тушенка с макаронами рецепт
Автор Sl12385 sl12385 задал вопрос в разделе Вторые блюда
самый вкусный рецепт из макарон с тушенкой, у кого вкуснее? 🙂 и получил лучший ответ
Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Поджарить (спассеровать) поочередно - лук и морковь, тушить до мягкости, добавить томат-пасту, прогреть, смешать с макаронами, предвар. отваренными. Можно посыпать сверху сыром, но ИМХО - дешевое пижонство! И так сойдет на УРА!
Ответ от федор болтов[гуру]
в лесу на костре. ни с чем не сравнить.
в лесу на костре. ни с чем не сравнить.
Ответ от Вэлла[гуру]
ну... я тушонку дома не признаю... а на даче да на воздухе?.. МММ- объдениье) )
Пережарить на сковородке порезанные помидоры... в жиру тушонки.. потом смешать с мясом и макаронами.. посыпать сыром на тёрке протёртым.. и зеленью.. какая есть и подавать!)) даж чуть и чесночка!) )
Приятного Аппетита!... Да чай на травках и смородинным листом...))... Ах... Хорошо!))
ну... я тушонку дома не признаю... а на даче да на воздухе?.. МММ- объдениье) )
Пережарить на сковородке порезанные помидоры... в жиру тушонки.. потом смешать с мясом и макаронами.. посыпать сыром на тёрке протёртым.. и зеленью.. какая есть и подавать!)) даж чуть и чесночка!) )
Приятного Аппетита!... Да чай на травках и смородинным листом...))... Ах... Хорошо!))
Ответ от ALEKSA_[гуру]
"Макаронный пудинг с тушенкой"
макароны — 500 г, тушенка — 1 бан. , сыр — 300 г, луковица — 2 шт, перец — 2 шт, помидор — 1 шт, кетчуп, майонез
Макароны отварить, смазать маслом (немного!) . Лук крупно нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перец и помидор порезать кубиками. Добавить к жаренному луку. Обжарить 5-7 минут. К жаренным овощам добавить немного кетчупа, перемешать. Тушенку размять вилкой. Сыр натереть на терке. В глубокую посуду для запекания выложить половину макарон. Смазать майонезом (немного!) . Сверху выложить тушенку. Потом выложить горячие овощи. Далее выложить остатки макарон. Посыпать тертым сыром. Запекать без крышки 15-20 минут в духовке при 180 С.
"Макаронный пудинг с тушенкой"
макароны — 500 г, тушенка — 1 бан. , сыр — 300 г, луковица — 2 шт, перец — 2 шт, помидор — 1 шт, кетчуп, майонез
Макароны отварить, смазать маслом (немного!) . Лук крупно нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перец и помидор порезать кубиками. Добавить к жаренному луку. Обжарить 5-7 минут. К жаренным овощам добавить немного кетчупа, перемешать. Тушенку размять вилкой. Сыр натереть на терке. В глубокую посуду для запекания выложить половину макарон. Смазать майонезом (немного!) . Сверху выложить тушенку. Потом выложить горячие овощи. Далее выложить остатки макарон. Посыпать тертым сыром. Запекать без крышки 15-20 минут в духовке при 180 С.
Ответ от Неизвестно[гуру]
Макароны — 300 г
Тушенка — 1 бан.
Перц сладкий — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Приправа универсальная — 1 шт
Масло сливочное — 1 ломт.
Лук, перец мелко порезать, морковь натереть на терке
Макароны отварить (в воду добавить приправу вместо соли) , слить воду, добавить кусочек масла и перемешать
Тушенку потушаить с овощами в собственном соку минут 5 на среднем огне
Перемешать тушенку с овощами, приятного аппетита!!
Макароны — 300 г
Тушенка — 1 бан.
Перц сладкий — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Приправа универсальная — 1 шт
Масло сливочное — 1 ломт.
Лук, перец мелко порезать, морковь натереть на терке
Макароны отварить (в воду добавить приправу вместо соли) , слить воду, добавить кусочек масла и перемешать
Тушенку потушаить с овощами в собственном соку минут 5 на среднем огне
Перемешать тушенку с овощами, приятного аппетита!!
Ответ от Ёнежана Ченина[гуру]
Обжарить реп. лук и морковь на рас. масле. Затем добавить тушенку размешать и разогреть. Смешать все с макаронами, добавить специи и не много протушить, минут 6-8. Приятного аппетита.
Обжарить реп. лук и морковь на рас. масле. Затем добавить тушенку размешать и разогреть. Смешать все с макаронами, добавить специи и не много протушить, минут 6-8. Приятного аппетита.
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Состав
макароны - 200г,
мясной фарш - 400г или банка тушенки,
лук репчатый - 2шт,
соль, перец
Приготовление
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг.
Мясо промолоть на мясорубке, посолить, поперчить и обжарить, помешивая до готовности.
отдельно обжарить мелко нарезанный лук.
Мясо смешать с луком и еще раз пропустить через мясорубку.
* если готовите с тушенкой, то на сковороде сначала обжарьте лук, затем добавьте к луку тушенку, все обжарьте, удалите лишний вытопившийся жир
Фарш или тушенку смешать с макаронами и еще раз хорошо разогреть.
Состав
макароны - 200г,
мясной фарш - 400г или банка тушенки,
лук репчатый - 2шт,
соль, перец
Приготовление
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг.
Мясо промолоть на мясорубке, посолить, поперчить и обжарить, помешивая до готовности.
отдельно обжарить мелко нарезанный лук.
Мясо смешать с луком и еще раз пропустить через мясорубку.
* если готовите с тушенкой, то на сковороде сначала обжарьте лук, затем добавьте к луку тушенку, все обжарьте, удалите лишний вытопившийся жир
Фарш или тушенку смешать с макаронами и еще раз хорошо разогреть.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: самый вкусный рецепт из макарон с тушенкой, у кого вкуснее? 🙂
спросили в 180 е годы
скажите- макароны с рыбой- это съедобно?
В итальянской кухне это классика!
Фузилли с лососем и брокколи. Паста с лососем - это классика
подробнее...
скажите- макароны с рыбой- это съедобно?
В итальянской кухне это классика!
Фузилли с лососем и брокколи. Паста с лососем - это классика
подробнее...
Хозяйки!! ! подскажите пожлуйста, что можно приготовить вкусненького из тушенки???
можно отправить тушёнку на сковороду (оставив желеистую прослойку в банке - если она там есть),
подробнее...
Откуда пошло название макароны по-флотски?
Подобное блюдо служило пищей для моряков и путешественников уже в средние века, так как необходимые
подробнее...
макароны по флотски..чем отличаются от макарон с сосисками или с биточками..?
Макароны по-флотски — классическое кулинарное блюдо, основными ингредиентами которого являются
подробнее...
Подскажите как готовятся макароны по флотски!!!
СОСТАВ
400~500г фарша (мясо+лук+соль+перец) , 200~250г макарон или любых макаронных изделий,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
почему «макароны по-флотски» ТАК называются?
Подобное блюдо служило пищей для моряков и путешественников уже в средние века, так как необходимые
подробнее...
спросили в Макароны Вкусно
Как вкусно приготовить макароны?
Вот мой рецепт вкусных макарон
.во-первых, не перевари... а основа соуса - это в оливковом
подробнее...
Как вкусно приготовить макароны?
Вот мой рецепт вкусных макарон
.во-первых, не перевари... а основа соуса - это в оливковом
подробнее...
как готовить макароны по флотски?
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ (2 способа)
Продукты:
300 г. макарон,
400 г.
подробнее...
Нужен рецепт дешевого и оригинального ужина!
Окорок, тушеный с чечевицей
Залить водой окорок весом 1.5 кг и довести до кипения, слить и
подробнее...
Подскажите рецепт супер вкусных макарон по-флотски. Спасибо.
Спагетти Болоньезе.
Сварить фрикадельки из говяжьего фарша (фарш, яйцо, репчатый лук, зелень,
подробнее...
спросили в Тушенка
Рецепты блюд с тушенкой
Можно суп сварить, каши с тушенкой делаю, начинку для пирогов картошку или капусту с тушенкой,
подробнее...
Рецепты блюд с тушенкой
Можно суп сварить, каши с тушенкой делаю, начинку для пирогов картошку или капусту с тушенкой,
подробнее...
как накормить большую семью с маленьким доходом?
нас у мамы трое росло, постоянные декреты, спасала мука, мы ели блинчики, пирожки, капуста
подробнее...
Что можно приготовить с макаронами и вермишелью "на скорую руку"?..) Ваши любимые рецепты?..)
я готовила ---варенные макароны запекала в духовке ...
1 слой ---подушка из сырого лука
подробнее...
запеканка
Картофельная запеканка. Отварите картофель в кожуре, остудите, почистите, порежьте вдоль на кусочки
подробнее...
Что можно приготовить студенту в общаге? Не больше часа чтобы готовить, и вкусно)
Картошки нету, говорю сразу)
Колбаса, жареная в тесте.
Состав:
на 500 г колбасы: 2 яйца, 3 ст. ложки муки, 1/2
подробнее...