бедра куриные на сковороде рецепт



Бедра куриные рецепт на сковороде

Автор Антоша задал вопрос в разделе Вторые блюда

куриные бедра на сковороде (рецепт) и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия Касянчук[гуру]
Я накладываю в тарелку 4-5 ст. ложки майонеза, приправу для курицы, чеснок (натертый на мелкой терке) , соль, все перемешиваю. Разогреваю сковороду с маслом, выкладываю бедра, обмазанные полученной смесью, обжариваю с обеих сторон до корочки, добавляю 1-2 стак воды, убавляю газ, накрываю крышкой и тушу 1,5 часа. Мясо получается очень нежное.
Богомол
Мыслитель
(8690)
Жарить майонез? - да ни каких проблем, в нем масло, уксус, яйца и горчица, это вполне приемлемые для жарки продукты. Так, что жарьте и получайте от приготовленных с майонезом блюд удовольствие. С майонезом мясо становиться нежнее.

Ответ от Неизвестно[гуру]
бедра посолить. поперчить. добавить натерый чеснок. датьпостоять в этом маринаде 20-30 мин. обжаривать на масле хорошем рафинированном, масло чуть чуть, бедра дадут свой жир. сначала под крышкой. мин по 10-15 с каждой стороны а потом до красивой корочки

Ответ от Алена Викарий[мастер]
присоединяюсь к предыдущему посту! можно добавить различных приправ

Ответ от Богомол[гуру]
В маринаде из ложки рафинированного масла, сухого чеснока, порошка кари, и красной молотой паприки держу около часа, потом обжариваю сначала на очень сильно разогретой сковороде, потом на минимуме под крышкой. Есть еще любимый рецепт: курицу обжарить на сильном огне до румянности, добавить много лука, слегка его обжарить, добавить немножко воды, соли, перец и тушить на медленном огне под крышкой не менее получаса. За это время лук полностью раствориться, его вкус перестанет быть очень резким и вы получите очень нежную курицу с отличным соусом.

Ответ от Tatjana Zaika[гуру]
впредь не покупай окорочка.. они переполнены гормонами и антибиотиками.. крылышки тоже..

Ответ от Нина Косенко[гуру]
Бедрышки посолить, добавить немного приправ по желанию - дать постоять мин. 30, потом разбить туда сырое яйцо или два, перемешать хорошо, обмакнуть каждое со всех сторон в муке и жарить под крышкой на среднем огне до румяной корочки.

Ответ от Кракозябра[гуру]
сыну нравятся обжаренные, панированные в мелко натертом сыре с сухарями ...макаем во взбитое яйцо, в панировку и жарим ...предварительно можно замариновать в специях которые вы любите минут на 20

Ответ от Александра кухтина[гуру]
окорочка посыпать приправой для курицы сбрызнуть соком лимона и подержать минут 40 и жарить на сковородке

Ответ от Паша Грибанов[новичек]
Я накладываю в тарелку 4-5 ст. ложки майонеза, приправу для курицы, чеснок (натертый на мелкой терке) , соль, все перемешиваю. Разогреваю сковороду с маслом, выкладываю бедра, обмазанные полученной смесью, обжариваю с обеих сторон до корочки, добавляю 1-2 стак воды, убавляю газ, накрываю крышкой и тушу 1,5 часа. Мясо получается очень нежное.

Ответ от Водила[активный]
тушу 1,5 часа. -----
------Тушить полтора часа курицу, Ну вы ребята даете, за это время можно приготовить даже старую корову не то что курицу.

Ответ от Дарья Самсон[гуру]
Можете вот тут посмотреть:
Доступно и понятно, по шагам, весь процесс:
*сколько жарить
*солить
*как понять, что готова
*..и т. д. и т. п.
Удачи, и приятно аппетита Вам!)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: куриные бедра на сковороде (рецепт)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*