макароны с тушенкой



тушенка с макаронами

Автор Александр Панов задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как вкусно приготовить макароны с тушонкой. и получил лучший ответ

Ответ от Ёоболь[гуру]
Ингредиенты для макарон с тушёнкой:
Макаронные изделия 200-250 гр. , банка тушёнки (на мой вкус говяжьей) , средняя луковица (по вкусу) , соль.
Приготовление макарон с тушёнкой:
Даже не помню, когда попробовал это блюдо впервые. Наверное, на Байкале. Но в это раз жена просто захотела макароны с тушёнкой и я вспомнил старый рецепт. Для начала нужно отварить макароны, подойдут любые макаронные изделия, у меня спагетти. Купить подходящую тушёнку, лучше говяжью. Буду очень благодарен, если напишете в комментариях хорошего производителя тушёнки. В Новосибирске, самая приличная – «Орская» . Её и купили.
Пока макароны варятся, открыть банку тушёнки. Ножом порезать её в банке. Как-то на форуме обсуждали ножи, так на фотографии как раз большой из моих. Очень удобный.
Если вы решили добавить лук, то самое время его мелко нарезать и пассеровать. У меня, в это раз было без лука.
Отварные макароны выложить в сковороду с пассерованым луком, добавить нарезанную тушёнку и тщательно перемешать. Потушить пару минут под крышкой.
Макароны с тушёнкой готовы. В походных условиях тушёнка добавляет прямо в котелок с макаронами, после того как с них слита вода. У меня, макароны сервированы упрощенным летним салатом, просто помидоры и огурцы с майонезом.
Приятного аппетита!!!
Соболь
Гуру
(3749)
я просто помогаю людям О:-)

Ответ от Александр Иванов[гуру]
Берем макарррррррррррроны. Отвариваем... Беррем кучу лука, пассируем, можно добавить марковки потом кладем тушенку, обжариваем потом макароны, хорошенько нагреваем.... И фсе.... Потом идем за водкой, не лачше эт заранее зделать, и культурно все это жрем))

Ответ от федерер надаль[гуру]
варятся макароны.
на сковороду вываливается тушенка, доводится до растопки жиров.
затем туда вываливаются макароны и жарятся до состояния готовности (т. е. когда уже ждать больше невмоготу). кушать нужно тёпло-горячими, чтобы жир тушёночный снова не кристаллизовался и не вставал поперёк горла.

Ответ от Валерий Крутов[активный]
В отваренные макароны добавить ложку сливочного масла. Тушенку выложить в предварительно пассированные репчатый лук и морковь и слегка прожарить. Потом все смешать и будут макароны с тушенкой. Ну и конечно водочки грамм 150 желательно Журавлика серебрянного. Ух пальчики оближешь особенно если к макаронам еще соленый огручик домашний а не маринованный магазинный.

Ответ от Marusya[гуру]
Я готовлю так: макароны сварила, на дуршлак откинула в эту катрюлю выложила тушенку, поставила на огонь, как растаяло желе и жир, перевалила обратно макароны. размешала и все. Можно приправ каих нибудь насыпать, можно конечно еще лук пожарить, но мне лень. А тушенка у нас самая хорошая из Улан-Удэ. стоит рублей 70 по-моему.

Ответ от @@@[гуру]
Варите макарошки.
Открываете тушенку, на жире из нее поджариваете морковку с лучком.
В это время макарошки сварились, вываливайте их в сковородку с пережаркой, туда же тушенку.
(Морковку обязательно - красивее будет).

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить макароны с тушонкой.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*