как вкусно приготовить бедра куриные



Как можно приготовить бедра куриные

Автор Ђатьяна задал вопрос в разделе Вторые блюда

Куриное бедро Как вкусно и сочно приготовить куриные бедра. Поделитесь рецептами и получил лучший ответ

Ответ от Bishop[гуру]
я не сильно с курицей заморачиваюсь. либо в пакете с приправами ( в духовке), либо натираю специями и так же в духовке жарю.

Ответ от Li Xiao Long[гуру]
Куриные бедрышки с картофелем, запеченные в духовкеПродукты (на 4 порции)Куриные бедрышки - 4 шт.Картофель - 1-1,2 кгСыр твердый - 100 гЛук репчатый - 1-2 шт.Соль - по вкусуПерец - по вкусуМайонез - 100 гРастительное масло - 1-2 ст. ложкиВключить духовку. Куриные бедрышки вымыть и обсушить.Вынуть кости и нарезать куриное мясо кусочками.Форму или противень смазать растительным маслом. Курятину посолить и поперчить, смазать майонезом. Выложить первым слоем в форму.Картофель очистить, помыть и нарезать как для картофеля фри. Посолить, поперчить, добавить 2 ст. ложки майонеза. Хорошо перемешать.Лук репчатый очистить, помыть и нарезать тонко полукольцами.Выложить на куриное мясо слой лука, а затем слой подготовленного картофеля.Форму поставить на среднюю полку в разогретую духовку и выпекать около 1 часа, при температуре 200-220 градусов.Натереть на крупной терке твердый сыр. Посыпать готовое блюдо равномерно сыром. Поставить в духовку на 3-5 минут, чтобы расплавился сыр.Куриные бедрышки с картофелем, запеченные в духовке, готовы.Приятного аппетита!

Ответ от Марьяна Кутепова[новичек]
Люблю печеные куриные бедра с брынзой и картофелем) Куриные бедра предпочитаю брать охлажденые у куриного царства премиум или петелинки, свежие и сочными получаются. Как готовить?) Духовку разогреть до 220гр. Картофель выложить на дно формы для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Потом размять брынзу вилкой в миске, добавить орегано, цедру и сок лимона. Перемешать. Далее аккуратно приподнять кожу на куриных бёдрышках начинить каждый кусок примерно 2 ч. л. сырной массы. Равномерно распределить начинку под кожей. Выложить курицу на картофель. Запекать 30 - 40 минут. Можно добавить в форму помидоры и оливки. Смазать курицу небольшим количеством масла, чтобы она посильнее зарумянилась, и вернуть в духовку на 10-15 минут и просто обалденные бедрышки готовы!! приятного))

Ответ от Valentina golubeva[гуру]
обжарить и в абрикосовом соусе потушить.

Ответ от Людмила Тищенко[гуру]
Натереть солью и перцем, смазать кетчупом и майонезом и запечь на сковородке в духовке на небольшом огне, поливать соком от бедрышек, в конце прибавить огонь для румяности.

Ответ от Елена демчук[активный]
Диетическая:1500гр. бёдрышек маринуем: 0,5 литра воды, 1ч. лож. с верхом соли, 1ч. лож сахара, 0,5ч. лож лимонной кислоты, 3 зуба чеснока, 10 горошин перца чёрного, 3 лаврушки, 1 ч. лож специй. Ставим в холодильник на два дня. Потом промываем и запекаем в духовке при 180 град. 1час. Вы попробуйте! Это будет ваше любимое блюдо из мяса! А соседка пробовала с жидким дымом- говорит вкуснее магазинных копченых. Я не пробовала с дымком, дочь диабетик....

Ответ от Наталия ***[активный]
Я обычно в рукаве для запекания их готовлю. Очень вкусно.

Ответ от Мэри[гуру]
пожарить

Ответ от Аллочка Верзулова[активный]
замариновать в горчице и меде, выпекать в микроволновке 15-20 минут!

Ответ от Вера[гуру]
готовлю в фольге каждую порцию отдельнона квадрат фольги кладу толстый кружок или два лука - на них разрезанную пополам крупную очищенную картошину срезами вниз и чуть присаливаю \\\ сверху кладу слегка посоленное бёдрышко и защипывю фольгу но не пишлёпываю = на противне можно расположить несколько порций == ставите в духовку на часособенно удобно делать зимой - заранее сделать и держать на холоде а подачу можно подгадать по времени - и это блюдо не требует вашего участия - можно сидеть с гостями а оно само готовитсяподавать прямо в фольге смахнув на тарелку

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Маринуем часа 2 (например сок лимона, немного раст. масла, чуток меда и соевого соуса или др.)Выложить на противень, на лук, и вначале минут 15- 20 запекать прикрыв фольгойФольгу снять и запекать до корочки, это еще минут 20-25

Ответ от Conscious astral travel travel[гуру]
Вот по такому рецепту я готовлю куриные бёдрышки - очень вкусно и сочно получается))Куриные бедра — 1000-1200 ГраммСыр твердый — 150-200 ГраммМайонез — 150 ГраммЧеснок — 2-3 Зубчиков (по желанию)Зелень укропа, петрушки — 20 ГраммСоль — 1 Чайная ложкаПерец черный молотый — 2 ЩепоткиКуриные бедра моем и складываем в миску. Посыпаем солью, перцем и оставляем минут на 30.В небольшой миске смешаем майонез, измельченные зелень и чеснок.Сыр нарезаем пластинками по числу кусков курицы. Аккуратно ножом подрезаем кожу у каждого кусочка курицы и подсовываем под нее кусочки сыраФорму, в которой будем запекать курицу, смазываем маслом и выкладываем все кусочки курицы с сыром. Покрываем майонезной смесью.И ставим в разогретую до 180 градусов духовку запекаться. Минут на 45-50.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Куриное бедро Как вкусно и сочно приготовить куриные бедра. Поделитесь рецептами
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*