лоби зеленый нарезанный рецепты



Автор Григорий Иоселиани задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить зеленую фасоль? и получил лучший ответ

Ответ от Olga Bauer[гуру]
обрезают хвосты и в подсоленной воде бланшируют, далее в салаты, на гарнир к мясу и т. д. Можно тушить, как уже советовали, в сметане, или томате, можно добавлять в овощные рагу.

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
потушить со сметанкой - вкусно))

Ответ от *Галяка*[гуру]
Если Вы имеете в виду спаржевую (стручковую) фасоль, то ее можно потушить с мясом, помидорами, луком и в конце положить зелень и чесночок. Подавать с рисом или пюре. Приятного аппетита!

Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
Фасоль запеченная с яйцо
стручковая фасоли - 400г
лук репчатый -160г
перец сладкий стручковый - 60г
помидоры - 100г
зелень петрушки - 10г
яйцо - 4 шт.
молоко кислое - 100г
соль.
Стручки фасоли промывают, нарезают и отваривают в подсоленной воде. Нашинкованный репчатый лук и сладкий стучковый перец обжаривают на оливковом масле и соединяют с фасолью, добавив мелко нарезанные помидоры и зелень петрушки. Массу солят, перемешивают, выкладывают на противень, поливают взбитыми яйцами и кислым молоком и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

Ответ от Ђатьяна Александрова ( Векленко)[гуру]
Зелёную фасоль (лоби) очистить от хвостиков. Хвостики отрывать вдоль стручка, чтобы убрать прожилки. Лоби поломать на две-три части. Отварить в подсолённой воде (40 минут) . Слить воду. На разогретую с маслом сковороду выложить лоби, залить яйцами, перемешивать, обжарить до готовности. Можно дополнительно поперчить.

Ответ от Spartak Moscow[гуру]
Салат из цветной капусты с зеленой фасолью
Для рецепта вам потребуется:
цветная капуста -100г
помидоры - 80г
огурцы свежие - 80г
стручки фасоли - 40г
лук зеленый - 40г
салат зеленый - 40г
сметана - 40г
майонез - 40г
сахар - 5г
перец и соль - по вкусу.
Кочан цветной капусты разделить на отдельные соцветия, очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Затем охладить, не вынимая из отвара. Помидоры и огурцы режутся тонкими ломтиками. Листья зеленого салата и зеленый лук нужно мелко нашинковать.
Стручки фасоли нарезаются в форме ромбиков и так же как и капуста, отвариваются в слегка соленой воде.
Все овощи нужно перемешать, посыпать солью, перцем, заправить сметаной с сахаром и майонезом. Готовый салат сверху можно украсить нарезанными помидорами и огурцами.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить зеленую фасоль?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*