Блюда с курицей и картошкой
Автор Иринка задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что можно приготовить из курицы и картошки? и получил лучший ответ
Ответ от Јери Геш[гуру]
запечь курицу и картошку) сделать чесночный соус (чеснок и сметана) и полить всё это) картошку сыром посыпать
Ответ от Злой Гений[гуру]
картошку с курицей
картошку с курицей
Ответ от Валерий Смирнов[гуру]
Либо картошку с курицей, либо курицу с картошкой.
Либо картошку с курицей, либо курицу с картошкой.
Ответ от Максим Стрилец[гуру]
Тушённую курицу и картошку=))
Тушённую курицу и картошку=))
Ответ от Маша Кудряшова[гуру]
Запечь в духовке курицу под картофелем. Добавить майонез, сыр, шампиньоны или помидоры, приправу
Запечь в духовке курицу под картофелем. Добавить майонез, сыр, шампиньоны или помидоры, приправу
Ответ от Интел Инсайд[гуру]
Я с курицы снимаю шкуру, срезаю жир, гузку. Тушку рублю на куски. В кастрюлю курицу, заливаю водой, рублю луковицу и ставлю вариться. Чищу картошку, режу пополам и в бульон с мясом закладываю. Поплотнее. Как будет готово, добавляю перец, лавшушку, рублю зелень. Прям больше зелени. Варево к водочке.... ММММММММ!
Я с курицы снимаю шкуру, срезаю жир, гузку. Тушку рублю на куски. В кастрюлю курицу, заливаю водой, рублю луковицу и ставлю вариться. Чищу картошку, режу пополам и в бульон с мясом закладываю. Поплотнее. Как будет готово, добавляю перец, лавшушку, рублю зелень. Прям больше зелени. Варево к водочке.... ММММММММ!
Ответ от Лариса[гуру]
Курицу порубить на небольшие кусочки, посолить, обжарить, сложить в кастрюльку, на оставшемся жире обжарить лук, добавить сметану, вскипятить, вылить к курице, добавить кипятка немного, поставить на маленький огонь минут на 20, сварить пюре. Вкуснятина- за уши трудно оттащить.
Курицу порубить на небольшие кусочки, посолить, обжарить, сложить в кастрюльку, на оставшемся жире обжарить лук, добавить сметану, вскипятить, вылить к курице, добавить кипятка немного, поставить на маленький огонь минут на 20, сварить пюре. Вкуснятина- за уши трудно оттащить.
Ответ от Воинова Ирина[гуру]
Гратен
картошка (300гр.) , 300 гр, тонко порезанного филе курицы ( резала подмороженное мясо, что бы получились лепестки) , шампиньоны (200гр) , 200гр лука, 200гр. сыра и 200гр. сметаны. В ст. ложке сливочного и двух ст. ложках растительного, слегка обжарить мелко нарезанный лучок, добавить нарезанные шампиньоны. Минуты три, не больше. Посолить, поперчить. Форму смазать сл. маслом и посыпать панировочными сухарями (белыми). Картошку нарезать кружочками, не толще двух мм. Выложить слой картофеля чешуйками и сделать из него же бортик. Посолить чуток и присыпать мускатным орехом. Выложить лепестки сырой курочки, тоже посолить. Сверху, выложить массу из обжаренных грибов и лука. Посыпать сыром. Разровнять и еще раз слой чешуек из картофеля. Сметану, развести 50гр. воды для более жидкой консистенции. Накрыть фольгой и сделать несколько проколов ножом. Выпекать 40 минут в хорошо прогретой духовке при 200гр. Снять фольгу, присыпать сыром и сухарями. Выпекать еще несколько минут до румяной корочки.
Овощная запеканка с мясом
700г куриного филе, 6 крупных картофелин, 3 помидора, 3 яйца, 3 ст. л. майонеза, 2 луковицы, 1 головка чеснока, укроп, 150 г сыра, соль, перец, масло для жарки.
Картофель вымыть, отварить в кожуре до мягкости (30мин.), затем охладить и почистить. Помидоры мелко нарезать, посолить, поперчить и потушить 15мин.
Куриное мясо порезать, лук и чеснок измельчить. Тушить с добавлением воды, соли и масла 1час, затем хорошо распотрошить мясо.
Выкладываем в смазанную маслом форму слои: картофель, курица, помидоры, укроп. Картофель подсаливаем.
Повторяем слои. Посыпаем сыром.
Смешиваем яйца с майонезом и заливаем этой смесью запеканку, посыпаем укропом.
Запекаем в духовке при 200градусах 30-40 мин.
Окорочка с картофелем в рукаве
Окорочка по количеству человек
Картофель средних размеров
Майонез
Соль, перец, приправы по вкусу
Окорочка солим, обмазываем любимыми специями, майонезом, добавляем пару крупных луковиц, порезанных полукольцами и оставляем мариноваться. Чистим картофель, режем средними кусочками, солим, посыпаем смесью перцев и добавляем подсолнечного масла, перемешиваем.
В мешок для запекания укладываем картофель, в другой выкладываем окорока с луком. Мешки завязываем, делаем зубочисткой отверстия и отправляем в духовку, запекаем при температуре 210 градусов в течение часа.
Куриное филе под картофельной шубкой
Кусочки куриного филе отбить, посолить, поперчить, добавить лук полукольцами, майонез и сметану (по вкусу, можно что-то одно) , оставить мариноваться на 2-3 часа. Кусочки филе выложить на противень, сверху лук, картофель почистить, натереть на крупной терке, посолить, поперчить, добавить сметану, перемешать и выложить на мясо. Поставить в духовку минут на 40-50 при 210градусах. Потом густо посыпать сыром, тертым на крупной терке и запекать дальше до золотистой корочки.
Гратен
картошка (300гр.) , 300 гр, тонко порезанного филе курицы ( резала подмороженное мясо, что бы получились лепестки) , шампиньоны (200гр) , 200гр лука, 200гр. сыра и 200гр. сметаны. В ст. ложке сливочного и двух ст. ложках растительного, слегка обжарить мелко нарезанный лучок, добавить нарезанные шампиньоны. Минуты три, не больше. Посолить, поперчить. Форму смазать сл. маслом и посыпать панировочными сухарями (белыми). Картошку нарезать кружочками, не толще двух мм. Выложить слой картофеля чешуйками и сделать из него же бортик. Посолить чуток и присыпать мускатным орехом. Выложить лепестки сырой курочки, тоже посолить. Сверху, выложить массу из обжаренных грибов и лука. Посыпать сыром. Разровнять и еще раз слой чешуек из картофеля. Сметану, развести 50гр. воды для более жидкой консистенции. Накрыть фольгой и сделать несколько проколов ножом. Выпекать 40 минут в хорошо прогретой духовке при 200гр. Снять фольгу, присыпать сыром и сухарями. Выпекать еще несколько минут до румяной корочки.
Овощная запеканка с мясом
700г куриного филе, 6 крупных картофелин, 3 помидора, 3 яйца, 3 ст. л. майонеза, 2 луковицы, 1 головка чеснока, укроп, 150 г сыра, соль, перец, масло для жарки.
Картофель вымыть, отварить в кожуре до мягкости (30мин.), затем охладить и почистить. Помидоры мелко нарезать, посолить, поперчить и потушить 15мин.
Куриное мясо порезать, лук и чеснок измельчить. Тушить с добавлением воды, соли и масла 1час, затем хорошо распотрошить мясо.
Выкладываем в смазанную маслом форму слои: картофель, курица, помидоры, укроп. Картофель подсаливаем.
Повторяем слои. Посыпаем сыром.
Смешиваем яйца с майонезом и заливаем этой смесью запеканку, посыпаем укропом.
Запекаем в духовке при 200градусах 30-40 мин.
Окорочка с картофелем в рукаве
Окорочка по количеству человек
Картофель средних размеров
Майонез
Соль, перец, приправы по вкусу
Окорочка солим, обмазываем любимыми специями, майонезом, добавляем пару крупных луковиц, порезанных полукольцами и оставляем мариноваться. Чистим картофель, режем средними кусочками, солим, посыпаем смесью перцев и добавляем подсолнечного масла, перемешиваем.
В мешок для запекания укладываем картофель, в другой выкладываем окорока с луком. Мешки завязываем, делаем зубочисткой отверстия и отправляем в духовку, запекаем при температуре 210 градусов в течение часа.
Куриное филе под картофельной шубкой
Кусочки куриного филе отбить, посолить, поперчить, добавить лук полукольцами, майонез и сметану (по вкусу, можно что-то одно) , оставить мариноваться на 2-3 часа. Кусочки филе выложить на противень, сверху лук, картофель почистить, натереть на крупной терке, посолить, поперчить, добавить сметану, перемешать и выложить на мясо. Поставить в духовку минут на 40-50 при 210градусах. Потом густо посыпать сыром, тертым на крупной терке и запекать дальше до золотистой корочки.
Ответ от Ѝдуард Суровый[новичек]
Да, самое то в духовку отправить, перед этим специями смаж какие найдешь. Только хорошо бы готовить в рукаве, если нет такой возможности - полей немного водички горячей
Да, самое то в духовку отправить, перед этим специями смаж какие найдешь. Только хорошо бы готовить в рукаве, если нет такой возможности - полей немного водички горячей
Ответ от Анна Маркова[новичек]
можно приготовить жаркое в духовке! классика
можно приготовить жаркое в духовке! классика
Ответ от ЂАНЯ Шляймер[эксперт]
КУРОЧКА ПО – ЯПОНСКИ С ГАРНИРОМ
Для рецепта курицы понадобятся: 1 курица, 2-3 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 2-3 ст. л. соевого соуса, 1-2 ст. л. вермута, 150 мл сухого вина, 1-2 ст. л. сахара, соль по вкусу, майоран, кориандр, черный перец по вкусу.
На гарнир: картофель, морковь, укроп, соль, специи по вкусу, масло подсолнечное.
Приготовление: Курицу порубить на небольшие мерные части. Посолить и оставить примерно на 30мин. Приготовить маринад. Для этого мы возьмем и мелко нарубим лук репчатый и зеленый лук. Добавим сахар и зальем соевым соусом с вермутом и вином.
Тщательно отожмем все, добавим специй по вкусу и добавим в маринад курятину и тоже перемешаем все. Дадим постоять примерно 3-4 часа.
Мясо курицы желательно уложить в рукав, добавить лук с маринада и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течении 1 часа.
КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ
Половина курицы, картофель средних размеров, майонез, кетчуп или аджика.
Помимо продуктов, нам понадобится ещё одна важная вещь - мешок (или рукав) для запекания.
Чистим картофель, посыпаем специями. Куриную тушку обмазываем специями, майонезом, аджикой.
В мешок для запекания на дно укладываем картофель целиком, сверху располагаем курицу. Мешок герметично упаковываем. Отправляем в духовку и запекаем при температуре 190 градусов в течение часа.
КУРИЦА ПО-ТАТАРСКИ
100 г отварной курицы, 35 г лука, 35 г моркови, 150 г отварного картофеля, 50 г бульона, 10 г топленого масла, соль, перец.
Обработанную тушку курицы промыть в холодной воде и целиком сварить. Очистить и вымыть картофель, разрезать клубни пополам и сварить в отдельной посуде.
Готовый картофель уложить в сковороду, на картофель положить нарезанную на куски курицу, а сверху залить соусом овощным по-татарски. Сковороду закрыть крышкой такого же размера, поставить на плиту или в печь и тушить 30 мин. Курица подается на стол в сковороде и затем раскладывается в тарелки.
Так же готовятся утка и индейка по-татарски.
КУРОЧКА ПО – ЯПОНСКИ С ГАРНИРОМ
Для рецепта курицы понадобятся: 1 курица, 2-3 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 2-3 ст. л. соевого соуса, 1-2 ст. л. вермута, 150 мл сухого вина, 1-2 ст. л. сахара, соль по вкусу, майоран, кориандр, черный перец по вкусу.
На гарнир: картофель, морковь, укроп, соль, специи по вкусу, масло подсолнечное.
Приготовление: Курицу порубить на небольшие мерные части. Посолить и оставить примерно на 30мин. Приготовить маринад. Для этого мы возьмем и мелко нарубим лук репчатый и зеленый лук. Добавим сахар и зальем соевым соусом с вермутом и вином.
Тщательно отожмем все, добавим специй по вкусу и добавим в маринад курятину и тоже перемешаем все. Дадим постоять примерно 3-4 часа.
Мясо курицы желательно уложить в рукав, добавить лук с маринада и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течении 1 часа.
КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ
Половина курицы, картофель средних размеров, майонез, кетчуп или аджика.
Помимо продуктов, нам понадобится ещё одна важная вещь - мешок (или рукав) для запекания.
Чистим картофель, посыпаем специями. Куриную тушку обмазываем специями, майонезом, аджикой.
В мешок для запекания на дно укладываем картофель целиком, сверху располагаем курицу. Мешок герметично упаковываем. Отправляем в духовку и запекаем при температуре 190 градусов в течение часа.
КУРИЦА ПО-ТАТАРСКИ
100 г отварной курицы, 35 г лука, 35 г моркови, 150 г отварного картофеля, 50 г бульона, 10 г топленого масла, соль, перец.
Обработанную тушку курицы промыть в холодной воде и целиком сварить. Очистить и вымыть картофель, разрезать клубни пополам и сварить в отдельной посуде.
Готовый картофель уложить в сковороду, на картофель положить нарезанную на куски курицу, а сверху залить соусом овощным по-татарски. Сковороду закрыть крышкой такого же размера, поставить на плиту или в печь и тушить 30 мин. Курица подается на стол в сковороде и затем раскладывается в тарелки.
Так же готовятся утка и индейка по-татарски.
Ответ от Александр Максимов[гуру]
Курицу с картошкой
Курицу с картошкой
Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
Куриные грудки запеченные в горшочке с кабачком
Ингредиенты:
•Куринные грудки (филе) - 1 кг.
•Зеленый лук - 1 пучок.
•Картофель - 5 шт.
•Кабачок - 1 шт.
•Морковь - 1 шт.
•Сливочное масло - 2/3 пачки
•Майонез - по 1 ст. ложки на горшочек
•Сыр (любой, главное чтоб плавился) - 200 гр.
•Соль, черный перец, специи по желанию.
Рецепт приготовления:
Для приготовления этого блюда я использовал куриной филе, однако подойдут любые части птицы - грудки, бедра и просто целая курица. Самый главный ингредиент этого блюда, все-таки является кабачок, именно его я решил употребить в первую очередь, и именно в процессе придумывания как сделать это, и возник описанный ниже рецепт. Итак, описываю как готовить куриные грудки запеченные с кабачком в горшочках для запекания.
Курицу (в нашем случае куриные филе) нарезать на небольшие, и по возможности ровные кусочки,
Переложить нарезную птицу в глубокую миску, немного посолить и поперчить, по желанию, можно в этом месте добавить любые специи для курицы, к примеру - мускатный орех, хмели - сунели, аджику и т. д. , а можно вообще ничего не добавлять чтоб не перебивать вкус курицы и овощей, короче, по поводу специй, решайте сами…
Нарезаем пучок зеленого лука (не забываем его перед этим помыть!) ,
Перемешиваем куриное мясо с луком солью и переем,
И оставляем в таком виде мариноваться минут на 20-30, а пока можно заняться овощами, которые у нас будут использоваться в нашем блюде, приготовленном в горшочках.
Чистим кабачок, срезаем "попки", разрезаем его по вдоль пополам, и удаляем сердцевину,
Разрезаем кабачок по всей длине на небольшие полосы, толщиной около 1 см. , после чего, полосы нарезаем на кубики,
Морковь нарезаем на ломтики, как показано на фото рецепта,
Чистим картофель, и нарезаем его небольшими кубиками не более 1 см. ,
Пачку масла условно делим на 3 части, затем, 2/3 части делим на 6 частей (по количеству горшочков) , сыр нарезаем крупными кусками,
И… получаем все необходимое для заполнения наших горшочков для запекания. Теперь пришла пора их наполнить…
Укладываем на дно горшочка немного уже промаринованных к этому моменту куриных грудок,
Совсем немного картошки,
Несколько пластиков морковки,
Добавляем в горшочек для запекания подготовленные 1/6 часть сливочного масла и несколько кусков сыра,
Затем, плотно забиваем горшочек для запекания нарезанным кабачком, таким образом, чтоб до верха горшочка оставалось не менее 2 см. ,
На слой кабачков выкладываем несколько кусочков куриной грудки,
Далее, выкладываем на курицу примерно 1 столовую ложку майонеза, и еще разок, несколько кусков сыра,
Сверху, немного солим и перчим все содержимое горшочка, ну и все! Наш горшочек с курицей и кабачком полностью готов к запеканию его в духовке.
Проделываем описанную выше процедуру со всеми имеющимися горшочками, и
Помещаем все горшочки с куриной грудкой овощами и кабачком, запекаться на 1 час 15 минут в духовку при температуре 200 градусов
По истечении времени приготовления блюда, наш горшочек полностью готов, и его можно сраз же подавать на стол.
Куриные грудки запеченные в горшочке с кабачком
Ингредиенты:
•Куринные грудки (филе) - 1 кг.
•Зеленый лук - 1 пучок.
•Картофель - 5 шт.
•Кабачок - 1 шт.
•Морковь - 1 шт.
•Сливочное масло - 2/3 пачки
•Майонез - по 1 ст. ложки на горшочек
•Сыр (любой, главное чтоб плавился) - 200 гр.
•Соль, черный перец, специи по желанию.
Рецепт приготовления:
Для приготовления этого блюда я использовал куриной филе, однако подойдут любые части птицы - грудки, бедра и просто целая курица. Самый главный ингредиент этого блюда, все-таки является кабачок, именно его я решил употребить в первую очередь, и именно в процессе придумывания как сделать это, и возник описанный ниже рецепт. Итак, описываю как готовить куриные грудки запеченные с кабачком в горшочках для запекания.
Курицу (в нашем случае куриные филе) нарезать на небольшие, и по возможности ровные кусочки,
Переложить нарезную птицу в глубокую миску, немного посолить и поперчить, по желанию, можно в этом месте добавить любые специи для курицы, к примеру - мускатный орех, хмели - сунели, аджику и т. д. , а можно вообще ничего не добавлять чтоб не перебивать вкус курицы и овощей, короче, по поводу специй, решайте сами…
Нарезаем пучок зеленого лука (не забываем его перед этим помыть!) ,
Перемешиваем куриное мясо с луком солью и переем,
И оставляем в таком виде мариноваться минут на 20-30, а пока можно заняться овощами, которые у нас будут использоваться в нашем блюде, приготовленном в горшочках.
Чистим кабачок, срезаем "попки", разрезаем его по вдоль пополам, и удаляем сердцевину,
Разрезаем кабачок по всей длине на небольшие полосы, толщиной около 1 см. , после чего, полосы нарезаем на кубики,
Морковь нарезаем на ломтики, как показано на фото рецепта,
Чистим картофель, и нарезаем его небольшими кубиками не более 1 см. ,
Пачку масла условно делим на 3 части, затем, 2/3 части делим на 6 частей (по количеству горшочков) , сыр нарезаем крупными кусками,
И… получаем все необходимое для заполнения наших горшочков для запекания. Теперь пришла пора их наполнить…
Укладываем на дно горшочка немного уже промаринованных к этому моменту куриных грудок,
Совсем немного картошки,
Несколько пластиков морковки,
Добавляем в горшочек для запекания подготовленные 1/6 часть сливочного масла и несколько кусков сыра,
Затем, плотно забиваем горшочек для запекания нарезанным кабачком, таким образом, чтоб до верха горшочка оставалось не менее 2 см. ,
На слой кабачков выкладываем несколько кусочков куриной грудки,
Далее, выкладываем на курицу примерно 1 столовую ложку майонеза, и еще разок, несколько кусков сыра,
Сверху, немного солим и перчим все содержимое горшочка, ну и все! Наш горшочек с курицей и кабачком полностью готов к запеканию его в духовке.
Проделываем описанную выше процедуру со всеми имеющимися горшочками, и
Помещаем все горшочки с куриной грудкой овощами и кабачком, запекаться на 1 час 15 минут в духовку при температуре 200 градусов
По истечении времени приготовления блюда, наш горшочек полностью готов, и его можно сраз же подавать на стол.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Картошка, тушенная с курицей
Состав
куриные окорочка (или любые части курицы) - 400 г,
картофель - 6-8 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
морковь - 1-2 шт,
соль,
перец,
приправа для курицы,
майонез - 2-3 ст. ложки,
масло сливочное - 30 г,
зелень
Приготовление
Картошку очистить и порезать кубиками (не очень мелко).
Куриные окорочка вымыть, обсушить и разрезать на 2 части по суставу.
Лук мелко порезать.
Морковку натереть на крупной терке.
В утятнице обжарить лук с морковкой, слегка посолить.
Сверху выложить куриные окорочка и немного посолить (можно посыпать любимой приправой).
На курицу выложить картошку и тоже слегка посолить.
Сверху положить 2-3 столовые ложки майонеза, кусочек сливочного масла и залить бульоном или водой не доходя до верхнего слоя картофеля ~2 см.
При закипании убавить огонь до минимального и тушить под крышкой до готовности.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Картошка, тушенная с курицей
Состав
куриные окорочка (или любые части курицы) - 400 г,
картофель - 6-8 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
морковь - 1-2 шт,
соль,
перец,
приправа для курицы,
майонез - 2-3 ст. ложки,
масло сливочное - 30 г,
зелень
Приготовление
Картошку очистить и порезать кубиками (не очень мелко).
Куриные окорочка вымыть, обсушить и разрезать на 2 части по суставу.
Лук мелко порезать.
Морковку натереть на крупной терке.
В утятнице обжарить лук с морковкой, слегка посолить.
Сверху выложить куриные окорочка и немного посолить (можно посыпать любимой приправой).
На курицу выложить картошку и тоже слегка посолить.
Сверху положить 2-3 столовые ложки майонеза, кусочек сливочного масла и залить бульоном или водой не доходя до верхнего слоя картофеля ~2 см.
При закипании убавить огонь до минимального и тушить под крышкой до готовности.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из курицы и картошки?
Как сделать запеканку с курицей и картошкой?
Я пару раз вот такую запеканочку готовила, быстро и по простом вкусно. Это правда, наверное, более
подробнее...
подскажите пожалуйста рецепт курника. и из какого теста ?
Только вчера приготовила
На 5 порций:
Для слоеного теста:
260г муки, 200г
подробнее...
спросили в Картофель
Как приготовить вкусный сочный курник из песочного теста с картофелем?
МОЙ РЕЦЕПТ КУРНИКА. а ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ПО ЛЮБОМУ РЕЦЕПТУ. Моя мама ложила сырую
подробнее...
Как приготовить вкусный сочный курник из песочного теста с картофелем?
МОЙ РЕЦЕПТ КУРНИКА. а ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ПО ЛЮБОМУ РЕЦЕПТУ. Моя мама ложила сырую
подробнее...
как приготовить курицу с капустой , картошкой луком и рисом на сковородке??
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
Ингредиенты
500 г куриного
подробнее...
спросили в Курник
как сделать курник? ? на кефире мне нужен курник
Тесто для курника: кефир – 250 мл; маргарин (или сливочное масло) – 1 пачка; соль – 0,5 ч. л. ;
подробнее...
как сделать курник? ? на кефире мне нужен курник
Тесто для курника: кефир – 250 мл; маргарин (или сливочное масло) – 1 пачка; соль – 0,5 ч. л. ;
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
картошка с курицей в духовке
ИнгредиентыКурица – 1 шт. Картофель – 1,5 кг. Луковица (большая) – 1 шт. Сметана – 5 ст. л. Соль
подробнее...
Помогите советом! Хочу мужу вкусный ужин приготовить и для этого есть куриные ножки и картошка,
я люблю картофель запеченный под майонезом, для этого режем картошку тонкими пластиками, смазываем
подробнее...
Как посоветуете приготовить картофель с курицей в духовке?
Курица запеченная на решетке
Обсушить курицу салфеткой, натереть специями, какие любите,
подробнее...
есть целая курица и шампиньоны. дайте легкий рецептик. спасибо
Прокипятить грибы 10-15 минут затем слегка обжарить на сливочном масле, всё это в перемешку со
подробнее...
простое вкусное блюдо с окорочками
В рукав для запекания с картошкой и в духовку. Пальчики
подробнее...
Как, с чем, и вообще, каким образом запечь цыпленка-бройлера в духовке?
В пакетах специальных, хоть с чем!
Пакеты для запекания в духовке и в микроволновой
подробнее...
спросили в Курица Картошка
Подскажите как вкусно приготовить картошку с курицей в духовке?
Курица с тающей картошкой
Ингредиенты: Куриная грудка – 500 г, картошка – 5-6 шт. , лук
подробнее...
Подскажите как вкусно приготовить картошку с курицей в духовке?
Курица с тающей картошкой
Ингредиенты: Куриная грудка – 500 г, картошка – 5-6 шт. , лук
подробнее...
спросили в Суп
Напишите необычные рецепты супов с курицей. для разнообразия, желательно посытнее
СУПЧИК "КАЗАЧИЙ ЗАВТРАК".
Этот суп я впервые попробовала у своей тети, в казачьей станице на
подробнее...
Напишите необычные рецепты супов с курицей. для разнообразия, желательно посытнее
СУПЧИК "КАЗАЧИЙ ЗАВТРАК".
Этот суп я впервые попробовала у своей тети, в казачьей станице на
подробнее...
спросили в Курник
Кто-нибудь делал курник? Подскажите испробованный рецепт..
Я делаю упрощенный курник:
берете любое тесто, можно слоеное, можно песочное несоленое или
подробнее...
Кто-нибудь делал курник? Подскажите испробованный рецепт..
Я делаю упрощенный курник:
берете любое тесто, можно слоеное, можно песочное несоленое или
подробнее...
спросили в Кетчуп
Как запечь картофель с мясом и овощами в духовке. можно рецептик ваш домашний как повкуснее. . только без сыра. . и кетчупа
Лук, морковь, картофель, мясо сначала обжариваем по отдельности (мясо можно потушить) , а потом в
подробнее...
Как запечь картофель с мясом и овощами в духовке. можно рецептик ваш домашний как повкуснее. . только без сыра. . и кетчупа
Лук, морковь, картофель, мясо сначала обжариваем по отдельности (мясо можно потушить) , а потом в
подробнее...