Автор Екатерина Сергеевна задал вопрос в разделе Вторые блюда
Сегодня хочу запечь куриные голени с гречкой или рисом в рукаве... Подскажите, плиз, предварительно надо крупу отварить? и получил лучший ответ
Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
этот вариант еще как-то подходит для горшочков или тефлоновой формы с плотной крышкой... а так - что за кулек вы получите с кашей? да и крупа требует жидкости... запеките голени с грибами и сливками или с овощами и помидорами, а рассыпчатую гречку или рис сварите отдельно на гарнир...
Ответ от Пухлик[гуру]
Лучше не отваривать, а замочить в холодной воде часа на 3-4. С рисом я запекать не пробовала, а в рукаве гречка как запеченая в горшочке получается, только в вашем случае ее не надо перемешивать с лапками, а положить отдельной горкой и после этого аккуратно закрепить пакет. Жидкость доливать не надо!
Лучше не отваривать, а замочить в холодной воде часа на 3-4. С рисом я запекать не пробовала, а в рукаве гречка как запеченая в горшочке получается, только в вашем случае ее не надо перемешивать с лапками, а положить отдельной горкой и после этого аккуратно закрепить пакет. Жидкость доливать не надо!
Ответ от Галочка[гуру]
как в рукаве получится-то, сомневаююсь. Я делаю так: высокая сковорода, туда греча, лук (порубленый или целиком, как любите) приправы, заливаю водой чтоб над крупой на 2 см выше, и сверху куру кусочками ( предварительно солью, перцем, горчицей, натертую) укладываю, она потонет вначале, и в духовку. Постепенно крупа набухнет, весь вкусный сок с куры в себя впитает, курочка вверху окажется, ну и помажте ее майонезом, и еще до румяности поджарте. Очень вкусно, особенно греча. А рис не пробовала.
как в рукаве получится-то, сомневаююсь. Я делаю так: высокая сковорода, туда греча, лук (порубленый или целиком, как любите) приправы, заливаю водой чтоб над крупой на 2 см выше, и сверху куру кусочками ( предварительно солью, перцем, горчицей, натертую) укладываю, она потонет вначале, и в духовку. Постепенно крупа набухнет, весь вкусный сок с куры в себя впитает, курочка вверху окажется, ну и помажте ее майонезом, и еще до румяности поджарте. Очень вкусно, особенно греча. А рис не пробовала.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
согласна с доггоэ Ъ, я гречку замачивала, а с рисом не пробовала.
согласна с доггоэ Ъ, я гречку замачивала, а с рисом не пробовала.
Ответ от Владимир[гуру]
Если рис-до полуготовности.
Гречку можно сырую, но куру разложить сверху равномерно и воды немного накапать.
Если рис-до полуготовности.
Гречку можно сырую, но куру разложить сверху равномерно и воды немного накапать.
Ответ от Клеопатра Кукушкина[гуру]
где гречку достала?
где гречку достала?
Ответ от Ђатьяна Авдеева[новичек]
нет не надо
нет не надо
Ответ от Џ это я[гуру]
не представляю, каким образом это в рукаве приготовить. Если только начинить голени крупой.
не представляю, каким образом это в рукаве приготовить. Если только начинить голени крупой.
Ответ от Марыся[гуру]
Гадость будет жирная)
Гадость будет жирная)
Ответ от Марыся[гуру]
Гадость будет жирная)
Гадость будет жирная)
Ответ от Џ это я[гуру]
не представляю, каким образом это в рукаве приготовить. Если только начинить голени крупой.
не представляю, каким образом это в рукаве приготовить. Если только начинить голени крупой.
Ответ от Галочка[гуру]
как в рукаве получится-то, сомневаююсь. Я делаю так: высокая сковорода, туда греча, лук (порубленый или целиком, как любите) приправы, заливаю водой чтоб над крупой на 2 см выше, и сверху куру кусочками ( предварительно солью, перцем, горчицей, натертую)
как в рукаве получится-то, сомневаююсь. Я делаю так: высокая сковорода, туда греча, лук (порубленый или целиком, как любите) приправы, заливаю водой чтоб над крупой на 2 см выше, и сверху куру кусочками ( предварительно солью, перцем, горчицей, натертую)
Ответ от Пухлик[гуру]
Лучше не отваривать, а замочить в холодной воде часа на 3-4. С рисом я запекать не пробовала, а в рукаве гречка как запеченая в горшочке получается, только в вашем случае ее не надо перемешивать с лапками, а положить отдельной горкой и после этого аккурат
Лучше не отваривать, а замочить в холодной воде часа на 3-4. С рисом я запекать не пробовала, а в рукаве гречка как запеченая в горшочке получается, только в вашем случае ее не надо перемешивать с лапками, а положить отдельной горкой и после этого аккурат
Ответ от Клеопатра Кукушкина[гуру]
где гречку достала?
где гречку достала?
Ответ от Ђаньяна Авдеева[новичек]
нет не надо
нет не надо
Ответ от Владимир[гуру]
Если рис-до полуготовности. Гречку можно сырую, но куру разложить сверху равномерно и воды немного накапать.
Если рис-до полуготовности. Гречку можно сырую, но куру разложить сверху равномерно и воды немного накапать.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
согласна с доггоэ Ъ, я гречку замачивала, а с рисом не пробовала.
согласна с доггоэ Ъ, я гречку замачивала, а с рисом не пробовала.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сегодня хочу запечь куриные голени с гречкой или рисом в рукаве... Подскажите, плиз, предварительно надо крупу отварить?
спросили в Мандарины
Помогите с рецептом приготовления курицы с мандаринами.
Курица тушеная с мандаринами и орехами
Не знаю, может уже и было тут, но напишу, как у меня
подробнее...
Помогите с рецептом приготовления курицы с мандаринами.
Курица тушеная с мандаринами и орехами
Не знаю, может уже и было тут, но напишу, как у меня
подробнее...
спросили в Гарнир
Подскажите, пожалуйста, рецепт. как приготовить курицу сразу с гарниром?
ЛЕНИВАЯ КУРОЧКА С ОВОЩАМИ. Почему ленивая? Опять таки, рецептик для лентяек! Готовить ее легко и
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт. как приготовить курицу сразу с гарниром?
ЛЕНИВАЯ КУРОЧКА С ОВОЩАМИ. Почему ленивая? Опять таки, рецептик для лентяек! Готовить ее легко и
подробнее...
Как готовить курицу
КУРИЦА В БАНКЕ.
Берете сырую курицу, режете на кусочки и складываете (плотненько) в сухую
подробнее...
Как приготовить куриные бёдра в мультиварке Redmond 4502 ?
Курица ( голень ) 5-6 шт
Сыр -150 гр.
Майонез - 150 гр.
Кетчуп -
подробнее...
А сколько блюд вы можете приготовить из одной курицы?)) А какие блюда?)
дофига)) )
отрезаем ноги, филе, крылья
кости варим, добавляем
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Индейка
Как разделать индейку и что приготовить из ее разных частей?
Как разделать индейку
Положите индейку грудкой вверх на разделочный стол.
подробнее...
Как разделать индейку и что приготовить из ее разных частей?
Как разделать индейку
Положите индейку грудкой вверх на разделочный стол.
подробнее...
готовим курицу. подскажите!!!
Я люблю тушенуй картофель с курочкой
порезать курицу на кусочки (на твое усмотрение)
налить в
подробнее...
поесть. есть 400 рублей что купить чтобы вкусненько было поесть!
Думаю этой суммы будет достаточно для ужина на двоих, но только придеться немного повозиться. Нужно
подробнее...
Что приготовить на обед из курицы?
курица в духовке, курица в духовке со сметаной, тушеная на огне с картошкой (грудка) , тушеная в
подробнее...
что можно приготовить за 30 минут
Приготовьте заранее все продукты и ВСЕ успеете. Очистите овощи, нарежьте, если надо отварите - это
подробнее...