суп из колбасного сыра



суп из колбасного сыра рецепт

Автор Дарья лакеева задал вопрос в разделе Первые блюда

подскажите рецепт суп из колбасного сыра и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия Конина[новичек]
В моей семье суп с плавленными сырками не пользуется успехом, но очень нравится с колбасным сыром. Рецепт привожу как был напечатан в первоисточнике - каком то кулинарном журнале. Я просто его прочитала и запомнила.
В 3х литровую кастрюлю с бульоном положить 6-7 картофелен среднего размера и варить 15 минут. 1-2 морковки и 1 луковицу обжарить, натереть на крупной терке 200г. колбасного сыра, все добавить в суп. 3яйца взбить и тоже добавить в суп и варить еще 5 минут.
Очень быстро и вкусно, с ингредиентами можете экспериментировать чего то меньше, чего то больше. Приятного аппетита! !
Ингредиенты: бульон 3л, 6-7 картофелин, 1 луковица и морковка, колбасный (копченый) сыр 200г, 3яйца

Ответ от Tesoro[гуру]
не, я хочу чтобы Вы были здоровы )

Ответ от Mila Saliy[гуру]
Очень нравится мне этот суп. Но последнее время не готовлю, так как плавленные сырки стали не возможные на вкус. И колбасный сыр перестала покупать из-за его несъедобности. Пробовала приготовить с различным сыром - не то (может не знаю еще какой-подойдет сыр для этого супа). Рецепт супа у меня не с колбасным сыром, его готовят с плавленными сырками. У меня несколько рецептов супа, но без добавления яиц.

Ответ от Anna[гуру]
Сырный суп по-английски
Ингредиенты:
Курица — 0,5-1 шт
Вода — 3 л
Сыр колбасный (подкопченный) — 200-300 г
Картофель (средний) — 3-4 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Зелень (свежая) — 1 пуч.
Масло растительное (для зажарки)

Налейте в кастрюлю воду, положите в нее подготовленную курицу и поставьте на огонь. Отварить курицу до готовности.
Пока варится курица, натрите на крупной терке колбасный сыр.
Почистить и нарезать мелкими кубиками лук и картофель.
После того, как сварится курица, достаньте ее из кастрюли, надо нарезать ее небольшими кубиками.
На растительном масле обжарьте лук до полуготовности (пережаривать не надо).
К луку положить нарезанную курицу и дальше обжарить курицу с луком, до золотистого цвета курицы.
Пока мы занимались зажаркой курицы, бросьте в бульон картофель. Когда сварится картофель, добавьте в бульон зажаренную курицу с луком и тертый колбасный сыр.
Проварите минут 5 - и все, суп готов. Заправьте суп свежей зеленью.

Ответ от Виктор[гуру]
Необходимые продукты для рецепта "Суп колбасный с сыром" (на 3 л. воды) :

200 г. варёной колбасы,
5 средних картофелин,
1 крупная луковица,
1 морковка,
2 плавленых сырка,
растительное масло для жарки,
пучок зелени,
соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления супа колбасного с сыром.

Вскипятите воду в кастрюле. Нарежьте колбасу на мелкие кубики и обжарьте вместе с луком на растительном масле до золотистой корочки. В кипящую воду опустите нарезанный на кубики картофель, натёртую на тёрке морковь, соль и кипятите не более 10 минут.
Засыпьте в бульон колбасу с луком и кипятите ещё 5 минут. Распакуйте плавленые сырки, чайной ложкой опустите их кусочками в суп и прокипятите его до полного растворения сыра.
Перед подачей на стол суп колбасный с сыром посыпьте рубленой зеленью.

P.S. Для приготовления этого супа я обычно использую нежирную вареную колбасу или нежирные сосиски высшего сорта. Сырки - обычный сырый продукт типа "Дружба" или "Янтарь" в упаковке из фольги. Зелень для колбасного супа с сыром желательно взять свежую или замороженную (петрушка, укроп, базилик). ногда приправляю это блюдо сушеной паприкой, вкупе с остаьными приправами получается непохо.

Ответ от Колесникава Вера[гуру]
Есть специальные сырки для супа, не заморачивайтесь.

Ответ от Вера Тимирящева[новичек]
ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт суп из колбасного сыра
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*