суп с копченой курицей и плавленным сыром
Автор Ўрий Явкин задал вопрос в разделе Первые блюда
как приготовить суп с плавленными сырками,копченой курицей и шампиньонами? и получил лучший ответ
Ответ от Елена[гуру]
ИНГРЕДИЕНТЫ
3-4 шт. куриных бедра
4-5 картофелин
8-9 шт. больших шампиньонов, маленьких берем больше
2 плавленных сыра (можно использовать Viola)
1 луковица
1 морковь
соль и перец по вкусу
Количество указано на 3-х литровую кастрюлю.
Рецепт приготовления куриного супа с плавленным сыром:
1. Делаем куриный бульон. Варим курочку около 30 минут до готовности. Вытаскиваем курицу из бульона.
2. После того как курица остынет, отделяем мясо от костей. В конце куриное филе добавим в суп.
3. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.
4. Обжариваем лук и морковь пока они не станут мягкими.
5. Шампиньоны нарезаем пластинками и также обжариваем, грибы должны пустить сок.
6. Картофель нарезаем кубиками.
7. Солим наш бульончик и добавляем в него картофель.
8. Далее добавляем наши обжаренные лук с морковкой и грибы.
9. А теперь и курочку.
10. Плавленный сырок натираем на терке. В данном случае я половину натерла на терке, половину нарезала кубиками, так как муж любит чтобы сыр не полностью расплавился в супе.
11. Хорошенько мешаем супчик, минут 5 варим его еще. Суп готов, как только сварится картофель.
12. Кидаем лавровый лист, выключаем огонь и настаиваем супчик по крайней мере 30 минут.
Эксперементируйте. Именно так рождались самые изысканные блюда.
Плавленые сырки+копченая курица+ шампиньоны+ ананас + майонез- это наш любимый салатик. Попробуйте очень вкусно.