соус из кетчупа для макарон



Автор Марина Фёдорова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

готовлю кушать.. макароны.. с колбасой.. а подлив незнаю из чего сделать... у мя только кетчуп и майонез....а хочетс за и получил лучший ответ

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Если есть еще луковичка с морковкой - то вообще замечательно! Обжарьте лук до золотистости, добавьте морковку, вместе поджарьте, добавьте ложечку кетчупа, если есть - сушеную зелень, посолите, поперчите, подлейте водички и тушите минут 7-10. Можно также добавить чуть-чуть майонеза (вкус будет нежнее). В конце приготовления, по желанию, можно добавить чеснок, а если хотите остроты, то уже после выключения огня добавьте чуть-чуть горчицы.
Или - люблю еще такие макарошки с подливой:
СПАГЕТТИ ПО-КИТАЙСКИ
спагетти, 1луковица, 2средние моркови, 1ч. ложка кунжутных семечек, 6-8ст. ложек соевого соуса, растит. масло.
Спагетти отварить до готовности без соли, слить воду.
Лук порезать полукольцами, морковь - длинной соломкой (или натереть на терке для корейской моркови) .
Обжарить на растительном масле кунжутные семечки, добавить морковь и лук и жарить всё вместе минуты 2. Влить соевый соус, дать закипеть. Когда соус будет готов, положить в него горячие спагетти, подержать на огне пару минут, хорошо помешивая.

Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
Смешай кетчуп с майонезоми добавь тертый чеснок. Можно еще зеленушки типа укропа. Класс)

Ответ от Владислав Скалкин[новичек]
смешай всё и получиться классно. лично я так всегда делаю когда шашлыки жарят вкуснааа

Ответ от Алла[гуру]
Можно сделать вот так: обжарить колбаску, можно с луком, положить кетчуп и тушить на маленьком огне пять минут. Отварить макароны. Приятного аппетита.

Ответ от Лорик[гуру]
А я делаю так: колбасу брусочками обжариваю, заливаю соусом (кетчуп+майонез+мука 1 ст. л. +вода 0,5 ст. ) и довожу до кипения. Вкусно и быстро!

Ответ от Hei[гуру]
С кетчупа и майонеза. Mix 🙂

Ответ от Yuliok[гуру]
чувствую вкуснота будет та еще...))

Ответ от Валерий[гуру]
да пойдет-кетчуп самое то, да еще и с майонезом -вообще зачет))

Ответ от Ольга[гуру]
Пережарьте лук с морковкой. Можно муки немножко обжарить, добавить воды, сметанки и лук с морковской- очень неплохо.

Ответ от Антон Алашеев[гуру]
с кетчупом будет вкуснее))

Ответ от Алёна[гуру]
сходи в магазин

Ответ от Counter-Strike 1.6[эксперт]
ну и хватит

Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Из этого и сделай: перемешай. Но, в принципе, достаточно кетчупа.

Ответ от ОХОТНИЦА KITTY[гуру]
потуши мелко нарезанную помидку добавь воды, чеснока мелко покрошенного, сливочного масла. Или пожарь лук до золотистого красивого состояния на масле растит. и добавь сливки 20% маленько перемешивай, пока чуть не загустеет, можно туда чесночку. Или подливу. Обжарить томатную пату на масле туда муки мешая добавлять воды из чайника.. Или как описано выше с морковкой тоже вкусно.

Ответ от Натали Ярославская[гуру]
а помидорка нигде не завалялась?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: готовлю кушать.. макароны.. с колбасой.. а подлив незнаю из чего сделать... у мя только кетчуп и майонез....а хочетс за
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*