рис с капустой и курицей



Автор Елена Ломова задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить курицу с капустой , картошкой луком и рисом на сковородке?? и получил лучший ответ

Ответ от Џна Шмагина[активный]
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
Ингредиенты
500 г куриного филе
400 г капусты
500 г картофеля
200 г болгарского перца
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Капусту мелко нашинковать.
У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Дно горшочков немного смазать растительным маслом.
Выложить филе, посолить, поперчить.
На филе выложить капусту.
На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.
На картофель выложить лук.
На лук выложить морковь.
На морковь выложить перец.
Налить немного воды (примерно 100 мл) .
Выложить на сковороду (закрыть крышкой чтобы прожарилось)
Тушить в течение 1 часа.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Ответ от Angel Romanova[новичек]
зачем всё то мешать, капусту можно потушить с курицей и картошкой, но рис там не к чему. Или курицу с капустой и рис.

Ответ от Mara[гуру]
Всё очень просто. Готовь всё по отдельности. Некоторые овощи не любят быть рядом, (их надо уважать)) : Это доказано. Затем соедини на блюде. Будет вкусно.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Фаршированная курица с квашеной капустой
Курица 1 килограмм, лук репчатый 75 грамм, масло сливочное 3 столовые ложки, рис 1/2 стакана, вода 1 стакан, потроха 200 грамм, квашеная капуста 1,5 килограмма, смалец (топлёное свиное сало) или куриный жир 6 столовых ложек, перец красный 1/2 чайной ложки, зелень, соль.
Тушку жирной курицы промыть и посолить. Нарезать мелко лук и обжарить, а затем залить стаканом кипятка, посолить и варить до тех пор, пока рис не набухнет и не впитает воду. Добавить куриные потроха, сваренные и нарезанные кубиками, рубленую зелень петрушки и чёрный перец. Смешать и полученным фаршем нафаршировать тушку курицы через разрез в брюшке, который потом зашить нитками. Нарезать полосками кочан квашеной капусты, поджарить на смальце или курином жире, посыпать красным перцем и переложить на противень. Сверху уложить курицу, смазав её жиром, и обжарить в умеренно горячем духовом шкафу с обеих сторон.

Ответ от Ётавор[гуру]
если получиться сообщи

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить курицу с капустой , картошкой луком и рисом на сковородке??
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*