с чем можно приготовить пирожки



с чем можно испечь пирожки

Автор Блаблабла блаблабла задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

С чем можно приготовить пирожки? 😉 и получил лучший ответ

Ответ от Qwerty qwerty[новичек]
с ливером!

Ответ от Катя Пати[новичек]
с салом

Ответ от Пухлик[гуру]
Я раньше любила фарш говяжий с жареными солёными огурцами с кориандром ( приправа) . Сейчас предпочитаю капусту, обжаренную на сливочном масле и покрошенным варёным яйцом с рубленым укропом-петрушкой. Ещё неплохо и забавно рубленые крабовые палочки с зеленью и яйцом! Дети любят начинку: резаные яблоки с песком, обжаренные на сливочном масле с корицей (приправа)

Ответ от Tomаtik[гуру]
Очень и очень вкусные мама пекла с солеными грибами-весь класс специально на пирожки приходил. С палтусом дрожжевой пирог-объеденье. Главное-контроль соли, и чтоб было филе, без костей,.

Ответ от Алёна Савельева[гуру]
Не обычного) ) Натрите на тёрке, тыквочки, морковки, яблок и добавте туда не много персика. Всё перемешать и делайте пирожки с такой вот начинкой. Пальчики оближите, даже на ногах))

Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
я люблю с мясом+сыр+укроп.. обалденные получаются)) можно и лучку слегка поджарить

Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Фасолевая начинка +
Потребуется: 500 г белой сухой фасоли, 2 репчатые луковицы, перец черный молотый, соль, 2 ст. ложки растительного масла для жарки.
Процесс приготовления начинки: фасоль перебрать, промыть в холодной воде, замочить на 7-12 часов (примерно —1- 1,5 л воды) , воду не сливать и варить в этой же воде в закрытой посуде при слабом кипении до готовности (фасоль должна быть мягкой) . Если есть необходимость по ходу варки добавлять еще воды, чтобы не пригорело.
Слить лишнюю воду, когда фасоль будет готова через дуршлаг.
Размять толкушкой в пюре.
Мелко нашинкованный репчатый лук поджарить.
Сваренную и размятую фасоль заправить жареным репчатым луком, перцем и солью.
Как вариант:
- можно взять не сухую, а готовую фасоль в банке.
- можно лук не жарить, а положить сырым, а масло влить просто так.
- можно вместе с луком поджарить и мелконарубленные сырые шампиньоны и добавить все это в пюре
- можно лук жарить не на масле растительном, а на сале мелкопорубленом и тогда получатся шкварки – их то же добавляют в пюре.
Сырная начинка острая *=
Для начинки потребуется:
400 г рассольного сыра (имеретинский, аджарский – подсоленный или пополам с брынзой, адыгейский подсоленный, сыр с творогом подсоленным) , 4 яйца, 50 г сливочного масла
Процесс:
Сыр разомните вилкой или натрите на терке.
Сырную начинку чуть развести молоком/водой/сметаной или вбить в неё 2 сырых яйца или белка. Если сыр не относится к солёным, тогда его нужно присолить.
Перемешайте начинку.
Если сыр предварительно заморозить, тогда натирать его будет намного легче.
Можно начинку ароматизировать приправами, добавив петрушку, укроп, чуть-чуть молотого тмина и кориандра, базилика, черного молотого перца.

Ответ от Лена Кириченко[новичек]
с грибами

Ответ от Ђатьяна Малышева[активный]
с рыбой и картошкой, добавить лук и майонез и в духовку. Или рыба (консерва) добавить отваренный рис, добавить лук и майонез.. вкуснотище!!!!

Ответ от Вера заева[гуру]
морковь потушить в сливках с сахаром

Ответ от Дмитрий[гуру]
Начинку для пирогов готовят чаще всего из одного
какого-либо вида продуктов. Это может
быть овощная начинка (капуста, картофель,
морковь, репа, лук, щавель, горох) , грибная
(сухие, свежие, отварные, жареные, соленые
грибы) , из разнообразных крутых каш с
большим содержанием масла, из мяса,
домашней птицы, дичи, творога, яиц. Пироги
со сложной начинкой называются кулебяками.
Начинку всех видов (кроме рыбной) кладут в пироги
только вареной, охлажденной. Рыбная
начинка может быть из сырой рыбы (такие
пироги пекутся вдвое дольше остальных) ,
а также из соленой в сочетании с рисовой
или гречневой крупами.

Ответ от НАСТЯ (winter is coming....)[гуру]
... с щавелем и изюмом.. . мы часто такие делаем, очень вкусно и необычно...

Ответ от Айна[гуру]
очень вкусные с яйцом и зеленым луком!!!

Ответ от Абрам Циммерман[гуру]
С котятами

Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Виды начинок для пирожков
Для пирожков существуют самые разные начинки: +
1) Фруктовые и ягодные:
- Свежие фрукты и ягоды (яблоки, груши, сливы, персики, алыча, абрикосы, вишни, бананы, смородина, клубника, малина и ежевика, крыжовник, рябина, черника, брусника и т. д. ) .
Сухофрукты (чернослив, финики, изюм, курага и т. д. ) . Сухие ягоды. Повидло. Мармелад. Цукаты
2) Мак
- Мак с сахаром, с медом
3) Корица с сахаром
4) Яичные:
- Яйцо крутое с зеленым луком. Яйцо крутое с жареным луком. И т. д.
5) Творожные:
- С сырым яйцом, с чесноком и луком и т. д.
6) Сырные или с брынзой
- С сырым или вареным яйцом, с чесноком, с луком
7) Рыбные и морепродуктовые
- С сырой рыбой и луком, с отварной рыбой и рисом, с копченой рыбой, с жареной рыбой, с рыбными
консервами, с отварным кальмаром, с рыбными палочками, с рыбой и картофелем, с крабами
8) Картофельные
- С чесноком, с зеленым луком, с жареным луком, с сырым яйцом, с молоком, с грибами
9) Прочие овощные (с морковью, с корнем сельдерея, свекла, топинабур, тыква, кабачок, болгарский перец, помидор, редис или редька, баклажан капуста, репа, лук, щавель, шпинат, с черемшой, с ревенем и т. д. )
- С печеным сладким перцем, с морковью и яйцами или луком или со сливками, со свеклой и жареным луком, с тыквой и изюмом, с помидорами и сыром, с капустой и луком, капустой и яйцом, с щавелем и луком и т. д.
10) Грибные
- С сырыми шампиньонами, с отварными грибами, с солеными грибами, с жареными грибами, с сухими грибами (замачивают и отваривают или жарят)
11) Мясные и ливерные (печень, сердце, рубец, легкие, мозги)
- С отварным мясом и луком, с отварным мясом и рисом, с жареным мясом, с сырым мясом и луком
(обычно это жареные виды пирожков: чебуреки и беляши и т. д. ) , с печенью, с сердцем и т. д.
12) С крупой (рис, гречка, пшено, кукурузная крупа, перловка)
- Рис с яйцом, гречка с жареным луком, с пшеном, с кукурузной кашей и луком
13) С бобовыми (горох, фасоль, чечевица, кукуруза)
- Отварной протертый горох с жареным луком, отварная толченая фасоль, отварная чечевица и т. д.
13) С птицей (курица, утка, гусь) и потрохами (сердце, печень, желудки)
- Жареная с луком курица, курица отварная с яйцом с куриной печенью и луком и т. д.
14) С орехами (грецкие, миндаль, лесные или фундук, фисташка, кешью, арахис и т. д)
- С сахаром, с медом, с изюмом и т. д
Отдельные виды начинок
Начинка с фасолью или горохом +
1 стак. сухой фасоли или гороха, 1 луковица, 1 стол. лож. подсолнечного масла, соль, перец
Горох или фасоль замочить на ночь. Отварить до мягкости.
Слить воду. Размять толкушкой в пюре. Репчатый лук поджарить. Смешать пюре с луком. Поперчить, посолить по вкусу.
Сладкая начинка из щавеля =
2 кг щавеля, 1 стакан сахара, 1...2 столовые ложки картофельного крахмала.
Щавель перебрать, отрезать стебельки. Листья замочить в воде (30 мин) , затем тщательно их промыть в проточной воде, отжать, нашинковать, смешать с крахмалом и сахаром.
Начинка из черники.
7 кг свежей черники, I стакан сахара. 2 ст. ложки муки.
Чернику перебрать, вымыть, положить сахар, нагреть, добавить муку и проварить.
Начинка из кураги
Продукты: 400 грамм кураги, полстакана сахара.
Курагу отмачивают в воде в течение 10-15 минут, после чего тщательно промывают и заливают горячей водой так, чтобы она чуть покрыла курагу, ставят на огонь. Проваренную в течение 10-15 минут курагу откидывают на дуршлаг, а затем перемешивают с сахаром
Ливерная начинка
Одинаковые по весу части сердца, печени, легкого отварить, изрубить, жарить в масле или жире с луком, черным перцем, зеленью петрушки, добавить толченый чеснок и майоран, хорошо посолить.
Начинка из ливера
350 г ливера, 1 луковица, 1 столовая ложка жира, 1/2 чайной ложки муки.
Ливер (сердце, легкое и горло) разрезать на куски 30...40 г, промыть и сварить в подсоленной воде до готовности, пропустить через мясорубку, слегка обжарить с луком и мукой;

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: С чем можно приготовить пирожки? 😉
спросили в Пирожки Испечь
как испечь пирожки с морковкой? что последовательно делать всю жизнь мечтаю покушать
Как испечь пирожки с морковкой?

Раньше пирожки с морковкой готовили в самых разных
подробнее...

Решила испечь пирожки, но нет дрожжей. Чем можно их заменить? Может подскажете рецепт теста
Чем заменить дрожжи в выпечке

есть один очень современный рецепт универсальной закваски
подробнее...
спросили в Тесто Пирожки
Тесто без дрожжей, яиц, и кефира для жареных пирожков.
Сделать слоеное бездрожжевое тесто и испечь пирожки.
или
1. Для того чтобы замесить тесто
подробнее...
спросили в Пирожки
Пирожки с ливером. Хочется узнать рецепт!
Ливер - это легкие, печень, сердце.

НАЧИНКА ИЗ ЛЁГКИХ (из ливера )
Замочить лёгкие,
подробнее...
спросили в Картошка
как испечь пирог с картошкой из готового дрожжевого теста?
тесто разморозить, а картошку сварить, сделать пюре без добавления молока, заменить сырыми яйцами+
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пирог Пироги
можно ли приготовить пирог в микроволновой печи?
Можно. Пекла. Очень вкусно выходит, не хуже, чем пирог из духовки.
Яблочный пирог в
подробнее...
спросили в Кефир Испечь
Что быстро и без затрат испечь со старым кефиром? Желательно без яиц, можно с сыром.
Вот только съели пирог с капустой, как раз был старючий кефир, аж в нос шибал! ну и ничего.. .подробнее...
спросили в Пирожки
Подскажите рецептик мягких, вкусных, печеных пирожков))
Пирожки печеные с яблоками.

Ингредиенты:

Тесто для пирожков

1.
подробнее...
спросили в U S Steel
пирог из дрожжевого теста или пирожки
вкусно)

Пироги. Дрожжевое тесто. ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ
подробнее...

что можно приготовить со старой сметаной?
Луковый пирог

Лук зеленый, мука, яйца, сметана, копчености.

Давно хотела испечь
подробнее...

что можно интересного приготовить или испечь из кефира?
Пирожки на кефире

Мясо, репчатый лук, картофель и тосты из булки мелко нарубить или
подробнее...
спросили в Ряженка
что можно сделать из прокисшей ряженки кроме блинов и оладушков. напишите пожалуйста рецепт как делать, а то я без понятия
пирог наливной: стакан ряженки или кефира, 1 яйцо, 1/4 пачки маргарина (грамм50-60), щепотка соли,
подробнее...

Народ подскажите рецепт теста.
Пирог с капустой

Ингредиенты
тесто:
200 мл молока
7 г сухих дрожжей (или
подробнее...

Что можно испечь? Быстро и дёшево.
Торт «Богач – бедняк»

Его можно испечь и в будни, и на праздник. И когда финансы поют
подробнее...
спросили в Лепёшки
Мне надо испечь пирожки с капустой, подскажите рецепт
:: Пирожки с капустой ::
Состав:
•5 стаканов пшеничной муки,
•1 стакан растительного
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*