куриная грудка с ананасами



Куриные грудки с ананасами

Автор Natalya задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как вкусно приготовить куриные грудки с ананасами? (не салат) и получил лучший ответ

Ответ от Ѝльвира[новичек]
А можно вместо курицы свинину- ну очень вкусно!!!!

Ответ от GwinPin[гуру]
Лучший вариант - пожарить курицу, ананасы подать на десерт.

Ответ от Просто Кадр[активный]
нарезать филе на небольшие кусочки (примерно 3 на 3) обжарить в панеровке(пассерованная мука+карри {3:1} ) до появления белой корочки тушить в любом соусе с кусочками ананасов 7-10 минут

Ответ от Ѐоман Бабин[новичек]
порезать кусочками грудки и ананас.
Обжарить грудки до полуготовности, добавить немного чеснока, соль, перец по вкусу, в конце добавить ананас и немного воды, протушить 3-4 мин.
Подавать с любым гарниром без яркого вкуса.
Фурор обеспечен.

Ответ от Виктория Иванова[новичек]
куриные грудки разрезать слоями в см. консервированн. ананас положить на каждый кусочек .залить все это соусом. соус: сметану смешиваем немного водой тертым сыром ну и конечно специи самые обычные. изысканных специй не нужно. запекать в духовке.

Ответ от Евгешка[гуру]
КУРИНАЯ ГРУДКА, ФАРШИРОВАННАЯ АНАНАСОМ И СЫРОМ
грудки куриные - 4 шт,
сыр твердый - 100 г,
чеснок - 1 долька,
майонез,
сухари панировочные,
яйцо,
соль,
перец
Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь.
Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри.
чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри "кармашка"
Для начинки: с ананасов слить жидкость и порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать ананасы с сыром и добавить чуточку майонеза, чтобы масса получилась вязкой.
Наполнить сырно-ананасной массой куриный "кармашек" и заколоть разрез зубочистками.
В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его.
В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.
Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в сухарях.
Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности.
КУРИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ СЫРОМ, АНАНАСОМ И ВЕТЧИНОЙ
6 шт. куриного филе
6 ломтиков ветчины
6 ломтиков сыра
ананасы (по вкусу)
панировочные сухари
соль
перец
В каждом филе сделать продольный надрез, развернуть, отбить, посолить и поперчить.
Положить на филе кусочек сыра, ветчины и ананасы.
Филе свернуть и закрепить зубочистками.
Обвалять филе в панировочных сухарях.
Затем филе уложить в сковороду и жарить на оливковом или подсолнечном масле до готовности.

Ответ от Ёавицкая Мария[гуру]
Для рецепта Вам потребуются:
- куриные грудки - 1.5кг
- оливковое масло - 7-8 ст. л.
- лук репчатый (мелко порезанный) - 4 шт.
- ананасы (консервированные) - 4 банки
- перец чили (молотый) - 2-4 ч. л.
- соль - по вкусу.
Нарезать кусочками филе и обжарить вместе с луком на сковороде в оливковом масле до золотистой корочки. Затем переложить в глубокую кастрюлю, добавить все остальные ингредиенты и тушить около 20 минут на медленном огне. Подавать с гарниром по вкусу.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
можно запечь

Ответ от Инноэль[гуру]
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
Ингредиенты:
4 куриные грудки,
1 баночка консервированных ананасов,
1 cт. ложка приправы карри,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 cт. ложка растительного масла
Приготовление:
Кончиком ножа сделать горизонтальный надрез там, где куриная грудка потолще, чтобы получился карман. В чашке смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок. Половину этой смеси нужно отложить, чтобы подать к готовому блюду. В оставшуюся смесь влить растительное масло. Положить по одной чайной ложке смеси в карман каждой грудки. Остальной смесью обмазать грудки сверху. Запекать в духовке при средней температуре, поворачивая время от времени, до образования легкой румяной корочки. Разложить грудки на тарелке, украсить доль- ками лимона.

Ответ от Дарья Никушкина[гуру]
Курица с ананасами
курица (грудки без кости и кожи) - 2 шт.; ананас (консервированный) - 1 банка; паста чили - 2 ч.л.; бульон куриный (или вода) - 1 стакан; крахмал - 1-1.5 ч.л.; соль по вкусу; масло растительное для жарки
Курицу нарезать кубиками или полосками. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, бросить на нее кусочки курицы и быстро обжарить (лучше чтобы появилась корочка снаружи, но внутри мясо было еще сырым).
В стакане холодного бульона размешать пасту чили и крахмал. Вылить эту смесь к курице, довести до кипения, сразу уменьшить нагрев.
Добавить к курице кусочки консервированного ананаса (без жидкости). Все перемешать, по желанию посолить. Подержать мясо с ананасами под крышкой на маленьком огне минут 10, после чего можно подать на стол.
Курица с шампиньонами и ананасами
1 кг. куринного филе
300-400 г шампиньонов
1 банка ананасов
карри, соль
оливковое масло
сливочное масло
Кусочки куринного филе обжарить на оливковом масле, посолить.
Резаные шампиньоны на другой сковородке обжарить на сливочном масле.
Когда курица будет почти готова, выложить в эту же сковороду грибы, ананасы вместе с сиропом, карри по вкусу.
Немного потушить все вместе.
На гарнир очень хорошо подходит отварной рис. Готовиться очень быстро, вкусно.
Приятного аппетита!

Ответ от ???[гуру]
Куриные грудки фаршированные сыром, ветчиной и ананасами
6 шт. куриных грудок
6 ломтиков ветчины
6 ломтиков сыра
ананасы (по вкусу)
панировочные сухари
соль
перец
В каждой грудке сделать продольный надрез, развернуть, отбить, но не сильно...посолить и поперчить.
Положить на грудку кусочек сыра, ветчины и ананасы.. аккуратно свернуть и закрепить зубочистками. Обвалять в панировочных сухарях.
Затем уложить в сковороду и жарить на оливковом масле до готовности.
КУРИНОЕ ФИЛЕ С АНАНАСАМИ
консервированные ананасы,
куриное филе,
приправа Вегетта
перец,
чеснок,
майонез,
сыр (количество ингредиентов зависит от вкуса и от количества гостей)
Нежно отбить филе, желательно чтобы толщина не привышала 1см. Смазать филе майонезом с обоих сторон, посыпать перцем, вегеттой, а также тёртым чесноком. Можно добавить соль, если есть желание. Оставить мариноваться где-то на 30 минут.
Затем положить на филе ананасы - колечки (обычно на одно филе хватает двух ананасиков). Сверху посыпать тёртым сыром.
Запекается примерно 15 минут при максимальной температуре (но лучше следить, чобы мясо не было слишком сухим). Ананасы можно заменить помидорками.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить куриные грудки с ананасами? (не салат)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*