Курица в кетчупе в духовке
Автор - задал вопрос в разделе Вторые блюда
Кто обжаривал куриное мясо, обмазав его кетчупом? и получил лучший ответ
Ответ от Наталия Майстренко[гуру]
кетчуп горит и портит весь вкус.
Ответ от Ёергей ![гуру]
для начало обжарьте курицу в масле, нарезанные кусочками а затем добавьте кетчуп. для этого подойдёт шашлычный. для вкуса можно добавить чистнок и лук.
для начало обжарьте курицу в масле, нарезанные кусочками а затем добавьте кетчуп. для этого подойдёт шашлычный. для вкуса можно добавить чистнок и лук.
Ответ от Вика вязынская[гуру]
А я натираю лимоном и обмазываю горчицей. Обалденно вкусно )
А я натираю лимоном и обмазываю горчицей. Обалденно вкусно )
Ответ от Лидия Амелькович[активный]
Курица в кетчупе должна замариноваться, солить лучше не надо, обжаривать на медленном огне переворачивая почаще и с большим количеством масла.
Курица в кетчупе должна замариноваться, солить лучше не надо, обжаривать на медленном огне переворачивая почаще и с большим количеством масла.
Ответ от Галина Кошко[мастер]
Я кетчуп смешиваю с майонезом добавлю черный молотый перец перец, мариную не меньше часа и в духовку! Кетчуп любой, главное, чтоб натуральный был!
Я кетчуп смешиваю с майонезом добавлю черный молотый перец перец, мариную не меньше часа и в духовку! Кетчуп любой, главное, чтоб натуральный был!
Ответ от Наталья Дарченко[эксперт]
Мед смешать с горчицей, плюс соль и перец - вкуснятина!!!
Мед смешать с горчицей, плюс соль и перец - вкуснятина!!!
Ответ от Natalia Smirnova[гуру]
Получается вкусно. Кетчуп должен состоять из томата и приправ, а не из крахмала и прочей пакости. Можно также исползовать любой шашлычный соус.
Я режу мясо маленькими кусочками, поливаю соусом - и насковородку (не забудьте добавить масло для жарки - я пользуюсь растительным) , соль - по вкусу. Жарить на среднем огне, помешивая.
Другой вариант - готовить в духовке. Тогда мясо можно оставить в крупных кусках. Обмазать соусом и печь при небольшой температуре, прикрыв фольгой.
Получается вкусно. Кетчуп должен состоять из томата и приправ, а не из крахмала и прочей пакости. Можно также исползовать любой шашлычный соус.
Я режу мясо маленькими кусочками, поливаю соусом - и насковородку (не забудьте добавить масло для жарки - я пользуюсь растительным) , соль - по вкусу. Жарить на среднем огне, помешивая.
Другой вариант - готовить в духовке. Тогда мясо можно оставить в крупных кусках. Обмазать соусом и печь при небольшой температуре, прикрыв фольгой.
Ответ от Ђатьяна Секрет[гуру]
теоретически должно сгореть. Может лучше в кетчупе запечь?
теоретически должно сгореть. Может лучше в кетчупе запечь?
Ответ от 52532647[гуру]
я ток майонезом мазюкал
я ток майонезом мазюкал
Ответ от Илья Попков[активный]
кетчут лучше томатный, курицу предварительно отварить, и жарить очень аккуратно а то быстро подгорает, лучше всего потушить)
кетчут лучше томатный, курицу предварительно отварить, и жарить очень аккуратно а то быстро подгорает, лучше всего потушить)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто обжаривал куриное мясо, обмазав его кетчупом?