лопатка говяжья рецепт в духовке



Говяжья лопатка запеченная в духовке

Автор Wilgelm Kaulitz задал вопрос в разделе Вторые блюда

Говяжья лопатка!! и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Позументщикова[активный]
Лопатка телячья
телятина (лопаточная часть) - 600 г
лук репчатый - 2 головки
яблоки - 2 шт.
вода - 2 стакана
майоран - по вкусу
соль - по вкусу
Телятину натереть солью и майораном.
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, лук репчатый — кольцами.
Телятину положить в жаровню или на глубокий противень, обложить репчатым луком и яблоками, подлить воду, прикрыть, поставить в разогретую духовку и жарить два часа.
Подавать блюдо целым куском, соус подать отдельно.
В качестве гарнира использовать вареный картофель или овощные салаты, например, салат из квашеной капусты.
Источник: Миллион меню

Ответ от Анна Хвостова[гуру]
Намазать специями и запечь в духовке-лопатка это идеально мясо для запекания

Ответ от Валерий Куратов[новичек]
Только тушить (мясо тушеное) , гуляш, азу, и. т. п. Это вторые блюда, или варить на первое, или вареное мясо на салаты. Лопатка вообще то средней жесткости 2сорт считается.

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
450 г говяжьей лопатки, 2 ст. л. сливочного масла, 3 средние луковицы, 4 крупные моркови, 1 долька чеснока, мелко нарезанная мякоть 3 помидоров, сушеный тимьян, лавровый лист черный перец горошком, соль, 600 мл сухого в

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Говядина тушеная Для приготовления блюда Вам потребуется: - говядина - 125г - томат-пюре - 20г - сало говяжье топленое - 10г - морковь-сельдерей и петрушка - 30г - мука - 5г - гарнир - 150г - соль - перец - зел

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Говяжья лопатка!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*