как вкусно приготовить куриные бедра



Как приготовить куриное бедро

Автор ОлЕчКа)) задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как вкусно приготовить куриные бедра,подскажите? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Фаршированные куриные голени
куриные голени - 7 штук
сыр - 150 гр.
маринованные огурчики - 2 штучки
соль, молотый черный перец по вкусу
Сначала я разрезала вдоль куриные голени.. . посыпала сверху тертым сыром, положила еще по четвертинке маринованного огурчика. Аккуратно все скрутила так, чтобы начинка не вываливалась.. . заколола зубочисткой.
Уложила в форму, смазанную растительным маслом. Посолила, поперчила по вкусу. А затем поставила в разогретую до 200С духовку на час.
Минут за 15-20 до готовности посыпала каждую куриную голень тертым сыром.
Куриные бедрышки с рисом
куриные бедрышки - 8 шт. ; сладкий перец - 3 шт. (разного цвета) ; морковь - 1 шт. ; чеснок - 2 зубчика; китайский рис - 500г; куркума молотая - 1 ч. л. (5г) ; соль - 2 ч. л. ; растительное масло - 4 ст. л. ;
Бедрышки (у меня четыре, но на такое количество риса восемь бедрышек будет в самый раз) слегка присаливаем и обжариваем на 1 ложке растительного масла 10 минут с одной стороны и 7 минут с другой. На среднем огне, чтобы образовалась румяная корочка.
Овощи нарезаем сразу все, так как вам больше нравится. Я нарезала длинными ломтиками морковь, лук – полукольцами, соломкой - перец и чеснок – кружочками.
Овощи обжариваем прямо в кастрюле с 3 ложками растительного масла 10 минут, периодически помешивая. Затем в овощи насыпаем куркуму, жарим ещё 1-2 минуты помешивая.
Высыпаем рис, промытый и подсушенный, обжариваем, размешивая 1-2 минуты. Солим, заливаем водой на 500 граммов риса 750 граммов воды. Сверху выкладываем обжаренные куриные бедрышки, накрываем крышкой и варим на среднем огне ровно 12 минут. Выключаем и оставляем ещё на 8-10 минут «доходить» под крышкой

Ответ от Ўлия Степанова[гуру]
В рукаве попробуйте запекать в духовке. Предварительно обмажьте их смесью из кетчупа с перцем или Магги на второе специально для этого можно купить вместе с рукавом

Ответ от НАТАША[гуру]
возьмите карбонат куриный и удалите косточку Полученный кусочек мяса легонько отбейте молоточком Посолите и поперчите Обваляйте каждый кусочек в муке и взбитом яйце и поджарьте на сковороде Потом сложите в огнеупорную форму сверху положите по 2 дольки помидора и засыпьте тертым сыром и поставьте в духовой шкаф до образования золотистой корочки Очень вкусные бедрышки получаются! Приятного аппетита!

Ответ от Ўлия Никольская[гуру]
Посоленные и поперченные замариновать в смеси сметаны и аджики (1:1) недолго, а моджно просто обмазать смесью и выложить в форму для запекания, прикрыть крышкой либо фольгой и в духовку минут на 40, потом открыть крышку еще минут на 15 - для образования румыной корочки. Вкусно и совсем некалорийно!

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Берем три луковици на мясорубку, в эту кашицу добавить 2 ложки сухого вина, 2 ложки майонеза, соль, перец. Смазываем бедрышки, оставляем на пол часа в посуде, все время помешивая чтоби соус равномерно их пропитал. А потом выкладываем на дечку и прикриваем сверху фольгой, когда будут почти готовы фольгу убираем, чтобы зарумянились. Обалденно вкусно!)

Ответ от Lunnaya28[гуру]
Фаршированные бедрышки. Картофель отварить и измять в пюре. Лук и огурец мелко нарезать, добавить картофельное пюре, майонез, соль, специи и перемешать. Курицу накрыть пищевой пленкой и слегка отбить, натереть солью и специями. Вынуть кость из каждого кусочка, сделать карман внутри и наполнить начинкой. Обжарить куриные бедра на масле 5 минут с каждой стороны, затем выложить в форму и запекать 30 минут в духовке при t 190 - 200 градусов. Понадобится: 6 куриных бедер, 2 картофелины, 2 маринованных огурчика, 1 луковица, 100 г майонеза, 4 ст. л. растительного масла, соль, специи. Приятного аппетита!!

Ответ от светлана[гуру]
Я сейчас замариновала в соевом соусе и с чесноком.. прикольно получается!.. всем кто пробовал нравится!.. часик постоит и можно жарить.. без соли одна полезность!)

Ответ от КСЕНИЯ ЛЕОН[гуру]
одев на БЕДРА... черные чулки.. .
подсыпав перчика.. для ОСТРОТЫ.. приправой.. .
ОН все оценит... честно.. вам скажу... .
ночь для двоих.. на КУХНЕ.. лучшая забава)

Ответ от Џранский[гуру]
или в сатейнике.. высокая сковородка.. просто модно на воде.. .
или на соли в духховке.. .
или в горшке... глинянном... (модно просто взять.. широкую банку.. .
остально по вкусу.. или сливки илимолоко или вода... специй ложечки 3...
чеснока.. 2-3 зубчика.. не втыкая в курицу.... (окорока)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить куриные бедра,подскажите?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*