Как варить макароны ракушки
Автор Дрон задал вопрос в разделе На скорую руку
Как варить макароны-ракушки? и получил лучший ответ
Ответ от Лана[гуру]
Воду в кастрюле вскипятить, посолить немного, бросить туда макарошки, ( но не всю пачку) перемешать и варить не более 10 минут на среднем огне, иногда помешивая. Потом взять дуршлаг и слить воду. Из дуршлага их вернуть в кастрюлю, заправить маслом сливочным, кетчупом, можно сыр потереть. И выложить на тарелку. Приятного аппетита! ))
Ответ от Максим[гуру]
Вода закипела, кинул в воду, перемешал, посолил, когда мягкие станут, воду слил, накладывай и ешь.
Вода закипела, кинул в воду, перемешал, посолил, когда мягкие станут, воду слил, накладывай и ешь.
Ответ от Екатерина Фишер[гуру]
Кидать в кипящую воду, регулярно помешивать. Думаю, 7-8 минут вполне хватит. Чтобы не слиплись при варке, можно добавть в воду немного растительного масла.
Кидать в кипящую воду, регулярно помешивать. Думаю, 7-8 минут вполне хватит. Чтобы не слиплись при варке, можно добавть в воду немного растительного масла.
Ответ от Вика[гуру]
в кипящую воду кинь-чуток повари минут десять и на сковородку с маслом дожаривать без крышки
в кипящую воду кинь-чуток повари минут десять и на сковородку с маслом дожаривать без крышки
Ответ от Ўля Вареник[новичек]
на упаковке написано должно быть) так же как и все макароны. 10 минут и готово)
на упаковке написано должно быть) так же как и все макароны. 10 минут и готово)
Ответ от Александр Макаров[гуру]
также как и макароны лягушки и макароны гусеницы
также как и макароны лягушки и макароны гусеницы
Ответ от Ђатьяна[гуру]
И мы все тут с6ерьёзно) ) Поставьте кастрюльку с водой на огонь (огонь зажгите) , когда вода закипит (будет булькать и пузыриться) , бросьте туда макароны, подсолите, помешивая, доведите до кипения, варите до готовности) ) Готовность можно проверить так... взять ложку, поймать пару ракушек и съесть, если не хрустят на зубах и мягкие, значит готовы))
И мы все тут с6ерьёзно) ) Поставьте кастрюльку с водой на огонь (огонь зажгите) , когда вода закипит (будет булькать и пузыриться) , бросьте туда макароны, подсолите, помешивая, доведите до кипения, варите до готовности) ) Готовность можно проверить так... взять ложку, поймать пару ракушек и съесть, если не хрустят на зубах и мягкие, значит готовы))
Ответ от Џна Котеева[новичек]
элементарно ватсон)) )
без обид))
элементарно ватсон)) )
без обид))
Ответ от AFINA[гуру]
а на упаковке давно пишут. способ приготовления
а на упаковке давно пишут. способ приготовления
Ответ от Staratel'[новичек]
я делаю так, ракушки сначала обжариваю до золотистого цвета потом кипячу воду и варю. соль повкусу, масло сливочное растапливаю и заливаю и быстро перемешиваю.
я делаю так, ракушки сначала обжариваю до золотистого цвета потом кипячу воду и варю. соль повкусу, масло сливочное растапливаю и заливаю и быстро перемешиваю.
Ответ от Анжелика Руденко[новичек]
спасибо, все пишет что на упаковке написано, а если у вас такой магазин что можно брать весовым, нечё?
спасибо, все пишет что на упаковке написано, а если у вас такой магазин что можно брать весовым, нечё?
Ответ от Дарья Самсон[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько варить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько варить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как варить макароны-ракушки?