макароны с кетчупом



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Обожаю макароны с кетчупом, а как ещё их можно готовить? и получил лучший ответ

Ответ от Вадим Кваснин[гуру]
Макароны "Сан - Джованнино"
Для приготовления потребуется:
тонкие длинные макароны 400 г.
консервированная в масле сельдь 1 банка
мякоть помидоров 200 г.
чеснок 1 зубчик
базилик
растительное масло
соль, перец
Способ приготовления:
В растительном масле обжарить мелкорубленый чеснок и базилик, добавить консервированную сельдь, протертую через сито мякоть помидоров, бульон, соль, перец и тушить 7-10 минут. Сварить макароны, воду слить, заправить их приготовленным соусом и подать на стол в подогретом блюде.
Лапша по-сингапурски
Для приготовления потребуется: На 4 порции:
300 г тонкой круглой яичной лапши
2 ст. ложки растительного масла
2 зубчика мело нарубленного чеснока
2,5 см очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня
1 очищенный и нарезанный свежий чилли (без семян)
1 тонко нарезанный красный сладкий перец
100 г зеленого горошка в стручках
4-6 мелко нарезанных перышек зеленого лука
200 г размороженных и очищенных вареных креветок
100 г промытых и подсушенных консервированных бобовых ростков
2 ст. ложки томатного кетчупа
1 чайная ложка чилли-пудры
1-2 чайные ложки соуса чилли
Способ приготовления:
В большой кастрюле с кипящей водой сварить лапшу. Слейте, добавьте в лапшу 1 ст. ложку растительного масла. Отставьте в сторону. Нагрейте сковороду. Налейте остальное масло. Положите в сковороду чеснок, имбирь и чилли и жарьте 1 минуту. Добавьте красный сладкий перец и стручки гороха, жарьте 1 минуту.
Положите в сковороду зеленый лук, креветки и бобовые ростки, кетчуп, чилли-пудру, соус чилли и 0,5 стакана воды. Доведите до кипения. Выложите лапшу на блюдо, сверху положите овощную смесь.
Макароны
Для приготовления потребуется:
Колбаса
макароны
помидоры
майонез
кетчуп
растительное масло
Способ приготовления:
Мелко порезанная колбаса, мелко порезанный помидор, майонез, кетчуп, растительное масло - тушиться, потом добавляются отваренные макароны и разогревается до нужной кондиции, периодически перемешивая. Приятного аппетита!
Макароны с лососем и помидорами
Для приготовления потребуется:
1/2 чашки оливкового масла8 помидоров - очищенных и порезанных кубиками
1 зубчик чеснока - нарубленный
1/4 чашки нарезанных листьев мяты
2 столовых ложки лимонного сока
125 чайной ложки натертой цедры лимона
1 щепотка красного перца
соль свеженатертый черный перец
15 чашки свежего мелко накрошенного зернового хлеба
300 гр. филе лосося без костей
450 гр. ракушек
Способ приготовления:
Смешать 5 столовых ложек оливкового масла помидоры чеснок мяту лимонный сок цедру красный перец 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и обжарить крошки хлеба приблизительно 5 минут приправить солью и перцем. Очистить филе лосося посыпать солью и перцем и жарить примерно 4 минуты с каждой стороны затем мелко порезать. Отварить ракушки аль денте и отцедить смешать рыбу с помидорами и макаронами и подавать посыпая обжаренными хлебными крошками.

Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
с мясом и майонезом

Ответ от Echo[гуру]
с сыром, с мясом, с сосиской, с жареным фаршем, с сахаром и даже сгущенкой.

Ответ от Вова[гуру]
Макароны по флотски, макароны с яйцами, всё что хочешь))

Ответ от SharKiss[гуру]
с двойным кетчупом)))))))))))))))))))))))))))))

Ответ от Cheburashka[гуру]
с тушенкой,с сыром,с различными соусами

Ответ от Наталья[активный]
свари картофель,растолчи его в сковородке,немного поджарь,сваренный макароны переложи в сковоруду,всё перемешай и немного поджарь,
или приготовь макаронник,а сверху посыпь тертыс
м сыром или растёртым творогом.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Маргуня. Захомячь их сырыми

Ответ от Пряник[гуру]
В сливочном соусе с креветками, с овощами...ой,слюнки потекли...пойду покушаю)))

Ответ от Balel[гуру]
А мне с сыром и второго побольше!

Ответ от Мария[активный]
Я люблю с сыром,с орехами грецкими тертыми,молочная вермишель

Ответ от ЛЕДИ СКАРЛЕТТ[гуру]
Берешь немножко фарша, обжариваешь его минут 15. добавляешь в него томатную пасту, нарезанные помидоры, специй, немножко зелени, тушишь все это минут 15-20. Поливаешь поверх макарон! Спасибо потом еще скажешь!

Ответ от Vlad mik[гуру]
O chto-bi gotovit pasty(tak italjantsi nazivaut,vse mak.izdelija) sywestvyut 100ni sposobov...

Ответ от Муча)))[гуру]
а я люблю макаронную запеканку...

Ответ от Tata[гуру]
Svari makaroni,prosusi ih.Podzar na skovorodocke,polozi sverhu pomidori i zasip eto vsio sirom.Vikliuci ogon i zakroi kriskoi na 3-5 minutok.PRIJATNOGO APETITA.

Ответ от ЂАРАС[гуру]
Съездий в Италию. Вопрос сам собой отпадёт.

Ответ от Дуся[эксперт]
С жареным луком, беконом, поджаренными кусочками колбасы, оливками, тушеными помидорами и шампиньонами,затереть сыром

Ответ от M[гуру]
итальянская кухня: Феттучини с грибами
Ингредиенты: На 4 человека:
400г тонкой лапши
200г белых грибов
зубчик чеснока
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец
петрушка
50г сливочного масла
50г тертого твердого сыра
0,5 ст. белого сухого вина
Приготовление: Грибы подготовить, разрезать на дольки. Вылить растительное масло в сковороду, добавить чеснок, дать подрумяниться, затем положить грибы, чтобы обжарились. Уменьшить огонь, влить белое вино, дать ему выпариться, всыпать мелко нарезанную петрушку и поставить на огонь еще на 5 минут. Сварить лапшу в большом количестве соленой воды *на зубок*, слить воду, добавить в лапшу грибной соус, масло и тертый сыр.

Ответ от Ђатьяна Шаповалова[гуру]
К макаронам можно сделать томатный соус. Несколько свежих помидоров нарезать крупными кусками (на 4 части) и бросить в кастрюльку с нагретым оливковым или подсолнечным аслом. Дать им потушиться, пока они не превратятся в кашу, для ускорения процесса, и чтобы не попадалась кожица, можно их блендером или миксером размешать. Смесь посолить, поперчить по вкусу, добавить сухого белого или красного вина (на 8 средних помидор, грамм 50 вина). Соус незатейливый, но вкусный.

Ответ от Liberty Bell 7[гуру]
Makaroni s tomatnim sokom i sverxy mnogo tertogo siry

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Обожаю макароны с кетчупом, а как ещё их можно готовить?

Можно сделат соус для макарон на основе плавленного сырка? Вы пробовали?
в небольшом кол-ве кипящей воды или молока растворите плавленный сыр, на медленном огне, добавьте
подробнее...

чем можно заменить кетчуп
Помидоры без кожуры натереть на тёрку, приправить чем любите, зеленью, (оч. хорош базилик), тёртым
подробнее...

Вопрос девушкам и женщинам с ростом 164 и весом менее 50 кг. Напишите пожалуйста как вы питаетесь?
Вообще надо иметь большой круг интересов - что бы еда не занимала слишком большое пространство в
подробнее...

Много ли калорий в сухофруктах. Если я ем их с чаем, я не поправлюсь?
Вот калорийность некоторых сухофруктов, делай выводы, что и сколько есть:

АБРИКОС
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Южные луо
Что можно приготовить имея минемально мало продуктов и времени?
пельмени

Если разрезать лаваш пополам, накрошить на него все, что есть в холодильнике,
подробнее...

Как приготовить макароны с мясом? Чтоб легко и вкусноооо ммммммммммм...

макароны по-флотски
==================

Наиэлементарнейшее блюдо из рациона
подробнее...
спросили в Обол
Кому-нибудь нравятся макароны с майонезом или я один такой бедный и голодный студент?
Макароны я люблю,
Майонезом оболью,
Сверху кетчупом приправлю,
Очень вкусно,
подробнее...

Вкусно ли сыр с кетчупом и с макаронами?
Отварные макароны посыпать тертым сыром. Поставить в микроволновку, дать сыру расплавиться. Кушать
подробнее...
спросили в Сыр Макароны
Подскажите запеканку из макарон с сыром и колбасой. Будем благодарны...
Макаронная запеканка с колбасой и сыром.

Продукты:

350-400 гр. макарон
подробнее...

подскажие интересный рецепт макарон с соусом
Моя подруга из Милана готовила так – на разогретой, глубокой сковородке или в кастрюле поджаривала
подробнее...
спросили в 100 дней
Прожить на 100 рублей в день 10 дней что покупать есть
На эти деньги, если грамотно подойти, 10 дней не то, что жить - бухать можно.
Разница лишь в
подробнее...
спросили в Кетчуп
готовлю кушать.. макароны.. с колбасой.. а подлив незнаю из чего сделать... у мя только кетчуп и майонез....а хочетс за
Если есть еще луковичка с морковкой - то вообще замечательно! Обжарьте лук до золотистости,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*