куриное филе что приготовить



что приготовить с куриного филе

Автор Ўлия задал вопрос в разделе На скорую руку

Что приготовить с куриным филе? и получил лучший ответ

Ответ от Ђаня Косолапова[гуру]
Можно салат: вареное куриное филе кубиками, жареные с луком грибы, тертый сыр, кусочки ананаса, соль, перец, майонез. Все укладывать слоями. Ананас -верхний слой. пропорции произвольные, по вкусу. (Правда, мужчины не всегда оценивают сладкий вкус ананаса) . А можно котлетки: сырое куриное филе кубиками, яйцо, соль, перец, майонез, мука, фарш как тесто на оладушки, жарить на растительном масле

Ответ от Анонимка Белая[гуру]
Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
Ингредиенты
7 шт. куриного филе
150 г ветчины
200 г сыра (твердого)
ананасы
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Сыр нарезать пластиками.
Ветчину нарезать пластиками.
В каждом филе сделать продольный надрез.
Развернуть.
Отбить.
Посолить, поперчить.
Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
Филе свернуть рулетиком.
Закрепить зубочистками.
Либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза) .
Обвалять филе в панировочных сухарях.
На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны) .
Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 минут.
С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.

Ответ от Дед пихто[гуру]
в печке с луком и маонезом

Ответ от Люся[гуру]
КУРИНОЕ ФИЛЕ С АНАНАСОМ
Куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить, приправить карри, быстро обжарить на смеси растительного и сливочного масла. На каждую порцию выложить кружок ананаса, сверху пластик сыра. Выложить на противень и на 10 минут в сильно разогретую духовку.
КУРИЦА В СЛИВКАХ
Куриное филе режется на кусочки небольшие, обжаривается до золотистого цвета, солится, немного перчиться, добавляется мелко порезанный лук (но можно и без него) , выдавливаем 1-2 зубчика чеснока - еще немного обжариваем и заливаем сливками. Если сливки не очень жирные - то побольше, тогда придется их чуть выпарить. Можно еще травками сушенными засыпать - лучше какой-нибудь итальянской смесью. Готовится от силы минут 15, подходит к любому гарниру! Можно сливки заменить сметаной - но тогда на гарнир гречка или картошка.

Ответ от Кайл[гуру]
на куриное филе маойнезик и помидоры, посыпать сыром, запечь
вкуснятина

Ответ от Наталья из Твери НФ-90[гуру]
Ответ, салат!

Ответ от Антон Семёнов[новичек]
Курицу по французски.

Ответ от Zed[гуру]
отбить, специи, поджарить, сверху ананас и сыр дождаться когда сыр расплавится и ВСё БЛЮДО ГОТОВО

Ответ от Ёаня Семенов[гуру]
все равно получится курица

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Куриное филе, жаренное с грибами
Ингредиенты
500 г куриного филе (или филе индейки)
300 г грибов
200 г лука
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами.
Грибы нарезать ломтиками.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы, жарить 10 минут.
Затем добавить филе, посолить, поперчить и жарить под крышкой 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Чахохбили
Кусочки курицы обжарить на сковороде без масла.
В это время приготовить соус: порезать репчатый лук полукольцами, несколько зубчиков чеснока измельчить и смешать их с соусом "Сацебели" и томатным соком.
Когда курица зажарится-зарумянится, залить соусом, посолить, потушить под крышкой до готовности, добавить хмели-сунели, черный и красный молотый перец, посыпать измельченной свежей кинзой (кинзы должно быть МНОГО!!!) .
(соус можно сделать из свежих и очищенных помидор, томатной пасты, лук пассеровать, зелень и специи по вкусу... )
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ.
Куриные грудки натереть солью и перцем, измельченным и раздавленным чесноком. На дно формы налить немного воды, раст. масла. Грудки выложить в форму и запечь в духовке. Можно просто пожарить на сковороде, но так они получаются гораздо суше.
Грибной соус.
Замороженные порезанные шампиньоны выложить на разогретую сковороду, выделится много жидкости, потушить в ней грибы минут 5,затем образовавшийся грибной бульон слить в ковшик. К грибам добавить раст. масло и репчатый измельченный лук, пожарить до готовности. Затем добавить несколько столовых ложек сметаны и грибной бульон.
В чашке развести, до жидкого состояния, немного муки холодным молоком и тонкой струйкой влить в соус,
посолить, поперчить, дать закипеть, добавить измельченный укроп. В сковороду с соусом положить готовые куриные грудки (грудки можно надрезать веером, но не до конца), накрыть крышкой и всё прогреть до закипания. Снять с огня.
Куриные отбивные....Куриное филе 4 шт или 2 грудки, смесь овощная (обычно это гавайская смесь с рисом и немного грибочков) - 1 пачка, сметана или майонез 100г., сыр твердый 100г, соль, перец по вкусу.
Филе разрезать вдоль на 2 части, слегка отбить с обеих сторон. Протвень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Уложить филе на бумагу, посолить, поперчить. Смазать сметаной или майонезом. Сверху присыпать овощной смесью, еще раз слегка посолить или приправить сухим бульоном для супов.
Сверху посыпать сыром, натертым на средней терке или уложить пластинками нарезанного сыра.
Выпекать в разогретой до 180градусов духовке 25-30 мин.
Не дать полученной жидкости полностью испариться. Достать из духовки и прикрыть на 5-10мин, например, фольгой.
Курица в тесте....Куриные кусочки, посолите, поперчите.
Приготовить тесто из 2-х яиц, полтора стакана молока, пачки разрыхлителя, муки и соли. Тесто должно получиться как на оладьи. (у меня ушло 9 больших с горкой ложек муки) . Вылить тесто в форму и вдавить в тесто куриное мясо. Печь в духовке 25-30 минут (ориентироваться конечно на свою духовку) . Когда корочка подрумянится, за 2 минуты до того, как вытащить противень из духовки, облейте пирог сливками

Ответ от Дед пихто[гуру]
в печке с луком и маонезом

Ответ от Люся[гуру]
КУРИНОЕ ФИЛЕ С АНАНАСОМ
Куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить, приправить карри, быстро обжарить на смеси растительного и сливочного масла. На каждую порцию выложить кружок ананаса, сверху пластик сыра. Выложить на противень и на 10 минут в сильно разогретую духовку.
КУРИЦА В СЛИВКАХ
Куриное филе режется на кусочки небольшие, обжаривается до золотистого цвета, солится, немного перчиться, добавляется мелко порезанный лук (но можно и без него) , выдавливаем 1-2 зубчика чеснока - еще немного обжариваем и заливаем сливками. Если сливки не очень жирные - то побольше, тогда придется их чуть выпарить. Можно еще травками сушенными засыпать - лучше какой-нибудь итальянской смесью. Готовится от силы минут 15, подходит к любому гарниру! Можно сливки заменить сметаной - но тогда на гарнир гречка или картошка.

Ответ от Анонимка Белая[гуру]
Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
Ингредиенты
7 шт. куриного филе
150 г ветчины
200 г сыра (твердого)
ананасы
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Сыр нарезать пластиками.
Ветчину нарезать пластиками.
В каждом филе сделать продольный надрез.
Развернуть.
Отбить.
Посолить, поперчить.
Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
Филе свернуть рулетиком.
Закрепить зубочистками.
Либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза) .
Обвалять филе в панировочных сухарях.
На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны) .
Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 минут.
С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.

Ответ от Alex[новичек]
Салатик ; Для салата понадобится:
500 г. куриных сердечек
1 большая или две небольшие луковицы
1 куриное филе
банка горошка
200 г. сыра
9 яиц
майонез
Лук замариновать. Нарезать мелко, залить уксусом и добавить немного водички. Оставить мариноваться на 2 часа. Потом слить воду с уксусом (можно промыть). Филе порезать на кусочки и обжарить (потом для салата нужно порезать мясо ещё мельче) , сердечки сварить (порезать соломкой). Яйца сварить. Отделить белки от желтков
Салат выкладывать слоями каждый слой поливать майонезом.
1 слой: натереть половину белков яиц на тёрку
2 слой: выложить половину филе
3 слой: положить половину лука
4 слой: выложить половину сердечек
5 слой: потереть на тёрке половину желтков
6 слой: потереть половину сыра
7 слой: выложить половину горошка
повторить всё тоже со второй частью ингридиентов не забывая поливать каждый слой майонезом. сверху потереть сыр. Приятного аппетита!

Ответ от Ксения[гуру]
куриное филе+лучек+майонез+грибы и сыр, запечь и кушать!

Ответ от Кайл[гуру]
на куриное филе маойнезик и помидоры, посыпать сыром, запечь
вкуснятина

Ответ от Наталья из Твери НФ-90[гуру]
Ответ, салат!

Ответ от Антон Семёнов[новичек]
Курицу по французски.

Ответ от Zed[гуру]
отбить, специи, поджарить, сверху ананас и сыр дождаться когда сыр расплавится и ВСё БЛЮДО ГОТОВО

Ответ от Ёаня Семенов[гуру]
все равно получится курица

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Куриное филе, жаренное с грибами
Ингредиенты
500 г куриного филе (или филе индейки)
300 г грибов
200 г лука
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами.
Грибы нарезать ломтиками.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы, жарить 10 минут.
Затем добавить филе, посолить, поперчить и жарить под крышкой 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Чахохбили
Кусочки курицы обжарить на сковороде без масла.
В это время приготовить соус: порезать репчатый лук полукольцами, несколько зубчиков чеснока измельчить и смешать их с соусом "Сацебели" и томатным соком.
Когда курица зажарится-зарумянится, залить соусом, посолить, потушить под крышкой до готовности, добавить хмели-сунели, черный и красный молотый перец, посыпать измельченной свежей кинзой (кинзы должно быть МНОГО!!!) .
(соус можно сделать из свежих и очищенных помидор, томатной пасты, лук пассеровать, зелень и специи по вкусу... )
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ.
Куриные грудки натереть солью и перцем, измельченным и раздавленным чесноком. На дно формы налить немного воды, раст. масла. Грудки выложить в форму и запечь в духовке. Можно просто пожарить на сковороде, но так они получаются гораздо суше.
Грибной соус.
Замороженные порезанные шампиньоны выложить на разогретую сковороду, выделится много жидкости, потушить в ней грибы минут 5,затем образовавшийся грибной бульон слить в ковшик. К грибам добавить раст. масло и репчатый измельченный лук, пожарить до готовности. Затем добавить несколько столовых ложек сметаны и грибной бульон.
В чашке развести, до жидкого состояния, немного муки холодным молоком и тонкой струйкой влить в соус,
посолить, поперчить, дать закипеть, добавить измельченный укроп. В сковороду с соусом положить готовые куриные грудки (грудки можно надрезать веером, но не до конца), накрыть крышкой и всё прогреть до закипания. Снять с огня.
Куриные отбивные....Куриное филе 4 шт или 2 грудки, смесь овощная (обычно это гавайская смесь с рисом и немного грибочков) - 1 пачка, сметана или майонез 100г., сыр твердый 100г, соль, перец по вкусу.
Филе разрезать вдоль на 2 части, слегка отбить с обеих сторон. Протвень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Уложить филе на бумагу, посолить, поперчить. Смазать сметаной или майонезом. Сверху присыпать овощной смесью, еще раз слегка посолить или приправить сухим бульоном для супов.
Сверху посыпать сыром, натертым на средней терке или уложить пластинками нарезанного сыра.
Выпекать в разогретой до 180градусов духовке 25-30 мин.
Не дать полученной жидкости полностью испариться. Достать из духовки и прикрыть на 5-10мин, например, фольгой.
Курица в тесте....Куриные кусочки, посолите, поперчите.
Приготовить тесто из 2-х яиц, полтора стакана молока, пачки разрыхлителя, муки и соли. Тесто должно получиться как на оладьи. (у меня ушло 9 больших с горкой ложек муки) . Вылить тесто в форму и вдавить в тесто куриное мясо. Печь в духовке 25-30 минут (ориентироваться конечно на свою духовку) . Когда корочка подрумянится, за 2 минуты до того, как вытащить противень из духовки, облейте пирог сливками

Ответ от Ксения[гуру]
куриное филе+лучек+майонез+грибы и сыр, запечь и кушать!

Ответ от Alex[новичек]
Салатик ; Для салата понадобится:
500 г. куриных сердечек
1 большая или две небольшие луковицы
1 куриное филе
банка горошка
200 г. сыра
9 яиц
майонез
Лук замариновать. Нарезать мелко, залить уксусом и добавить немного водички. Оставить мариноваться на 2 часа. Потом слить воду с уксусом (можно промыть). Филе порезать на кусочки и обжарить (потом для салата нужно порезать мясо ещё мельче) , сердечки сварить (порезать соломкой). Яйца сварить. Отделить белки от желтков
Салат выкладывать слоями каждый слой поливать майонезом.
1 слой: натереть половину белков яиц на тёрку
2 слой: выложить половину филе
3 слой: положить половину лука
4 слой: выложить половину сердечек
5 слой: потереть на тёрке половину желтков
6 слой: потереть половину сыра
7 слой: выложить половину горошка
повторить всё тоже со второй частью ингридиентов не забывая поливать каждый слой майонезом. сверху потереть сыр. Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что приготовить с куриным филе?

что приготовить из куриного филе на праздник
Куриное филе порезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде со сладким перцем и луком. Блюдо
подробнее...

Что приготовить из филе курицы. Хочу сделать типо поджарки к рису.
Куриное филе под шубой

Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Морковь — 2
подробнее...

что можно приготовить из куриного филе?
Посмотри здесь много рецептов:
#yahrefs340228#
#yahrefs340229#
#yahrefs340230#подробнее...

что приготовить с гречкой?
Гречка с куриным филе и соусом

Гречка 200 гр
Куриное филе 4 куска
Лук 1 штподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*