куриное филе фаршированное сыром и ветчиной



Автор Елена задал вопрос в разделе Вторые блюда

Дорогие хозяйки!подскажите рецептик как можно нафаршировать куриное филе и получил лучший ответ

Ответ от Леонова Елена[гуру]
куриное филе фаршированное сыром и ветчинойкуриное филе отбила, посолила, специями посыпала, на один край положила брусочек сыра и обжаренные с луком грибы (можно любые), закрутила рулетик и заколола зубочисткой. обмазала сверху майонезом и в духовочку минут на 40.картофельные котлетки делала так-картофель отварила, размяла, добавила грибы пережаренные с луком, сформировала биточки, обваляла в сухариках, смешанных со специями, обжарила со всех сторон. лучок просто обдала кипятком и заправила уксусом со специями-отличное дополнение!

Ответ от *****[гуру]
Ананасом.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Котлета "де воляй" (côtelette de volaille) - наиболее известный способ фарширования руриного филе.
Котлета делается из птичьего филе без кожи. Надрезают филе от середины вдоль в обе стороны и распластывают так, чтобы в полученный кармашек поместилась начинка. Затем филе нужно аккуратно отбить. Очень мелко рубят зелень петрушки. Потом ее тщательно перемешивают с распущенным сливочным маслом и солью до получения однородной массы. (В различных вариантах туда же кладутся рубленые грибы, сыр, вишни из варенья и т. п. ) Затем филе слегка отбивается по краю, чтобы кармашек закрылся. Котлеты перчат и дважды панируют, сначала обваляв их в сухарях, потом окунув в яйцо, взбитое с молоком. Готовые котлеты кладут на разделочную доску и приминают панировку, чтобы она не осыпалась с котлет. Если корочка панировки недостаточно плотная, панируют еще раз.
Котлеты обжаривается в сливочном масле до румяной корочки около 5 минут, после чего их доводят до готовности под крышкой 10 минут на слабом огне. Как только корочка начнет темнеть, котлеты надо немедленно вынуть и промокнуть салфеткой.
1 филе, 100 г сливочного масла, 75 г панировочных сухарей, 1 яйцо, 50 мл молока, петрушка

Ответ от Ester[гуру]
Куриное филе с черносливом.
2 куска филе куриной грудки
50 грамм чернослива
1 луковица
1 яблоко
100 мл сметаны
50 грамм растительного масла для жарки
соль
черный молотый перец
листья салата
зелень для украшения
Чернослив перебрать, промыть горячей водой для размягчения, отделить от косточек и нарезать соломкой.
В кусках куриного филе сделать продольные надрезы и нафаршировать их черносливом. Предварительно очищенный лук нарезать полукольцами. Удалить у яблока сердцевину, половину его нарезать кубиками, вторую — тонкими дольками для украшения. Нафаршированное филе обжарить на растительном масле, добавить лук и яблоко, соль, перец, залить сметаной и тушить до готовности в течение 15 - 20 минут. Подавать к столу на блюде, выстеленном листьями салата, украсив дольками яблока и зеленью.

Ответ от Лилия Адашкевич[гуру]
"ТЁЩИН КАРМАН"
Филе курицы разрезать вдоль по горизонтали в виде кармана, посолить, поперчить. В "карман" положить по ломтику сыра и ветчины. Запанировать в муке и обжарить до полуготовности. Квадрат фольги смазать раст. маслом, в центр уложить филе, края фольги подвернуть, филе полить майонезом, посыпать кукурузой консервированной, порезанным кубиком сладким красным перцем и тёртым сыром. Запечь в духовке до готовности. Вкуснотища!

Ответ от Ирина[гуру]
пассерованный лук, морковь и грибы:)

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Необходимые продукты:
филе куриное - 8 шт.
окорок свиной - 8 ломтиков
сыр твердый - 8 ломтиков
огурцы соленые - 8 ломтиков
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 5 ст. ложек
масло растительное - 1 л
перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Филе отбейте, посолите, поперчите.
На каждое выложите по ломтику окорока, сыра и огурца. Сверните рулетом, смочите в яйце и запанируйте в сухарях. Скрепите шпажками.
Обжарьте во фритюре до золотистого цвета, до готовности доведите в духовке.
При подаче нарежьте ломтиками и выложите на листья салата.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дорогие хозяйки!подскажите рецептик как можно нафаршировать куриное филе
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*