Автор Ѐезинских задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить куриное филе с грибами и черносливом? и получил лучший ответ
Ответ от LOTOS[гуру]
Куриное рагу под слоеным тестом Требуется:куриное филе 300-400 г лук репчатый 1 шт. перец сладкий 1 шт. шампиньоны 200 г (можно все готовое мороженое, продается в магазинах) для любителей - чернослив (4-5 штук) любая зелень сливки 200 мл (любой жирности) слоеное тесто (два квадрата) соль и перец - по вкусу масло подсолнечное 3 ст. л. 1 яйцоСпособ приготовления:Куриное филе порезать на средние кусочки и обжарить в подсолнечном масле посолив и слегка поперчив. Когда мясо пожарится добавить лук перец грибы чернослив (овощи всегда кладу на глаз но желательно чтобы они были в равной пропорции с мясом) . Дать всей смеси немного потушиться добавить сливки и тушить на маленьком огне до готовности. Вся масса должна быть жидковатой (как бы в соусе из сливок) но не сухой. Раскатать два квадрата слоеного теста по форме запекания. Выложить готовую курино-овощную массу в форму без смазывания маслом а сверху накрыть раскатанным тестом так чтобы лепешка полностью закрыла смесь по краям. Верх смазать взбитым яйцом или сметаной. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах. Поставить в духовку разогретую до 200 градусов минут на 25-30 пока тесто не подрумяниться.
Можно и так:Кусочки куриного филе отбить, посолить, поперчить внутрь положить грибы с тертым сыром и порезанным черносливом, завернуть в рулетики, скрепить зубочисткой и обжарить на сковороде, затем положить на противень, натереть сыр и посыпать обжаренные кусочки филе. Сырная корочка запечется и готово))
попробуй поищи здесь.. тут без изысков
Куринное филе разрезать на порционные куски, слегка отбить. Посолить, поперчить, смазать майонезом. На середину отбивной положить грибы жаренные с луком, чернослив нарезанный соломкой, свернуть рулетиком, если разворачивается -проткнуть зубочисткой. Обжарить на сковородке, потом сложить в сотейник и чуть чуть протушить. Приятного аппетита!
Что приготовить из курин. филе? Имею кило куриного филе, но не имею фантазии...
Куриное филе с ананасами под сыром:
каждую из половинок грудки разрезаешь на три части
подробнее...
Дорогие хозяйки!подскажите рецептик как можно нафаршировать куриное филе
#yaimg101423#куриное филе отбила, посолила, специями посыпала, на один край положила брусочек сыра
подробнее...
Подскажите рецептик салата с черносливом!
Салат из белокочанной капусты с черносливом
500 г белокочанной капусты, 0,5 стакана
подробнее...
куринный рулет, запеченный в духовке
Куриный рулет с овощами
куриный фарш - 600 г, 5 яиц, булочка, маленькая морковь, 2 луковицы, 2
подробнее...
как приготовить куриную грудку, чтобы было вкусно?
куриная грудка с помидорами
: 3 куриных филе
: 2-3 помидора (мягкие)
: базилик -
подробнее...
Что можно интересного и вкусного приготовить из филе курицы?
Рулетики с курагой или черносливом. Рулетики с грибами. Филе с картофелем и грибами в горшочках,
подробнее...
Сочетание в салате - курица, ананас, сыр сочетвется с грецким орехом? Или сыр с гр орехом не очень? Как считаете?
Я делала такой салат. Именно с грецкими орехами, курицей, ананасом и сыром. Очень
подробнее...
подскажите рецепт салата из куриных грудок с черносливом
Салат «Нежность»
Отварная куриная грудка, 200 г чернослива, 4 свежих огурца, 4-5 вареных яиц,
подробнее...
как лучше приготовить куриные грудки в духовке
в "рукаве" со специями... если жарить просто на лотке получается сухо и не вкусно.. а в пакетике
подробнее...
Хочу приготовить мясной куринный рулет с курагой, черносливом., но не знаю как. может есть у вас рецепт?
Куриный рулет с курагой
- Куриная грудка (филе)
- Сливочное масло
- Соль
-
подробнее...
Что можно приготовить с черносливом?? ? ( вторые блюда )Очень люблю чернослив. СПАСИБО!!!
- свинина (корейка) - 800г
- жир свиной - 50г
- чернослив - 150г
- мука - 15г
-
подробнее...
как вкусно приготовить куриное филе на пару
Куриные грудки с соусом из грецких орехов
Куриные грудки отваривать на пару 15 минут.
подробнее...
кто знает вкусный салат с черносливом?
Салат "Белая береза"
Состав
грибы (лесные или шампиньоны) - 200 г,
лук
подробнее...