ленивые пельмени



Как делать ленивые пельмени

Автор Ђуголуков ivan задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как сделать ленивые пельмени? и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
Пельмени ленивые
Вам потребуется:
Мука - 2 стакана;
2 яйца;
вода - 3/4 стакана;
сливочное масло - 2ст. л. ;
соль.
Для фарша: 500г фарша, 2ст. л сливочного масла, лук репчатый - 1шт. , соль, перець.
Муку смешать с солью, добавить воду и яйца, замесить тесто, раскатать пласт.
На пласте теста равномерно распределить фарш. Скатать рулетом. Нарезать рулет на кусочки шириной 5см. Обжарить их с двух сторон.
Лук нашинковать и поджарить в масле, выложить на пельмени.
Чуть протушить с водой или запечь.

Ответ от Inna Poleva[новичек]
Месишь тесто на пельмени, раскатываешь большим прямоугольниеом, выкладываещь фарш, какручиваешь, но не больше 3 оборотов. Ставишь охладиться эту колбасу с морозильник, не надолго.
Нарезаешь на шайбы около 1 см толщиной и закидываешь замораживаться. Варятся как обычные пельмени.

Ответ от Вероника Чернуччи[гуру]
Рецепт приготовления: Ленивые пельмени
1 стакан воды,
1 яйцо,
0.5 кг. мясного фарша - желательно смешанного (говядина + свинина)
примерно 800гр. муки. 5 средних помидоров, 2 луковицы-средние, соль перец по вкусу.
Придумала сама. Быстро и очень вкусно. Обычно делаю по выходным когда вся семья в сборе.
Замесить тесто как на пельмени и положить под миску на 10 мин. Приготовить фарш; мясо, 1луковица, соль, перец по вкусу. Затем раскатать тесто на небольшие круги иположить на них фарш. Круги скатать в трубочки и нарезать на куски каждый толщиной 3-4см. Нарезанные куски поставить на разрез в форму для выпечки и залить соусом; 5 помидоров тонко нарезать и обжарить с 1 луковицей; затем соль и перец по вкусу. Залить кипящей водой: 0.5 литра + 1 лавровый лист. Кипятить примерно 15-20 мин. И этим залить нарезанные куски, уже приготовленные заранее. Всё это поставить в духовку на 30-35мин. при темпир. 180*. Блюдо подавать горячим.
Приятного аппетита, кушайте на здоровье.

Ответ от Ўлия[гуру]
купи в магазине и свари, а вообще насколько я знаю таких в природе нет, есть вареники линивые они из творога...

Ответ от ArxangeL[гуру]
сварить вместе лепешки теста и фарш

Ответ от Натали Ганичева[гуру]
Перейдите по ссылкам:
ссылка
Один из рецептов Вам обязательно придется по вкусу.

Ответ от Patcak-1@mail.ru[гуру]
новое блюдо - оригинально))

Ответ от Надюшка[эксперт]
рецепт проще некуда: купил пельмени, открыл пачку и вытряхнул их на стол-пускай себе ленются!

Ответ от Просперо[гуру]
Покупаешь пельмени в магазине, размораживаешь, пропускаешь через мясорубку, доску мукой посыпаешь и ложкой на неё полученную чачу складываешь аккуратно, чтоб не сиплись. Потом в морозилку, чтоб замёрзло. Жрать невозможно, но прикольно, особенно с водкой.

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
покупные - они и есть ленивые...))

Ответ от Марусель[гуру]
Я не знаю, это то блюдо или нет, но вкус у него был как у пельменей, я бы назвала его ленивыми пельменями.
Отдельно до минутной готовности сварены крупные ракушки (макароны). В глубокую сковороду выкладывается фарш, мелко резаный лук и наливается немного бульона. Фарш с луком парится в этом бульоне, с добавлением соли, перца, специй. Когда фарш готов, в эту сковороду выкладываются слегка непдоваренные макаронки и все вместе протушивается в течение 2-3 минут. Все, блюдо готово.

Ответ от Александра Кулакова[новичек]
короче, просишь кого-нибудь купить в магазинне пельмени. бросаешь их в кастрюлю, солишь, ждешь пока вода закипт лежа на диване!! и ешь их там же!! вот это линивые пельмени!! !

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать ленивые пельмени?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*