куриные сердечки сколько варить до готовности



Автор Людмила Данчеева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как правильно варить куриные сердца? и получил лучший ответ

Ответ от Annabelle Danchee[гуру]
Суп из куриных сердечек со шпинатом
Ингредиенты: куриные сердца 1 кг измельчённый шпинат (замороженный или свежий) 500 г картофель 5 штук 1 средняя луковица чеснок 4 зубчика укроп, сметана Супчик очень лёгкий, кисленький (со сметаной). В жару идёт отлично. Промыть сердечки и залить холодной водой (3 литра). Варить 30-40 минут. Добавить мелко нарезанный лук, порезанный картофель. Посолить. Варить на медленном огне минут 10-15. Добавить шпинат, рубленный чеснок, зелень укропа. Поварить ещё минут 5-7. Подавать со сметаной.

Ответ от Марина Денисова[активный]
Мою, ложу в кастрюльку, добавляю воду, солю и варю до готовности. Можно воды маленько налить, маслица и потушить с луком, морковью, приправами. Будет гараздо вкуснее. В холодную воду, конечно. Варятся, примерно 40-45 минут. Можешь попробовать на вкус.

Ответ от Ђина Пелемова[гуру]
Да варить так же как и мясо. Минут 40 примерно. Мне нравится - даже вкуснее, чем мясо ))

Ответ от руслан русланов[гуру]
не знаю как куриное, а мое жена обычно без ножа режет и без приправ жрет...

Ответ от ЀИТА[гуру]
А для чего Тебе их варить? Для супа?
Мой совет: лучше потуши их с большим колличеством лука, потом можно добавить картошечку. Готовится всё минут 40-50.
На здоровье!

Ответ от Ольга Ивкина[эксперт]
Только тушить!!! Но желудочки ещё вкуснее!!!

Ответ от Гаргантюэль и Пантагрюа[гуру]
Я тушу с луком, непременно в сливочном масле. Соль, перц и измельчённ. грец. орехи добавляю за 15 мин. до конца приготовления. Готовить мин. 40-45.Можно добавить зелень и карри. Так же вкусно в середине приготовления полить соевым соусом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно варить куриные сердца?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*