Автор Елена задал вопрос в разделе Вторые блюда
отец принёс куриные хвостики,поделитесь рецептом их приготовления. и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Люблю гузки, но ем 1-2 зараз. Попробуйте как петушиные гребешки сделать - те тоже жирные.
Гузки обжарить с нарубленным луком, пока они не зарумянится. Вложить капусту (слишком кислую промыть) , соль, пасту и влить сливки. Перемешать и тушить до готовности на слабом жаре минут 40. Посыпать красным перцем, укропом и давленым чесноком. Подать горячим.
400 г куриных гузок, 500 г кислой капусты, 2 луковицы, 100 г сливок, 50 г постного масла, 2 с. л. томатной пасты, ½ ч. л. красного перца, 3 зубка чеснока, пучок укропа
Ответ от Дани[гуру]
Просто пожарьте с чсночком.
Просто пожарьте с чсночком.
Ответ от Елена Кузнецова[гуру]
теперь можно поиграть в индейцев!
теперь можно поиграть в индейцев!
Ответ от Осень[гуру]
Гузки из них получается очень вкусный шашлык. Или подмаринуйте немного и в духовку, до хрустящей корочки.
Гузки из них получается очень вкусный шашлык. Или подмаринуйте немного и в духовку, до хрустящей корочки.
Ответ от Екатерина[гуру]
Простите за любопытство, а что это такое? Для меня куриные хвосты это перья...
Простите за любопытство, а что это такое? Для меня куриные хвосты это перья...
Ответ от Алёна[гуру]
Берёте куриные гузки, чистите, моете, солите, перчите, добавляете чеснок,, обмазываете майонезом- на противень и в духовку. Просто объедение.))))
Берёте куриные гузки, чистите, моете, солите, перчите, добавляете чеснок,, обмазываете майонезом- на противень и в духовку. Просто объедение.))))
Ответ от Пользователь удален[гуру]
обмазываете майонезом, выкладываете на смазаный слив. маслом противень, свеху тёртый сыр, потом в духовку- и всё, ХОЛЕСТЕРИНОВАЯ БОМБА готова!!!
обмазываете майонезом, выкладываете на смазаный слив. маслом противень, свеху тёртый сыр, потом в духовку- и всё, ХОЛЕСТЕРИНОВАЯ БОМБА готова!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: отец принёс куриные хвостики,поделитесь рецептом их приготовления.