Автор Маргаритка Виолеткина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
В магазине продают готовые бисквитные коржи.чем их можно пропитать?дайте плиз какой-нибудь рецепнт?несложный!? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана Воронцова[новичек]
500 г сметаны
200 г сахара
Просто перемешать и смазать коржи.
А для начинки можно взять вишню без косточек (замороженную, консервированную или свежую)
Ответ от Красатуля[эксперт]
крем заварной:
Ингредиенты
500 мл молока
200 г сахара
4 желтка
50 г муки
1 ч. л. ванильного сахара
Рецепт приготовления
Молоко вскипятить.
Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.
В желтки влить горячее молоко, перемешать.
Поставить на огонь, варить до загустения.
Приятного аппетита!
крем заварной:
Ингредиенты
500 мл молока
200 г сахара
4 желтка
50 г муки
1 ч. л. ванильного сахара
Рецепт приготовления
Молоко вскипятить.
Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.
В желтки влить горячее молоко, перемешать.
Поставить на огонь, варить до загустения.
Приятного аппетита!
Ответ от Їуфистова Мария[активный]
сгущеное молоко + сливочное масло + тертый шоколад все в миксер, а готовой смесью коржи пропитать...
сгущеное молоко + сливочное масло + тертый шоколад все в миксер, а готовой смесью коржи пропитать...
Ответ от Odissara[гуру]
сгущенка + 100 г. сливочного масла. Получается нежный торт. Сверху украсить резаными фруктами, особенно красиво в разрезе смотрятся киви и апельсины. Все это лепится на крем.
сгущенка + 100 г. сливочного масла. Получается нежный торт. Сверху украсить резаными фруктами, особенно красиво в разрезе смотрятся киви и апельсины. Все это лепится на крем.
Ответ от KarimaHon[гуру]
Просто сироп: вода+сахар+варенье какоенить. Сок из-под консервированных фруктов/ягод, сгущеное молоко со сливочным маслом или сметана с сахаром.
Просто сироп: вода+сахар+варенье какоенить. Сок из-под консервированных фруктов/ягод, сгущеное молоко со сливочным маслом или сметана с сахаром.
Ответ от Евгения Воробьева[эксперт]
Самое простое, берешь варенье и пропитваешь вареньем. А сверху сметанный крем. Сметану 20% смешиваешь с сахаром ( 400г. сметаны с- стакан сахара) и посыпаешь это дело дроблеными орехами
Самое простое, берешь варенье и пропитваешь вареньем. А сверху сметанный крем. Сметану 20% смешиваешь с сахаром ( 400г. сметаны с- стакан сахара) и посыпаешь это дело дроблеными орехами
Ответ от КСЕНИЯ[гуру]
Сметана+сах. песок
Сгущенка+масло
Сметана+сах. песок
Сгущенка+масло
Ответ от Клеопатра Кукушкина[гуру]
крем сделай. заварной можно. для бисквита можно масляный только хранить нельзя долго. масло с сахаром и добавить ягодное пюре немного ликера и мажь! или сгущенка простая или вареная с маслом. можно один слой намазать повидлом второй кремом
крем сделай. заварной можно. для бисквита можно масляный только хранить нельзя долго. масло с сахаром и добавить ягодное пюре немного ликера и мажь! или сгущенка простая или вареная с маслом. можно один слой намазать повидлом второй кремом
Ответ от Алиса Холодова[активный]
Первый рецепт
Сделай сахарный сироп, добавь туда столовую ложку коньяка, быстро промокни коржи. Потом прослои кремом (в размягченное сливочное масло вбивай понемногу сгущенное молоко, пока не будет по вкусу похоже на сливочный крем) . Можно добавить в крем немного ванилина.
Второй рецепт
Коржи не пропитываешь, а сразу промазываешь взбитой с сахаром сметаной (взбивать миксером, сметана должна быть жирной, лучше взять рыночную).
Первый рецепт
Сделай сахарный сироп, добавь туда столовую ложку коньяка, быстро промокни коржи. Потом прослои кремом (в размягченное сливочное масло вбивай понемногу сгущенное молоко, пока не будет по вкусу похоже на сливочный крем) . Можно добавить в крем немного ванилина.
Второй рецепт
Коржи не пропитываешь, а сразу промазываешь взбитой с сахаром сметаной (взбивать миксером, сметана должна быть жирной, лучше взять рыночную).
Ответ от •°•РЕДКИЙ ВИД•°•[гуру]
Смазать любы йогуртом.
А если коржи не сладкие, можно взять размельчит любую рыбную кансерву, порезать варёное яйцо и смазать все коржи, тоже прикольно получается.
Смазать любы йогуртом.
А если коржи не сладкие, можно взять размельчит любую рыбную кансерву, порезать варёное яйцо и смазать все коржи, тоже прикольно получается.
Ответ от Ђатьяна Филякина[гуру]
1 ст. молока, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ст. л. крахмала или 2ст. л. муки, 150-200г сливочного масла
3/4ст. молока добавить сахар и яйцо довести до кипения,
1/4 ст молока развести крахмал или муку, постепенно влить в молоко с сахаром и яйцом, варить на медленном огне, помешивая до загустения, остудить и вбить масло.
Все, кажеться сложно, но на самом деле просто, очень вкусно-это мой любимый крем!!!
1 ст. молока, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ст. л. крахмала или 2ст. л. муки, 150-200г сливочного масла
3/4ст. молока добавить сахар и яйцо довести до кипения,
1/4 ст молока развести крахмал или муку, постепенно влить в молоко с сахаром и яйцом, варить на медленном огне, помешивая до загустения, остудить и вбить масло.
Все, кажеться сложно, но на самом деле просто, очень вкусно-это мой любимый крем!!!
Ответ от Hay chem[гуру]
Светлана Воронцова дала удачный и простой рецепт, только я бы добавил орехов измельченых ( или миндаль) , а коржи пропитал увареным сахарным сиропом с любым алкоголем по Вашему вкусу и соответственно добавил ягод или фруктов.. . только коржи не поливайте, а смазывайте сиропом, т. е. используйте кисточку для смазки коржей.. . сметану всбейте с лимонной цедрой, сахаром и измельчеными орехами.. . чем жирнее сметана, тем лучше.. . когда сметанный крем готов, напропитанные коржу выложите крем, а сверху ягоды или фрукты.. .
Удачи
Приятного аппетита
Светлана Воронцова дала удачный и простой рецепт, только я бы добавил орехов измельченых ( или миндаль) , а коржи пропитал увареным сахарным сиропом с любым алкоголем по Вашему вкусу и соответственно добавил ягод или фруктов.. . только коржи не поливайте, а смазывайте сиропом, т. е. используйте кисточку для смазки коржей.. . сметану всбейте с лимонной цедрой, сахаром и измельчеными орехами.. . чем жирнее сметана, тем лучше.. . когда сметанный крем готов, напропитанные коржу выложите крем, а сверху ягоды или фрукты.. .
Удачи
Приятного аппетита
Ответ от Irinka[гуру]
ТОРТИК ИЗ ГОТОВЫХ КОРЖЕЙ
Крем:
500 гр. чернослива без косточек
300 гр. сливочного масла
0.5 стакана сахара.
500гр. сметаны.
1 стакан грецких орехов.
Чернослив пропустить через мясорубку. Орехи мелко порубить. Взбить масло с сахаром и отдельно взбить сметану. Осторожно все перемешать (сметану, масло, чернослив, орехи) . Этим кремом промазываем верх каждого коржа.
Полученный торт выглядит не очень привлекательно. Поэтому взбиваем белки с сахаром до густой белой пены (на четыре белка-полстакана сахара) . Полученной массой обмазываем торт.
Можно украсить еще марципановыми фигурками или присыпкой. Можно добавить краситель во взбитые белки (например, свекольный сок) . А можно и взбитыми сливками обмазать. Так сказать кому, что больше нравиться!
ТОРТИК ИЗ ГОТОВЫХ КОРЖЕЙ
Крем:
500 гр. чернослива без косточек
300 гр. сливочного масла
0.5 стакана сахара.
500гр. сметаны.
1 стакан грецких орехов.
Чернослив пропустить через мясорубку. Орехи мелко порубить. Взбить масло с сахаром и отдельно взбить сметану. Осторожно все перемешать (сметану, масло, чернослив, орехи) . Этим кремом промазываем верх каждого коржа.
Полученный торт выглядит не очень привлекательно. Поэтому взбиваем белки с сахаром до густой белой пены (на четыре белка-полстакана сахара) . Полученной массой обмазываем торт.
Можно украсить еще марципановыми фигурками или присыпкой. Можно добавить краситель во взбитые белки (например, свекольный сок) . А можно и взбитыми сливками обмазать. Так сказать кому, что больше нравиться!
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Это самый простой и доступный крем. Для его приготовления потребуется:
100 гр. сахара
200 гр. сметаны (25%) или йогурта
100 гр. сливочного масла
Смешать компоненты при комнатной температуре, желательно взбить миксером, и крем готов.
Крем из абрикосового повидла и сметаны
Повидло абрикосовое 150гр
Сметана 200гр
Сахар 50гр
Повидло взбить с сахаром и сметаной до насыщенной воздухом массы.
Крем из сгущенного молока со сливочным маслом
200 гр. вареного сгущенного молока
200 гр. сливочного масла
Смешать компоненты при комнатной температуре, желательно взбить миксером, и крем готов.
Это самый простой и доступный крем. Для его приготовления потребуется:
100 гр. сахара
200 гр. сметаны (25%) или йогурта
100 гр. сливочного масла
Смешать компоненты при комнатной температуре, желательно взбить миксером, и крем готов.
Крем из абрикосового повидла и сметаны
Повидло абрикосовое 150гр
Сметана 200гр
Сахар 50гр
Повидло взбить с сахаром и сметаной до насыщенной воздухом массы.
Крем из сгущенного молока со сливочным маслом
200 гр. вареного сгущенного молока
200 гр. сливочного масла
Смешать компоненты при комнатной температуре, желательно взбить миксером, и крем готов.
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
там в этих коржах так нахимичено, испеките свои домашнии.
там в этих коржах так нахимичено, испеките свои домашнии.
Ответ от Ёветлана[гуру]
Самое простое - завари чай обычный, с фруктами, с разными добавками. Сахар по вкусу.
Самое простое - завари чай обычный, с фруктами, с разными добавками. Сахар по вкусу.
Ответ от Инесса[гуру]
торт на скорую руку с фруктами или ягодами.
* готовые бисквиты любого цвета-2 шт
* творог -300г
* сгущённое молоко-150г
* фрукты, ягоды (что имеете под рукой) -200-300г
* пачка желе (вкус какой вы делаете верх торта)
* вода-200г
Творог со сгущённым молоком перетереть блендром, крем выкладываем на коржи но не весь, оставьте на верх торта чтоб выложить ягоды или фрукты можно и консервированные. Выкладывайте по усмотрение вашей фантазии. Желе растворить как будет указано на пачке но воды налейте не так как на пачке написано а 200г чтоб быстрей застыло, потом остудить до консистенции киселя и чайной ложечкой поливать верх торта. Торт поставить на 5 мин поставить в морозилку, если с вечера готовите то можно оставить на всю ночь в холодильнике. Но обязательно накройте пищевой плёнкой торт чтоб не впитал все запахи холодильника.
Торт "Для меня"
* бисквиты готовые - 3 шт
* сгущенка "Ru-du-du" - 1 банка ( она уже вареная )
* сливочное масло - 200 гр
* шоколад - 200 гр
* молока - 20 мл
* сок лимона - 0,5 шт
* клубника - 6 шт
1. Масло + вареная сгущенка взбить, добавить сок лимона. все хорошо взбить.
2. Шоколад + молоко растопить на водяной бане.
3. Теперь нужно смазать коржи. На каждый слой гладите шоколад чайной ложкой.
4. Верхний слой, оставшейся крем перемешать с шоколадом и обмазать верх торта. Украшаем клубникой.
торт на скорую руку с фруктами или ягодами.
* готовые бисквиты любого цвета-2 шт
* творог -300г
* сгущённое молоко-150г
* фрукты, ягоды (что имеете под рукой) -200-300г
* пачка желе (вкус какой вы делаете верх торта)
* вода-200г
Творог со сгущённым молоком перетереть блендром, крем выкладываем на коржи но не весь, оставьте на верх торта чтоб выложить ягоды или фрукты можно и консервированные. Выкладывайте по усмотрение вашей фантазии. Желе растворить как будет указано на пачке но воды налейте не так как на пачке написано а 200г чтоб быстрей застыло, потом остудить до консистенции киселя и чайной ложечкой поливать верх торта. Торт поставить на 5 мин поставить в морозилку, если с вечера готовите то можно оставить на всю ночь в холодильнике. Но обязательно накройте пищевой плёнкой торт чтоб не впитал все запахи холодильника.
Торт "Для меня"
* бисквиты готовые - 3 шт
* сгущенка "Ru-du-du" - 1 банка ( она уже вареная )
* сливочное масло - 200 гр
* шоколад - 200 гр
* молока - 20 мл
* сок лимона - 0,5 шт
* клубника - 6 шт
1. Масло + вареная сгущенка взбить, добавить сок лимона. все хорошо взбить.
2. Шоколад + молоко растопить на водяной бане.
3. Теперь нужно смазать коржи. На каждый слой гладите шоколад чайной ложкой.
4. Верхний слой, оставшейся крем перемешать с шоколадом и обмазать верх торта. Украшаем клубникой.
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Любым кремом.
Любым кремом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: В магазине продают готовые бисквитные коржи.чем их можно пропитать?дайте плиз какой-нибудь рецепнт?несложный!?
спросили в Корж
Порекомендуйте КРЕМ для бисквитных коржей
Бисквитный торт с творожным кремом
Творожный крем для торта считается не только самым простым
подробнее...
Порекомендуйте КРЕМ для бисквитных коржей
Бисквитный торт с творожным кремом
Творожный крем для торта считается не только самым простым
подробнее...
спросили в Крем Творог
как сделать крем из творога? для бисквитного торта
Свежий творог протереть сквозь сито, смешать с сахаром, изюмом,
сметаной и поставить на лед.
подробнее...
как сделать крем из творога? для бисквитного торта
Свежий творог протереть сквозь сито, смешать с сахаром, изюмом,
сметаной и поставить на лед.
подробнее...
пожалуйста дайте рецептик бананового торта со сметанным кремом
Самый простецкий - это купить готовые бисквитные коржи, сделать сметанный крем, купить бананов
подробнее...
подскажите крем и пропитку для коржей
Вообще, смотря из чего коржи.. . К песочным вкуснее всего крем из сметаны: два стакана сметаны
подробнее...
спросили в Корж
Хозяюшки,подскажите рецепт торта из готовых шоколадных бисквитных коржей.
Мне нравится со сметанным кремом. Растолочь грецкие орехи, примерно стакан на 500 грамм сметаны,
подробнее...
Хозяюшки,подскажите рецепт торта из готовых шоколадных бисквитных коржей.
Мне нравится со сметанным кремом. Растолочь грецкие орехи, примерно стакан на 500 грамм сметаны,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите рецепты выпечки со сметаной...
Мраморный кекс
Для теста: 500 г муки, 150 г масла, 300 г сахара, 4 яйца, 200 г сметаны,
подробнее...
Какой крем лучше всего сделать для бисквитного торта?
Мне очень нравиться варёная сгущенка со сметаной (на банку сгущенки 300 гр сметаны). Тщательно
подробнее...
Как можно быстро сделать торт
Торт из пряников! Купить свежие пряники без начинки, разрезать их на две пластинки и выкладывая
подробнее...
спросили в Крем Торт
Подскажите рецепт вкусного крема для бисквитного торта??
Бисквитный торт с творожным кремом.
Творожный крем для торта считается не только самым
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного крема для бисквитного торта??
Бисквитный торт с творожным кремом.
Творожный крем для торта считается не только самым
подробнее...
спросили в Развалины
Скажите пожалуйста рецепт торта Графские развалины, тока со сметаной (а не со сгухой)
Графские развалины
Состав:
яйца - 6 шт,
сахар - 3 стакана,
сода - 1/3 ч.
подробнее...
Скажите пожалуйста рецепт торта Графские развалины, тока со сметаной (а не со сгухой)
Графские развалины
Состав:
яйца - 6 шт,
сахар - 3 стакана,
сода - 1/3 ч.
подробнее...
спросили в Корж
хочу сделать тортик из готовых бисквитных коржей...поделитесь рецептиками?
ТОРТ "НОВОГОДНИЙ"
Коржи бисквитные шоколадные
Зефир крем-брюле 0,5 кг
Сметана
подробнее...
хочу сделать тортик из готовых бисквитных коржей...поделитесь рецептиками?
ТОРТ "НОВОГОДНИЙ"
Коржи бисквитные шоколадные
Зефир крем-брюле 0,5 кг
Сметана
подробнее...
спросили в Готовая Корж
Как сделать торт из готовых бисквитных коржей
Проще простого! Ваша задача приготовить только крем, промазать коржи и украсить. Мне больше всего
подробнее...
Как сделать торт из готовых бисквитных коржей
Проще простого! Ваша задача приготовить только крем, промазать коржи и украсить. Мне больше всего
подробнее...
Пошли фрукты, рецепт фруктового тортика не подскажете?
ТОРТ-КЛЮКВЕННИК
Для теста:
2 стакана муки,
3 яйца,
1,5 стакана сахара,
0,5
подробнее...