Голени куриные на сковороде
Автор ЛаcТочка задал вопрос в разделе На скорую руку
Подскажите как вкусно и быстро пожарить куриные голени? и получил лучший ответ
Ответ от Павел Николаевич[новичек]
Способ приготовить замороженные голени или окорока за 30 минут.
Самое главное- понадобится чугунная сковорода с крышкой.
Голень натираем солью. перцем и чем ещё пожелаете. Обжариваем, не размораживая, на большом огне по паре минут каждую сторону, накрываем крышкой и в разогретую духовку (180-200 градусов) на 20 минут. Окорочка минут на 30. Следить, переворачивать и т. п. не надо. Засунул, засёк время, вынул. А пока готовится наше блюдо, можно сварить что нибудь на гарнир.
Ответ от Kroshka Лю[гуру]
натрите их солью и тертым чесноком. На противень в духовку. Когда подрумянится-сверху немного помажьте майонезом. Вкусно и горячими их есть и холодными
натрите их солью и тертым чесноком. На противень в духовку. Когда подрумянится-сверху немного помажьте майонезом. Вкусно и горячими их есть и холодными
Ответ от Natashka[гуру]
Кладу на сковороду с антипригарным покрытием, накрываю крышкой и на средний огонь. Когда с одной стороны готовы, солю, переворачиваю, ещё раз солю - другую сторону. Снова под крышку, и до готовности. Всё! Я так больше всего люблю, без заморочек. По-желанию вместе с солью присыпать приправами - кориандр, паприка, куркума. Крышку в конце можно открыть, чтобы посуше было. А если нужна подливка, когда переворачиваешь, раздвинь их так, чтобы середину сковороды освободить, положи туда лук-морковь-перчик-помидорчик, измельчённые. Обжарь слегка, можно растит. масло подлить, если жира не хватает. Потом жидкости подлить-воду, томатный сок, томат-пасту с водой. Когда всё готово, можно добавить зелень, перемешать всё, ещё минутку на огне, пару минут под крышкой-и приятного аппетита!
Кладу на сковороду с антипригарным покрытием, накрываю крышкой и на средний огонь. Когда с одной стороны готовы, солю, переворачиваю, ещё раз солю - другую сторону. Снова под крышку, и до готовности. Всё! Я так больше всего люблю, без заморочек. По-желанию вместе с солью присыпать приправами - кориандр, паприка, куркума. Крышку в конце можно открыть, чтобы посуше было. А если нужна подливка, когда переворачиваешь, раздвинь их так, чтобы середину сковороды освободить, положи туда лук-морковь-перчик-помидорчик, измельчённые. Обжарь слегка, можно растит. масло подлить, если жира не хватает. Потом жидкости подлить-воду, томатный сок, томат-пасту с водой. Когда всё готово, можно добавить зелень, перемешать всё, ещё минутку на огне, пару минут под крышкой-и приятного аппетита!
Ответ от Лузина Тамара[новичек]
Сейчас очень модно, а гурманы говорят и вкусна приготовление куриной голени на вулкане Эйяфьятлайокудль. Скорость приготовления феноминальная!
Сейчас очень модно, а гурманы говорят и вкусна приготовление куриной голени на вулкане Эйяфьятлайокудль. Скорость приготовления феноминальная!
Ответ от ANN[гуру]
протрите их солью и русской горчицей и жарьте
когда готовы положите их на слой тонко нашинкованный репчатый лук слоями и плотно закройте на минут 20-30
подавайте с соусом
соус : сметана+томатная паста+помидоры без кожуры мелко руюленные +мелко рубленная зелень + соль
можно в сметану добавить кетчуп Чили
приятного аппетита
протрите их солью и русской горчицей и жарьте
когда готовы положите их на слой тонко нашинкованный репчатый лук слоями и плотно закройте на минут 20-30
подавайте с соусом
соус : сметана+томатная паста+помидоры без кожуры мелко руюленные +мелко рубленная зелень + соль
можно в сметану добавить кетчуп Чили
приятного аппетита
Ответ от Edward Halford[гуру]
натереть чесноком... солью (или в соевом соусе).... обвалять в панировочных сухарях и на сковородку. Обжаристая оболочка из сухарей будет удерживать влагу внутри и они получаться сочными.
натереть чесноком... солью (или в соевом соусе).... обвалять в панировочных сухарях и на сковородку. Обжаристая оболочка из сухарей будет удерживать влагу внутри и они получаться сочными.
Ответ от Любовь Тян[гуру]
Для маринада смешиваем: 1 ст. л. готовой горчицы, 2 ст. л. соевого соуса, 1 полную чайную ложку меда
1 ст. л. кетчупа, 2 измельченных зубка чеснока
Маринуем голени пару часов минимум, можно и на ночь поставить. Затем обжариваем в растительном масле с двух сторон до румяной корочки, в конце жарки вливаем маринад, чуть подсаливаем (если необходимо) и протушиваем.
Вкусно с рассыпчатым рисом, приправленным куркумой и распаренным изюмом!
Для маринада смешиваем: 1 ст. л. готовой горчицы, 2 ст. л. соевого соуса, 1 полную чайную ложку меда
1 ст. л. кетчупа, 2 измельченных зубка чеснока
Маринуем голени пару часов минимум, можно и на ночь поставить. Затем обжариваем в растительном масле с двух сторон до румяной корочки, в конце жарки вливаем маринад, чуть подсаливаем (если необходимо) и протушиваем.
Вкусно с рассыпчатым рисом, приправленным куркумой и распаренным изюмом!
Ответ от Жоник[гуру]
Я люблю самый простой вариант: натираю солью, черным перцем, побольше чесночком и слегка сбрызгиваю лимонным соком. Помариную часок и на сковородку. Жарю на раскаленном масле до румяной корочки.
А если захотите потушить, обожаю такой вариант:
Куриные ножки натираю солью, черным перцем, складываю в форму. Добавляю пережаренные с репчатым луком грибы. В сметану добавляю чуть-чуть воды, бульонный кубик (лучше грибной) и заливаю. В духовку минут на 30, а в готовое блюдо выдавливаю пару зубчиков чеснока и добавляю свежий укроп.
Удачи! 🙂
Я люблю самый простой вариант: натираю солью, черным перцем, побольше чесночком и слегка сбрызгиваю лимонным соком. Помариную часок и на сковородку. Жарю на раскаленном масле до румяной корочки.
А если захотите потушить, обожаю такой вариант:
Куриные ножки натираю солью, черным перцем, складываю в форму. Добавляю пережаренные с репчатым луком грибы. В сметану добавляю чуть-чуть воды, бульонный кубик (лучше грибной) и заливаю. В духовку минут на 30, а в готовое блюдо выдавливаю пару зубчиков чеснока и добавляю свежий укроп.
Удачи! 🙂
Ответ от Hooch[активный]
посыпать специями и травами и запекать в рукаве минут 30. за 10 мин. до конца запекания раскрыть пакет чтобы зарумянились
посыпать специями и травами и запекать в рукаве минут 30. за 10 мин. до конца запекания раскрыть пакет чтобы зарумянились
Ответ от Оленька[мастер]
смешиваем горчицу с майонезом, если надо перчим еще, и на сковородочку, вкусненько вам покушать
смешиваем горчицу с майонезом, если надо перчим еще, и на сковородочку, вкусненько вам покушать
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите как вкусно и быстро пожарить куриные голени?
как приготовить куриные голени с гречкой на сковородке ?
Что есть из специй, что любите тем и намажьте. Обжарить ножки на сковородке с луком (хотите - с
подробнее...
спросили в Берги
Как жарить куриное филе без масла?
Можно, но кушать будет не вкусно! Если хорошая сковородка,
(типа Цептер или Берг
подробнее...
Как жарить куриное филе без масла?
Можно, но кушать будет не вкусно! Если хорошая сковородка,
(типа Цептер или Берг
подробнее...
спросили в Дофины
Что приготовить на ужин? Чтоб было быстро, вкусно и не очень затратно:)
Пицца на сковороде за 5 минут
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 яйцо
- 5 ложек муки
подробнее...
Что приготовить на ужин? Чтоб было быстро, вкусно и не очень затратно:)
Пицца на сковороде за 5 минут
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 яйцо
- 5 ложек муки
подробнее...
что приготовить на ужин, чтоб быстро и легко?)
ЗАМОРОЖЕННЫЕ
Замороженные куриные голени, бедра или крылышки натереть солью, выложить на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что вкусненького приготовить в выходные? На обед или лучше на ужин
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЦВЕТНАЯ ГОРКА". Оригинальная закуска, достаточно сытная, чтобы стать завтраком. Ну,
подробнее...
привет! как вкусно запечь куриную голень, может под соусом каким-нибудь? спасибо
Запеченные куриные голени в беконе
Куриная голень – 4шт. ; полоски бекона – 4 шт. ; сыр тертый
подробнее...
Как вкусно приготовить куриные бедра,подскажите?
Фаршированные куриные голени
куриные голени - 7 штук
сыр - 150 гр.
маринованные
подробнее...
в каком маринаде мариновать мясо на шаурму?
Рецепты шаурмы очень просты, особенно если вы умеете обращаться с тем мясом, из которого беретесь
подробнее...
Подскажите рецепт тушеных куриных окорочков.Что-нибудь вкусненькое и несложное) Что-нибудь вкусненькое и несложное)
КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В ГОРШОЧКЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.
На два горшочка объемом по поллитра каждый
подробнее...
спросили в Ножки
Сколько точно по времени нужно жарить куриные ножки, чтобы они прожарились? И на каком огне?
Как пожарить куриные ножки на сковороде ?
Ингредиенты:
Куриные ножки, 1 яйцо, 1 ст.
подробнее...
Сколько точно по времени нужно жарить куриные ножки, чтобы они прожарились? И на каком огне?
Как пожарить куриные ножки на сковороде ?
Ингредиенты:
Куриные ножки, 1 яйцо, 1 ст.
подробнее...
спросили в Живокость
Чем лечить трофическую язву? Бабушке 85 лет, на голени появилась трофическая язва, подскажите чем это можно вылечить ?
Народное лечение трофической язвы, описанное ниже, займет у вас около трех месяцев. При этом все
подробнее...
Чем лечить трофическую язву? Бабушке 85 лет, на голени появилась трофическая язва, подскажите чем это можно вылечить ?
Народное лечение трофической язвы, описанное ниже, займет у вас около трех месяцев. При этом все
подробнее...
Подскажите вкусный рецепт с куриными голенями, чтобы были хрустящие и лучше на сковородке.
Поперчить посолить, чесночком намазать и на сковороду под прес с одной стороны мин. 15 и с
подробнее...