Автор Геннадий Корчагин задал вопрос в разделе Вторые блюда
Куриное бедро. как курица гриль , можно сделать? и получил лучший ответ
Ответ от Ўлия[гуру]
Сначала натираешь солью.. . Потом брешь приправу куриную ( любой фирмы ) натираешь, потом натираешь приправой кари.. . +по ножки и крылья ложешь лавровый лист.. . готовка курицы зависит от духовки. . За минут 20 до выключения намажь майонезом верх! Курочка выходит очень вкусной...
Источник: друг посоветовал. . +мы с любимым такую делаем
Ответ от Галина любимая[гуру]
Нужна духовка с грилем, можно готовить на решетке курицу, мясо, рыбу, овощи, фрукты.
Нужна духовка с грилем, можно готовить на решетке курицу, мясо, рыбу, овощи, фрукты.
Ответ от Irinka[гуру]
Да и в домашней духовке с грилем тоже можно сделать!
Обмажьте специями, уложите на решётку. включите гриль... следите. чтоб не пригорело. .
вовремя переверните на другую сторону... нежно. вкусно и зажаристо!!
Да и в домашней духовке с грилем тоже можно сделать!
Обмажьте специями, уложите на решётку. включите гриль... следите. чтоб не пригорело. .
вовремя переверните на другую сторону... нежно. вкусно и зажаристо!!
Ответ от Даша Латкина[активный]
Да)
Да)
Ответ от Їев[гуру]
Конечно!!! Вот вам эскиз этого замечательного лакомства, только с приправами не скупитесь, но и не перебарщивайте!! !
Конечно!!! Вот вам эскиз этого замечательного лакомства, только с приправами не скупитесь, но и не перебарщивайте!! !
Ответ от Candy candy[гуру]
Конечно можно!
Любимую всеми курицу-гриль можно приготовить и в духовке. Для приготовления таким способом 3 окорочков нужно взять по одной чайной ложке соли, сухого базилика и орегано, 1 ч. л. майонеза и 2 ч. л. французского соуса с горчицей.
Кожу с окорочков можно снять, но лучше оставить, тогда готовое блюдо покроется аппетитной румяной корочкой. Приготовить из всех вышеозначенных продуктов маринад и хорошенько обмазать окорочка. Оставить в холодильнике на 20-30 минут. Готовить курицу-гриль нужно в духовке, но не на противне, а выложить их прямо на решетку (под нее подставить противень для стекающего сока) . Окорочка поставить в разогретую духовку и жарить в течение часа на небольшом огне.
Конечно можно!
Любимую всеми курицу-гриль можно приготовить и в духовке. Для приготовления таким способом 3 окорочков нужно взять по одной чайной ложке соли, сухого базилика и орегано, 1 ч. л. майонеза и 2 ч. л. французского соуса с горчицей.
Кожу с окорочков можно снять, но лучше оставить, тогда готовое блюдо покроется аппетитной румяной корочкой. Приготовить из всех вышеозначенных продуктов маринад и хорошенько обмазать окорочка. Оставить в холодильнике на 20-30 минут. Готовить курицу-гриль нужно в духовке, но не на противне, а выложить их прямо на решетку (под нее подставить противень для стекающего сока) . Окорочка поставить в разогретую духовку и жарить в течение часа на небольшом огне.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Куриное бедро. как курица гриль , можно сделать?