лизон рецепт



Автор АРТЕМ ПИВОВАР задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить лизон и получил лучший ответ

Ответ от EleAleks[гуру]
Рецепт Льезон
Продукты: яйцо - 2 шт. , молоко или вода - 1 стакан. Как готовить: яйца взбейте с молоком или водой

Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Рецепты разные. Я использую чаще яйцо +сметана или сливки или молоко

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Льезон
Необходимые продукты:
яйцо - 2 шт.
молоко или вода - 1 стакан
Способ приготовления блюда:
Яйца взбейте с молоком или водой. Используйте для смачивания продукта перед панированием, для заправки протертых супов и для смазывания поверхности мучных изделий.

Ответ от Ђатьяна Смирнова[гуру]
Для рыбы я взбиваю майонез +яйцо

Ответ от Николаев[гуру]
Взбитое яйцо, в которое продукт погружают перед панированием и обжариванием.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Льезон (связка) для каждого блюда свой. Обычно это желток, молоко или сливки, крахмал или мука. Как правило в стакан молока просто вбивают желток.
Куриный суп-пюре (пармантье)
Сливочное масло растопить в кастрюле, положить нарезанный кубиками картофель и лук. Тушить 10' на слабом огне временами помешивая. Влить бульон, положить соль, лавровый лист, перец. Закрыть крышкой и варить 30'. Вынуть лавровый лист а овощи протереть сквозь сито. Сделать льезон из сливок с желтком и влить в суп помешивая. Подогреть суп, не давая закипеть.
1 л бульона, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 2 картофелины, 2 луковицы 200 г сливок, 1 желток

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить лизон
Льезон на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Льезон
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*