паста с красной рыбой в сливочном соусе



Паста с красной рыбой

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Вторые блюда

как готовить соус к макаронам из красной рыбы???? и получил лучший ответ

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]

МАКАРОНЫ В ЛОСОСЕВОМ СОУСЕ
100 г макарон,
60 г лосося холодного копчения,
35 г лука,
25 г растительного масла,
25 г сливочного масла,
50 г коньяка,
80 г сливок,
5 г зелени.
Измельчить лук, петрушку, лосось, перемешать. Слегка обжарить в смеси растительного и сливочного масел, затем добавить сливки и коньяк. Макароны отварить и припустить в соусе.

Ответ от C10H19O6PS2[гуру]
Потолочь рыбку в ступке, разбавить чем-нибудь, добавить овощей.

Ответ от A q[гуру]
Паста с красной рыбой под сливочным соусом
Вкуснющая штука получилась!! ! За полчаса 😉 В общем, делюсь с вами этим вкусным, легким и быстрым в приготовлении блюдом.
Нужно:
500 гр макарон (можно спагетти, но я делала с "ракушками")
250-300 гр филе любой красной рыбы (у меня был лосось)
200-300 гр сливок не менне 20% жирности
50 гр сливочного масла
соль, черный перец, мята (по вкусу)
Как готовить:
Поставить варить макароны. В это время растопить масло и быстро, буквально пару минут, обжарить рыбу, порезанную на небольшие кубики. Когда рыба будет слегка обжарена, добавить сливки и специи (соль и перец) , довести сливки до кипения, но не дать закипеть. Все. Рыба готова 😉
Слить воду с макарон, разложить по тарелкам, сверху выложив рыбу и полив все соусом. Можно посыпать мятой или зеленью для украшения.

Ответ от Дмитрий Старков[гуру]
Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 1 кг
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - 1-2 ч. л.
- базилик - 1 пучок.
Бланшируете помидоры, снимаете кожицу с них, и мелко нарезаете. Луковицу также необходимо мелко порезать и поджарить в растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится - добавьте в него помидоры.
Полученная смесь тушится 25 минут, за это время избыточная влага должна испариться. За 10 мин до готовности посолите и добавьте рубленый базилик. Горячий соус раскладывается в стерильные банки не очень большого размера, закрывается крышками и стерилизуется 10-15 минут.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Соус мусс из красной рыбы
Сливочное масло подогреть и растереть. Рыбу мелко порубить и протереть через сито. Взбить вместе масло, рыбу и сливки.
100 г. сливочного масла, 100 г. 20% сливок, 100 г. красной рыбы

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить соус к макаронам из красной рыбы????
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*