Крутон что это
Автор Ђатьяна Протасова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что такое крутоны? и получил лучший ответ
Ответ от Tamarrica[гуру]
Крутоны со сливами
(французская кухня)
Нарежьте ломтиками белый хлеб, обрежьте корочку и намажьте с одной стороны тонким слоем сливочного масла. Уложите на хлеб половинки слив без косточек ямками вверх. В каждое углубление положите малюсенький кусочек сливочного масла и насыпьте 1/4 ч. ложки сахара. Смазанный жиром противень с подготовленными ломтями хлеба накройте промасленной бумагой или фольгой и поставьте на верхнюю полку в духовку, нагретую до 190оС, примерно на полчаса.
Готовые крутоны должны стать румяными и хрустящими, а сливы - мягкими. Каждую сливку должен окружать сироп. Вместо слив можно взять абрикосы.
Ответ от Foxxy63[гуру]
Маленькие 1,5х1,5 см. кусочки белого хлеба обжаренные (в примитивном варианте - росто сухарики-кириешки) в оливковом масле, добавляемые в зелёные, лисовые салаты.
Маленькие 1,5х1,5 см. кусочки белого хлеба обжаренные (в примитивном варианте - росто сухарики-кириешки) в оливковом масле, добавляемые в зелёные, лисовые салаты.
Ответ от Elena[гуру]
Крутоны – это блюдо наподобие гренок, подсушенный хлеб с легкой хрустящей структурой. В идеале готовятся из специального хлеба
Крутоны – это блюдо наподобие гренок, подсушенный хлеб с легкой хрустящей структурой. В идеале готовятся из специального хлеба
Ответ от Ирина[активный]
Это мелкие сухарики типа гренки
Это мелкие сухарики типа гренки
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое крутоны?