Автор Просто Любовь задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
а. Как называется прибор, при помощи которого опаливают тушки кур в домашних условиях? и получил лучший ответ
Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Называется газовая горелка!
Маргарита (злющая)
Высший разум
(104291)
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Кулинарная горелка.
Кулинарная горелка.
Ответ от Вера[гуру]
птицу надо рубить в определённом возрасте ---ДО ювенальной линьки ---тогда она и ощипываться после ошпаривания будет легко
если после убоя и стёка крови подержать несколько минут в кипятке - то перья можно легко ощипать -- если будут в каких местах остатки перьев - нужно опустить в кипяток эти места повторно и продолжить ощипывание
птицу надо рубить в определённом возрасте ---ДО ювенальной линьки ---тогда она и ощипываться после ошпаривания будет легко
если после убоя и стёка крови подержать несколько минут в кипятке - то перья можно легко ощипать -- если будут в каких местах остатки перьев - нужно опустить в кипяток эти места повторно и продолжить ощипывание
Ответ от Ёкучно Мне[гуру]
Кур НЕ ОПАЛИВАЮТ!
Кур НЕ ОПАЛИВАЮТ!
Ответ от МеЛоМаНчИк[гуру]
паяльная лампа
паяльная лампа
Ответ от АК-47[гуру]
Газовая плита
Газовая плита
Ответ от Инна лаинская[гуру]
Можно смазать коктейлем Молотова и поднесть обычную спичку.
Можно смазать коктейлем Молотова и поднесть обычную спичку.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: а. Как называется прибор, при помощи которого опаливают тушки кур в домашних условиях?
медленноварка что это
У меня медленноварка - для технологии сувид (sous vide) - продукты запечатываются в вакуумные
подробнее...
спросили в Тепловы
Тепловая обработка: назначение, классификация. Тепловая обработка: назначение, классификация.
Все приёмы тепловой обработки делятся на основные, вспомогательные и комбинированные.
К основным
подробнее...
Тепловая обработка: назначение, классификация. Тепловая обработка: назначение, классификация.
Все приёмы тепловой обработки делятся на основные, вспомогательные и комбинированные.
К основным
подробнее...
Как называется блюдо- в горячий растопленный сыр обмакивать кусочки дичи, мясо, фруктов.
Основное сырное фондю "Нёшатель"
Натереть горшок долькой чеснока и перемешать 450 гр тертого
подробнее...
Что означает запись: Конфорки • Количество: 4 (3 газовые + 1 WOK )? 1 WOK что это?
Та что под Вок имеет более одного кольца пламени в горелке. Два или три. Удобно потому как Вок
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как включить духовку в ГАЗОВОЙ плите Gefest Брест???
первая вертушка - это таймер, вторая - режим нагрева ( в инструкции написано соответствие
подробнее...
спросили в Плита
Научите включать газовую плиту =)
1. Убедитесь, что газовая плита стоит на твердой горизонтальной поверхности комфорками* вверх.
подробнее...
Научите включать газовую плиту =)
1. Убедитесь, что газовая плита стоит на твердой горизонтальной поверхности комфорками* вверх.
подробнее...
как правильно растопить засахаренный мёд?И можно ли его потом хранить при комнатн.температуре?
Кристаллизация меда- это процесс перехода меда из одного физического состояния в другое без
подробнее...
Рецепт гёзлеме (турецкая лепешка) подскажите
#yaimg64249#Продукты Теста
3 Стакана муки; 1 Десертная ложка сухих дрожей; 2 Столовых ложки
подробнее...
спросили в Обработка
Какие виды тепловой обработки используют для приготовления мяса??
На предприятиях общественного питания применяются следующие основные способы тепловой обработки
подробнее...
Какие виды тепловой обработки используют для приготовления мяса??
На предприятиях общественного питания применяются следующие основные способы тепловой обработки
подробнее...
Что за блюдо "Фондю"?
Классическое сырное фондю появилось в Швейцарии в XVIII веке. В те времена было принято
подробнее...
как варить рис для суши с уксусом?
1. Промойте рис до чистой воды (по желанию) .
2.Выложите его в кастрюлю, залейте водой и
подробнее...
Что такое «французское» обслуживание?
Французское обслуживание ресторана:
Этот тип обслуживания обычен для ресторанов высокой
подробнее...
как приготовить фондю? преимущественно сырное...
Продукты для рецепта приготовления сырного фондю дома:
Молоко – 300мл
Сыр пармезан –
подробнее...