куриный бульон из грудки



Бульон на куриной грудке

Автор Дормидонт задал вопрос в разделе На скорую руку

как приготовить бульон из куриной грудки и получил лучший ответ

Ответ от Мисс мисс[гуру]
Я как раз сегодня варила: куриное филе, рис, картошка, морковь, жареный лук. Неповторимый вкус этому супу придают приправы: соль, перец (чёрный, белый, красный) , тмин, розмарин, чеснок. Обязательно добавляется куркума: от неё суп становится красивого золотисто-жёлтого цвета и приобретает какой-то особенный, тёплый и домашний аромат =)

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рецепт супа из куриной грудки
Обобщенное название: супОсновной ингредиент: курица
Ингредиенты:
куриная грудка - 500 г
картофель - 4 шт
морковь - 2 шт
репчатый лук - 1 шт
лавровый лист - 2-3 шт
перец горошком - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
зелень - по вкусу
Способ приготовления:
В 4-литровую кастрюлю положить нарезанное кусочками куриное филе, залить холодной водой и довести до кипения.
При закипании обязательно снять пенку.
Добавить соль по вкусу, несколько горошинок перца, уменьшить огонь, варить бульон до готовности курицы, после чего вынуть мясо из кастрюли.
Очищенный картофель нарезать соломкой или квадратиками, опустить в кастрюлю, довести до кипения, варить на небольшом огне около 15 минут.
Репчатый лук измельчить, натереть на некрупной терке морковь, отправить овощи в бульон.
За 5 минут до окончания варки положить в суп лавровый лист, если надо, досолить, поперчить.
Куриное мясо выложить в кастрюлю к супу.
Перед подачей на стол украсить суп измельченной зеленью.

Ответ от Дарья[гуру]
Налить воды в кастрюлю, посолить, поперчить. Закипела вода - положить грудку. Убавить огонь на самый маленький - варить до готовности грудки (она станет мягкой) Вынуть грудку - бульон готов!

Ответ от Ирина Алексеева[гуру]
Суп с курицей и шпинатом
Обернуть куриные грудки в листья шпината и тушить грудки в сковороде, на половину наполненной куриным бульоном (накрыв крышкой) . Когда грудки готовы, нарезать их на маленькие кусочки и подавать в суповых тарелках, залив бульоном и посыпав свежей зеленью

Ответ от Красавица южная[гуру]
Что же это за бульон будет? Так, водичка

Ответ от Irina Polyakova[гуру]
Да элментарно. Кладешь грудку в кастрюлю с водой, закипит-добавляешь ломтики морковки и крупнопорезаную луковицу. Пену снимай. Соль. Перец. Можно приправу для курицы-а лучше петрушку.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить бульон из куриной грудки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*