крылышки по корейски



Автор Ёолнечная девушка Дарьяна задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите рецепт. как приготовить куриные крылышки в карамельном соусе? и получил лучший ответ

Ответ от Андрей Савчук[гуру]
Куриные крылышки Барбекю ингредиенты: 220 гр Куриные крылья 40 гр Морковь 30 гр Сельдерей стебель 15 гр Масло сливочное 50 гр Соус Барбекю 40 гр Соус Блю Чиз Соль, перец по вкусу Способ приготовления Куриные крылья промыть и просушить. Затем куриные крылья разделить на фаланги. Затем куриные крылья посолить, поперчить, смешать с соусом Барбекю и размягченным сливочным маслом. Затем куриные крылья выложить на противень и запечь в духовке, в течение 12-15 минут, до полуготовности. Запеченные куриные крылышки обжарить на растительном масле, до появления золотистой корочки. Обжаренные куриные крылышки снова смазать соусом Барбекю и снова запечь в духовке, до образования карамельного цвета. Морковь и стебель сельдерея промыть, просушить, почистить и нарезать продолговатыми брусочками. Готовые куриные крылышки выложить в центр тарелки. Рядом выложить брусочки из моркови и сельдерея. Рядом поставить соусник с соусом Блю Чиз. соус Блю Чиз ингредиенты: 15 гр Сыр Дорблю 50 мл Сливки 33% 10 мл Вино белое 5 мл Коньяк Способ приготовления Белое вино и коньяк вылить в неглубокую кастрюльку или сотейник. Затем вино с коньяком немного выпарить. Затем в кастрюльку добавить мелко нарезанный сыр Дорблю. Варить на слабом огне перемешивая сыр, до полного растворения. Затем в кастрюльку добавить сливки и выпарить до состояния густого соуса. Куриные крылышки по-корейски ИнгредиентыСпособ приготовления Крылья куриные 10 шт. Мука 3 ст. л. Крахмал 3 ст. л. Яйцо 1 шт. Соль неполная ч. л. Острый красный перец 1/2 ч. л. Вода Коричневый сахар 1ст. (я заменила обычным) Соевый соус 2 ст. л. Винный уксус 2 ст. л. Имбирь нарез. Пластиками Сухой острый красный перец Кунжут Масло 0,5 литра Налить чуть больше половины сковороды масла поставить на огонь и накрыть крышкой. Нарезать крылышки по суставам. Карамельный соус: Смешать стакан сахара с воловиной стакана воды и растопить на огне. Добавить соевый соус, винный уксус и имбирь. Когда карамель станет тягучей добавить хлопья острого перца снять с огня и добавить кунжут. Смешать крахмал, муку, соль, острый перец, вбить яйцо, тщательно перемешать. Добавить немного воды и довести до однородной массы. Обвалять в этой массе крылышки, выложить в горячее масло и обжарить до золотой корочки. Готовые крылышки промокнуть салфеткой, опустить в карамельный соус и выложить на блюдо.

Ответ от Василий Аношко[гуру]
А зачем это готовить, разве такое кто то будет есть.

Ответ от Ejevika[гуру]
Куриные крылышки в карамельном соусе по-корейски)) ) * Крылья куриные 10 шт. * Мука 3 ст. л. * Крахмал 3 ст. л. * Яйцо 1 шт. * Соль неполная ч. л. * Острый красный перец 1/2 ч. л. * Вода * Коричневый сахар 1ст. (я заменила обычным) * С

Ответ от Viktorija Vetrova[гуру]
Крылышки вкуснейшие в маринаде Крылышки помыть, обсушить и разрезать надвое. Маринад ( на 12-15 крылышек) : смешать в глубокой посуде 4 ст. л. оливкового масла, 4-5 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. дижонской горчицы

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт. как приготовить куриные крылышки в карамельном соусе?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*