фарш из вареного мяса что приготовить



Блюда из вареного фарша

Автор МАМА ВАНИ И ТАНИ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите варианты блюд из ВАРЕНОГО мясного фарша? и получил лучший ответ

Ответ от Марина[эксперт]
Очень вкусное блюдо я сегодня приготовила, например.
Берете фарш, складываете в него обжаренный лучек, помидорки, порезанные кубиками и обжаренные и мелко порезанные грибы (можно маринованные) .
Наполняете этим фаршем каннелони (такие специальные макаронные изделия) .
Все складываете в высокий протвень, заливаете сливками, посыпаете сыром и в духовку на часик.
И берегите протвинь, могут съесть вместе с ним!

Ответ от Алексей Аркадов[гуру]
Лучше с жареной кортошкой!!!!

Ответ от Elena[гуру]
можно в салат его засунуть, только лучше порезать мясо варенное....

Ответ от Марина Анатольева[гуру]
Фаршировать баклажаны, кабачки, перцы.

Ответ от Мария Черница[гуру]
Просто пирожки, суфле "Пушистый цыплёнок"(смешать с яйцом. взбить и выложить в форму-запечь в духовке)

Ответ от Гаргантюэль и Пантагрюа[гуру]
Картофельная запеканка. "Макарнная" запеканка.

Ответ от Анна Тищенко[гуру]
Если фарш сварить кака получиться! А если с вареным мясом то супер салатик- жариш лук с томатной пастой! режишь солёные огурцы и добавляешь вареное мясо.

Ответ от Ёофья Семенова[новичек]
Ёжики, быстро и вкусно!

Ответ от Afrodita Kiprida[гуру]
Котлеты из соленых грибов и свиного фарша
Потребуются:
- соленые грибы - 300г
- свиной фарш - 200г
- ячменная мука - 1/2 стакана
- лук репчатый - 3 шт.
- яйцо - 2 шт.
- белый перец - по вкусу
- сухари - для панировки
Грибы вымочить и покрошить. Лук мелко покрошить, после чего потушить в масле до золотого цвета. Все продукты тщательно смешать. Дать постоять один час, после чего слепить котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить.
Баклажаны со свиным фаршем
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кружочками, обильно посолить и оставить на 20 минут, после чего отжать горечь и, запанировав в муке, обжарить кружочки с обеих сторон. Мякоть свинины пропустить через мясорубку, по вкусу посолить, поперчить и обжарить получившийся свиной фарш, добавляя в процессе жаренья муку. В кастрюлю с толстым дном, смазанную маслом, уложить слоями баклажаны и мясной фарш (3-4 слоя) , залить протертыми помидорами, добавить по вкусу сухое вино, соль, специи и сахар, засыпать верхний слой запеканки рубленой зеленью петрушки. Тушить под крышкой на слабом огне около часа. В конце приготовления добавить измельченный чеснок. Подавая на стол, порционно полить баклажаны с мясом получившимся при тушении соусом и обильно посыпать рубленой зеленью.
Биточки из свиного фарша
Ингредиенты: 300 г свиного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 3 столовые ложки риса, 3 столовые ложки свиного жира, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 2 столовые ложки томатной пасты, перец и соль по вкусу.
Приготовление
Лук очистить, вымыть и нарубить. В свиной фарш добавить рис, яйцо, перец и соль.
Сформовать из фарша биточки, обвалять их в панировочных сухарях и жарить в жире до полуготовности. Затем влить немного воды, положить томатную пасту и довести биточки до готовности на слабом огне.
Шарики из свинины с ананасом
300г свиного фарша
1 яйцо
2 ст. ложки крахмала
2 ст. ложки томатного соуса
1 ч. ложка сахара
половинка сладкого перца
ананас
огурец
соль, перец
Яйцо, крахмал, соль и перец добавляем в фарш, хорошо вымешиваем, формуем шарики и обжариваем на хорошо разогретом подсолнечном масле. Томатный соус смешиваем с ананасом и сладким перцем, нарезанными мелкими дольками, и посыпаем сахаром. Осталось выложить на плоское небольшое блюдо мясные шарики, залить соусом и украсить зеленью и кружочками огурца.
Китайские пельмени - шаомай со свиным фаршем. Китайская кухня.
Что нам надо на 30 штук пельменей :
200гр. муки
100мл. горячей воды (кипятка)
25мл. холодной воды
250гр свиного фарша
Специи и приправы:
настой имбиря – 3ст. л.
сахар, соевый соус, соль, черный молотый перец, 1 ст. л. кунжутного масла
Как мы это делаем:
Муку просеиваем через сито, вливаем сначала горячую воду, перемешиваем, затем вливаем холодную воду и еще раз перемешиваем до получения однородного теста. Раскатываем тесто тонким слоем и нарезаем на квадраты размером 7х7см. Фарш смешиваем со специями и приправами, постепенно вливаем настой имбиря, добавляем кунжутное масло. Перемешиваем. Кладем ложку фарша на кусочек теста и сворачиваем в виде узелка.

Ответ от ИРАэтоМИР[гуру]
картофельная запеканка,
капустная запеканка,
фаршированные перцы

Ответ от Анатолий Дузенко[гуру]
Ежики - фарш, рис, лук, специи. Перемешиваем всктываем в шарики и укладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим
Суп с фрикадельками - тоже но без риса, обыкновенний супчик, карошечка морковочка, лучек, болгарский перец. .
Фаршированный перец. Болгарский перец, фарш, как у ежиков, набиваем, укаладываем, как голубцы и варим. Все очень вкусно.

Ответ от Svetlana Horoshilova[новичек]
Тефтели, потушить с картошкой, ну оочень вкусно, манты тоже можно, рулет сфаршем и тыквой в мантошнице...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите варианты блюд из ВАРЕНОГО мясного фарша?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*