбитый сливок с сахаром или сметану с сахаром, а также сгущенку с маслом. Еще можно сделать слой как птичье молоко, но тогда нужно немного поиграться.
Я люблю пропитать бисквит фруктовым сиропом пополам с ромом, а между коржами- густое повидло с кусочками фруктов и шоколада.
Очень вкусно с малиной вишней, сливой, черной смородиной.
фрукты или ягоды, бисквит пропитать молочным сиропом, фруктовым, ликëрным, кофейным на ваш вкус, крем взбить сливки не ниже 32%,можно смешать их со взбитой сметаной, йогуртом, мягким творогом, сыром маскарпоне. сахар по вкусу
Шоколадный крем на совенок ганаша.
500 мл сливок 35% и выше; две ст. л. сахарной пудры; 200 г темного шоколада (75% какао) ; две ст. л. коньяка, две ст. л. орехового сиропа.
Шоколад ломаем на кусочки, заливаем в ковшичке 200 мл сливок, ставим на небольшой огонь и растапливаем, постоянно помешивая. У нас получился ганаш. Убираем ганаш в холодильник на час, чтобы хорошо остыл. Остальные сливки взбиваем с сахарной пудрой, понемногу добавляем ганаш из холодильника, коньяк и сироп. Все взбиваем в пышную массу, охлаждаем и наносим на бисквитные коржи, пропитанные сиропом или коньяком.
крем гляссе
2 яйца
4 столовые ложки сахара
200 г масла
Сметана с сахаром и ванилью.
Всем хорошего дня)Подскажите рецептик крема для бисквитного тортика
Крем сливочный: 1 стакан сахара растереть с 1 яйцом, прибавить 0,5 стакана молока и помешивая,
подробнее...
Ваша любимая пропитка к бисквитному торту и крем!!!
люблю в качестве пропитки бейлиз добавлять с разбавленными взбитыми сливками ...а в качестве
подробнее...
Где готовят баварезе? Этимология происхождения названия ?
Сыр Гранд Баварезе и десерт названы в честь провинции Баварии.
Жирность 50%
подробнее...
Подскажите какие-нибудь рецептики чего-нибудь сладенького=)) на скорую руку
"БЫСТРЫЙ" РУЛЕТ на случай, когда гости уже на пороге
1 банку сгущенного молока вылить в
подробнее...
Скажите кто-нибудь рецепт простого торта на скорую руку?
"БЫСТРЫЙ" РУЛЕТ на случай, когда гости уже на пороге
1 банку сгущенного молока вылить в миску,
подробнее...
Какой торт приготовить самой папе на день рождения?
"Быстрый" рулет-торт на случай, когда гости уже на пороге.
1 банку сгущенного молока вылить в
подробнее...
Как вы решились печь торты на заказ? С чего начинали?
Как начать печь торты на заказ???
Первый шаг, как вам скажет любой маркетолог, — это
подробнее...
Какие десерты можно приготовить быстро, но вкусно?
«Крейзи кейк»
Очень известный рецепт американской кухни. Согласно легенде этот пирог
подробнее...
крем для бисквита*? какой крем лучше всего подходит для бисквита?
Мне кажется, заварной крем в этом случае будет идеально подходить. .
он и очень прост, и очень
подробнее...
Заранее спасибо всем кто ответит! Нужен рецепт торта на день рождение мужу.
1. Купите 2 пачки замороженного слоенного теста. (для коржей)
2. Для заварного крема: 2 пачки
подробнее...
подскажите рецепт -торта: горка ???
Тортов с таким названием много, что именно вы ищите?
Торт "Муравейник"
Для теста: 1
подробнее...
Кто знает рецепт тортика?(фото внутри)
Торт "Фруктовая горка"
Яйцо — 4 шт
Сахар — 2 стак.
Мука пшеничная — 1 стак.
подробнее...
Какой крем лучше всего подойдет к бисквиту? И как его приготовить?
Сливки 35% жирности взбиваешь, желатин разбовляешь в воде, доводишь до полного растворения на
подробнее...