Автор Анастасия Апрелова задал вопрос в разделе Вторые блюда
манты с грибами и картошкой и получил лучший ответ
Ответ от Ѝдуард Шимерский[гуру]
Вообще на Востоке не принято употреблять в пищу грибы. Это уже дань руссификации восточной кухни. Да и картошка с большим натягом идет. Так что назвать мантами это блюдо.. .
Но вкусно. А грибы лучше люжарить с луком на сильном огне, чтобы основная чвсть жидкости выпарилась и осталось бы чуть-чуть. Тесто делайте очень крутое, чтобы хорошо держало сок изнутри, чтоб не просачивалось.
Ответ от Луиза Хазигалиева[эксперт]
насчет грибов могу сказать -жарить! манты получатся сочными!
ммммммм=)) приятного=))
насчет грибов могу сказать -жарить! манты получатся сочными!
ммммммм=)) приятного=))
Ответ от Zuzu zuzuz[гуру]
жарить однозначно. приятного аппетита
жарить однозначно. приятного аппетита
Ответ от Ирина *****[гуру]
Сделать картофельное пюре и смешать с жареными грибами с луком, очень вкусно, но вкуснее эта начинка к пирожкам все-таки.
Сделать картофельное пюре и смешать с жареными грибами с луком, очень вкусно, но вкуснее эта начинка к пирожкам все-таки.
Ответ от Алёна[гуру]
для теста: 0,5 кг муки, 1ст. кефира или натуралного йогурта, 1 яйцо, соль, 0,5 ч. л. соды погашенной уксусом.
все перемешать и раскатать рулетик. рулетик порезать и из полученных кружочков лепить манты)
для начинки: картофель отварить (воду слить) и сделать пюре, добавить предварително обжаренные в подсолнечном масле мелко порезанные грибы с лучком.
Отварить в подсоленной кипящей воде.
для соуса: обжарит мелко порезанный бекон, добавить очишченные от шкурки и порезанные на кубики помидоры... все протушит несколко минут, пока помидоры не превратятся в кашицу.
положив на тарелки манты полить их соусом и посыпать сыром "пармезан".
для теста: 0,5 кг муки, 1ст. кефира или натуралного йогурта, 1 яйцо, соль, 0,5 ч. л. соды погашенной уксусом.
все перемешать и раскатать рулетик. рулетик порезать и из полученных кружочков лепить манты)
для начинки: картофель отварить (воду слить) и сделать пюре, добавить предварително обжаренные в подсолнечном масле мелко порезанные грибы с лучком.
Отварить в подсоленной кипящей воде.
для соуса: обжарит мелко порезанный бекон, добавить очишченные от шкурки и порезанные на кубики помидоры... все протушит несколко минут, пока помидоры не превратятся в кашицу.
положив на тарелки манты полить их соусом и посыпать сыром "пармезан".
Ответ от Ира[гуру]
Жарить!!!
Жарить!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: манты с грибами и картошкой
спросили в Грибы Картошка
Вареники с картошкой и грибами. Рецепт.
Вареники с картошкой и грибами.
Сначала готовим начинку.
При желании сало можно не
подробнее...
Вареники с картошкой и грибами. Рецепт.
Вареники с картошкой и грибами.
Сначала готовим начинку.
При желании сало можно не
подробнее...
Нужен рецепт салата из кальмаров с макаронами
Дина, в поисковике наберите : рецепты салатов из кальмаров, читайте и готовьте, приятного аппетита
подробнее...
Подскажите как и что можно сделать из замороженного кальмара??
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ КАЛЬМАРОВ
Разморозила. Обдала кипятком. Выпотрошила. Удалила хитиновую
подробнее...
Как готовить и чем фаршировать кальмары? Научите, плиз!!!
фАРШИРУЮ СЫРЫМИ (предварительно вычищенными изнутри и промытыми) . Фар : отваренный рис +
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите историю происхождения пельмений и вареников? ? Очень надо, разные источники приветствуются
Родиной пельменей является Китай, где они первоначально назывались цзяо цзы. Оттуда они
подробнее...
как вкусно приготовить кальмары
. Кальмары с изюмом и кедровыми орешками готовят в Италии в канун Рождества. 700 гр. кальмаров
подробнее...
А пельмени-чье национальное блюдо?
Пельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Хотя само
подробнее...
как приготовить кальмары
Кальмары со сметаной
Мороженные кальмары - 1 кг. , Сметана - пару ст. ложек, Луковица -
подробнее...
спросили в Кальмары
Готовим кальмары. Подскажите пожалуйста сколько времени нужно готовить до полной готовности?
после того, как закипят (это если Вы их отвариваете) то не более 3 минут, дальше будет резина, а не
подробнее...
Готовим кальмары. Подскажите пожалуйста сколько времени нужно готовить до полной готовности?
после того, как закипят (это если Вы их отвариваете) то не более 3 минут, дальше будет резина, а не
подробнее...
посоветуйте что можно сделать из сала или с салом
Мне нравится запечёное сало :
посыпать сало перцем, приправой "хмели-сунели",солью,
подробнее...
напишите, пожалуйста, рецепт пирога с мясом. если можно 2 варианта: с дрожжевым тестом и бездрожжевым. спасибо!
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
а манты кроме мясной с какими начинками еще можно сделать?
Манты рыбные огурджалинские
Ингридиенты:
- рыбное филе - 1 кг
- яйцо - 1
подробнее...
спросили в Протвино
Подскажите варианты блюд из ВАРЕНОГО мясного фарша?
Очень вкусное блюдо я сегодня приготовила, например.
Берете фарш, складываете в него
подробнее...
Подскажите варианты блюд из ВАРЕНОГО мясного фарша?
Очень вкусное блюдо я сегодня приготовила, например.
Берете фарш, складываете в него
подробнее...