макароны с брокколи в сливочном соусе



Автор Дракоша Нарядная задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

с чем еще можно приготовить макароны и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Лазурина[гуру]
с брокколи в сливочном соусе
Татьяна Лазурина
(15970)
Отдельно отвариваете макароны, отдельно брокколи, соединяете процеженные макароны с брокколи.
Пока все варится готовите соус - можно выбрать любой из итальянской кухни, можно сделать простой: в сковороде разогреваете сливочное масло, добавить зелень (можно зелень исключить или добавить итальянскую смесь трав), вмешать сливки, довавить мускат, соль, перец,
при подаче можно сверху потреть пармезан
А вообще макароны можно смешивать с любыми овощами, зимой я часто беру итальянску смесь овощей (заморозка), обжариваю ее и добавляю в макароны

Ответ от Ђаня[гуру]
С сыром и тушеными с луком помидорами.

Ответ от Анюта[гуру]
макароны с фаршем = макароны по-флотски

Ответ от Павел Воля[гуру]
с мясом сыром рыбой овощами

Ответ от Svet[гуру]
посмотрите итальянскую кухню

Ответ от Алла[гуру]
С криветками. грибами, овощами.

Ответ от Иван Анощенков[эксперт]
с кракокоцаками

Ответ от Juliet[гуру]
С соусом баланьез. Купите в магазине баночку.

Ответ от Наталья К.[эксперт]
С сыром, с тушенкой, с грибами в сметане с жареным луком, с печенкой

Ответ от Lady_Katy[мастер]
Макароны оригинальные 500 г. макарон, 50 г. сливочного масла, приправыРазогреть на сковороде сливочное масло (вегетарианцы разогревают растительное) , насыпать туда сухих (!)макарон и обжарить до золотистого цвета. Положить столовую ложку приправы типа Вегета или куриный кубик. Все залить кипятком и тушить примерно 15 минут под крышкой. Это- студенческое блюдо, которое не требует особых денежных и временных затрат. Макароны с брынзой 400 г макарон, 150 г. брынзы, 50 г. сливочного масла.Макароны отварить в подсоленном кипятке, слить отвар, положить в посуду с растопленным маслом и перемешать. Брынзу протереть через сито и смешать с горячими макаронами.Макароны с креветками 0.5 кг макарон (только не спагетти) , 200 г. креветок (можно уже очищенных) , 2 зубочка чеснока, 2 помидора, зелень, 50 г. оливок (маслин) , 50-00 г. сливок, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, 100 г. сыра. Отарить макароны почти до готовности, отварить и очистить креветки. Помидор очистить от кожи и нарезать на квадратики, чеснок мелко порубить, нарезать мелко оливки (маслины) . В разогретую сковороду влить оливковое масло, до румяности обжарить чеснок, высыпать на сковороду креветки и обжарить их. Добавить нарезанные помидоры и оливки на сковороду, немного потушить, добавить 50-100 г. сливок, соль, перец. Затем высыпать в сковороду макароны. Через 2-3 минуты блюдо почти готово. Перед подачей на стол посыпать заленью и тертым сыром. Можно подавать с белым вином. Макароны с овощами растительное масло, лук, морковь, болгарский перец, помидоры, кабачки, томатная паста, чеснок, зелень, макароны, соль, перец, любые приправы.Берем большой сотейник, наливаем масло, тушим лук, морковь, помидоры, перец, кабачки, томатную пасту (продуктов столько - сколько не жалко) , добавляем макароны (лучше крупные) , заливаем на два пальца горячей водой, готовим под крышкой минут 20, незадолго до готовности добавляем приправы, соль, зелень, чеснок. Макароны с соусом "Кетчуп400 г. макарон, 50 г. сливочного масла, соус "Кетчуп", соль.Макароны опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Когда вода вновь закипит, убавить огонь и варить макароны на медленном огне. Макароны нельзя ни переваривать, ни варить на сильном огне, т. к. они становятся клейкими и непривлекательными на вид. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, облить кипятком, выложить в неглубокую сковороду, добавить масло, встряхнуть их. Подавать горячими с соусом "Кетчуп" и зеленью. Макароны с творогом 400 г макарон, 300 г. творога, 50 г. сливочного маслаМакароны отварить в подсоленном кипятке, слить отвар, положить в посуду с растопленным маслом и перемешать. Творог протереть и смешать с горячими макаронамиМакароны «Солнышко» 2 ст. ложки подсолнечного масла, 400 г. говядины (можно тушенку, если нет времени) , 1 лук, 2 ст. ложки томатной пасты, 0.5 кг. макарон. Поставить воду под макароны. Пока она закипает, порезать маленькими кусочками мясо, лук. Обжарить мясо, добавить лук. Если используем тушенку, то сначала обжарить лук. После того как лук обжарится, добавить томатную пасту. Сварить макароны, промыть их, добавить в сковороду с мясом. Все перемешать и подать к столу.

Ответ от Ариша[активный]
с тушонкой, с сыром, с фаршем, с овощами! обожаю макароны по-мексикански! рецепт очень простой! любые колбасные изделия, яйца, томатная паста, приправы... все что есть съедобное в холодильнике-добавляйте в макароны (только не сладкое!)! жарим и потом заливаем разбавленной томатной пастой с приправами, чуть-чуть сахара и соли и все это тушим!! очень вкусно и просто!

Ответ от Настёна[новичек]
с хлебом советовать не буду, но с тушенкой мне нравтиься или фаршем и все это в перемешку с кетчупом или соусом

Ответ от Леля********[эксперт]
Сейчас как раз тушу мясико со специями специально для того чтоб есть его с вареными макарончиками.... ух.. запах такой.. ням.. .И Вам приятного аппетита!!!!

Ответ от Кацапецка[гуру]
болоньезесо сливками. грибами и ветчиной

Ответ от Ђанюсик[гуру]
Отвариваешь спагетти или покупашь макаронные гнезда. Обжариваешь грибы с луком или морской коктейль, также можно обжарить фарш с помидорами. Внутрь кладешь, а сверху трешь сыр. запекаешь в духовке или микроволновке.

Ответ от Soul Lexx[гуру]
С Любовью!

Ответ от Вероника Чернуччи[гуру]
Загляни сюда -

Ответ от Жужа[гуру]
седня в Смаке был рецепт запеканки: на противень слоями 1-лук кольцами, 2-помидоры кружками, 3-фарш пережаренный с луком, 4-сыр, 5-отваренные тонкие длинные макарошки, 6-сыр и все заливается соусом: сливки, 2 ложки кетчупа, 2 ложки майонеза и измельченный чеснок. В духовку на 220 град. , как появилась корочка-готово.

Ответ от Ляля[эксперт]
На сковородку 2 зубчика чеснока, туда же мелко нарубленный помидор все потушить 3-4 минуты, в полученную смесь добавить филе любой рыбы (по желанию) накрыть крышкой и еще минуты 3-4 тушим, затем добавить спагетти очень вкусно.

Ответ от Мария Селюкова[мастер]
Макароны можно с тушенкой приготовить и будут макароны по флотски! Можно когда макароны сварились их поджарить и сверху тертого сыра! Можно с брокколи в сливочном соусе! Можно с овощами! Можно с грибами в сметане с жареным луком!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: с чем еще можно приготовить макароны

Посоветуйте самый вкусный рецепт приготовления макарон с куриным мясом.
Макароны с курицей и брокколи под сырным соусом.

Отварить макароны. За пять минут до
подробнее...

Подскажите рецептик с капустой броколи вкусненькое
Жареная, вареная, печеная, тушеная, рубленая, пюреобразная.. .Вот лишь несколько советов:
подробнее...
спросили в Любин
Как приготовить правильно брокколи?
БРОККОЛИ В СЫРНОМ СОУСЕ
:
100 г брокколи, порезанной на соцветия,
20 г сливочного
подробнее...

Дорогие хозяйки подскажите что сделать с цветной капустой?
Цветную капусту нужно отваривать до готовности, но если она разваливается, она переварена. Стебель
подробнее...

что можно сделать из брокколи???
Брокколи варится быстрее цветной капусты, поэтому соцветия брокколи закладывают в кипящую
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Брокколи
Что можно приготовить из брокколи?
я готовлю всего 3 блюда:
-на пару (одаю чесночный соус)
- суп-пюре
- салат с
подробнее...

приготовить вкусное блюдо из брокколи - реально?
Пицца с брокколи

Необходимо для 12 порций: 300 г слоеного теста глубокой заморозки, 500
подробнее...

Что приготовить из капусты "брокколи"?
Обваляй в яйце посоли, поперчи и обжарь! Вкусно и без
подробнее...

Как готовить макароны?
в кипячённую воду закинь, посоли, через 15 минут достань одну и подкинь до потолка, варить до той
подробнее...
спросили в Вкусно Капуста
Как приготовить очень вкусно цветную капусту ?
а я особо не заморачиваюсь-всей семьей обожаем цветную капусту, жареную с яйцами. Просто отварить в
подробнее...

как готовить стручуовую фасоль!? и броколи*?
Вот салат из стручковой фасоли: перемешать отваренную стручковуй фасоль с отваренной куринй
подробнее...

как вкусно приготовить брокколи??
отварить и с майонезом или соевым соусом, мы так
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*