суп из крылышек куриных
Автор Ёофия задал вопрос в разделе Первые блюда
какой супчик можно сварить из куриных крылышек? и получил лучший ответ
Ответ от Екатерина[эксперт]
КуКуриные крылья — 3 штуки
Картофель — 3 штуки
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Вермишель — 1/2 стакана
Зелень — 50 г
Соль — по вкусу
Перец белый молотый — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.
Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.
Если вам кажется, что в рецепте использована ненормативная лексика и/или непристойности, пожалуйтесь нам. Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней
риный суп по-домашнему
куриный бульон (он конечно не суп но всетаки)
Суп Харчо
Ингредиенты:
куриные крылышки - 8-10 шт.
лук репчатый-1 головка
морковь-2 шт
картофель-3 шт
перец сладкий-1шт
томаты в собст. соку -1 банка
чеснок - 2 зубчика
соль, перец зира
зелень петрушки, укропа, зел. лука
майонез/сметана
В большой кастрюле сварить бульон из куриный крылышек, в течении 2 часов. После приготовлении мясо птицы выложить.
Лук, морковь нарезать полукольцами и обжарить на масле. Томаты очистить от кожуры и выложить к поджарке. Туда же поместить нарезанный перец. Тушить, приправив солью, перцем и зирой в течении 10 минут. Залить томатным соком из банки. Тушить до готовности овощей.
Картофель крупно нарезать кубиками размером 3х3 см, и поместить в горячий куриный бульон. Варить в течении 15-20 минут, до готовности. По истечении времени, к картофелю добавить овощную поджарку. Томить под крышкой еще 10-12 минут. Готовый харчо и куриные крылышки разложить по пиалам или глубоким тарелкам, посыпать зеленью с рубленым чесноком, добавив по желанию майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
Крылатый 😉
Любой! Я на куриных крыльях и борщ варю, и рассольник, и просто с картофелем и вермишелью.
да конечно любой, какая разница какое мясо плавает!!!
любой, че есть в холодильнике то и варю, а так же из чего есть из того и варю
С вермишелью "паутинка"
Ингредиенты:
400 г куриных крылышек
2 клубня картофеля
200 г белокочанной капусты
1 луковица
2 маринованных огурца
1 стебель лук-порей
2 ст. ложки растительного масла
Соль
Способ приготовления:
Куриные крылышки вымыть, выложить в кастрюлю с 2 л кипящей воды, довести до кипения на сильном огне, снять пену, убавить огонь, варить в течение 30 минут, посолить.
Картофель вымыть, очистить, обсушить салфеткой, нарезать соломкой, выложить в кастрюлю с готовым бульоном.
Капустный вилок вымыть, обсушить салфеткой, удалить верхние листья, нашинковать, добавить в кастрюлю с бульоном.
Луковицу очистить, вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кольцами.
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить огурцы и лук, перемешать, спассеровать.
Добавить огурцы с луком в суп.
Лук-порей вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кольцами, добавить в готовый суп.
Маринованные огурцы нарезать кружочками.
Совет: Для приготовления данного блюда больше всего подходят острые маринованные огурцы небольшого размера.
крылья отварить, добавить в бульен кус-кус и лук с морковкой обжареные, варить до готовности
куриный с лапшой
Я варю с морковью и вермишелью.
как и простой куриный
Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из копченых куриных крылышек?
Положите их в гороховый суп -это самое лучшее, на что они
подробнее...
Подскажите пжста рецепт супа с копченой курицей или ветчиной /кроме горохового и фасолевого/,чтоб вкусный и густой был..
Щавелевый суп с копченой курицей
Ингредиенты:
1/2 стакана для бульона
1/4 копченой
подробнее...
Научите меня готовить куриный суп с клецками)
Значит, так. С кипящего бульона надо тщательно снимать пену - раз, курицу закладывать в кипящую
подробнее...
Где и как используется свежий имбирь?
Имбирь добавляют в тесто для печенья, в пудинги, различны сладости, компоты из груш и в
подробнее...
Как сварить вкусные щи?
Я варю щи так:
Готовлю бульон. Либо из говядины-грудинка, либо из целой курицы. Щи на куринном
подробнее...
Что можно вкусное приготовить с цветной капустой?
Цветную капусту разобрать на соцветья и отварить в подсоленной воде. Взбить сырое яйцо. Капусту (
подробнее...
Что можно приготовить из куриных крылышек?
Крылышки в меду с лимоном
300 г куриных крылышек, 0,5 стакана любого соевого соуса, 0,5 стакана
подробнее...