блюда из рубленого мяса



Блюда из рубленного мяса рецепты

Автор Лялька задал вопрос в разделе Вторые блюда

Кто подскажет рецепт праздничного блюда из рубленого мяса (без теста!!!)? и получил лучший ответ

Ответ от Natalia Knippenberg[гуру]
У нас высоко котируется мясная пицца, фарш заправить как положено, солью, перцем луком, разложить по противню тонким слоем, и потом сверху томат, или помидоры свежие, мелко рубленные соленые огурцы, грибочки, кукурузу из банки, и сыр тертый, все это вместе в духовку. Можно еще и базилика свежего порезать под сыр, моим нравится.
Natalia Knippenberg
Мыслитель
(8142)
Я застилаю фольгой, так потом легче мыть, а грибы на ваш вкус, можно из банки, можно жаренные, а можно и свежие шампиньоны порезать.

Ответ от Николаев[гуру]
рулет с яйцом и луком

Ответ от Ђ@нюшк@С@х@рок[гуру]
Мясо по-албански.)) Мясо режем мелкими кусочками, мелко крошим большое количество лука. Добавляем три ложки майонеза, столько же картофельного крахмала и пару яйц. Все солим, перчим и тщательно перемешиваем. Я делаю заготовку с вечера, убераю на ночь в холодильник, а утром выпекаю как оладушки. Приятного апетита))

Ответ от Оксана Дербышева (Гуляева)[гуру]
Мои родные по праздникам вместо оливье проят приготовить бурятский салат (мы его пробовали первый раз, когда отдыхали на Байкале)
А что бы понять его вкус задам вопрос: пробовали ли вы когда-нибудь поджарку для борща? (да, конечно же пробовали - какая вкуснятина!! ! Так вот состав салата - просто списан с этой поджарки.
Все овощные ингредиенты нашинковать на терке длинной соломкой (типа по-корейски) А теперь главное - на растит. масле обжарить сначала лук - ТАК ЧТОБ ТОЛЬКО ПРИХВАТИЛСЯ (его надо порезать тонко полукольцами) , откинуть на сито – дать стечь маслу. Затем очередь моркови – и на сито, а затем свекла. Все перемешивается добавляется соль, чуть-чуть сахара, молотого черного душистого перца, слегка сбрызнуть соком лимона (бальзамического уксуса) . Добавить укропчик, травок-муравок.
Для любителей мяса – можно и его добавить охлажденного отваренного нежирного, раздербаненного по длинным волокнам – они должны выглядеть так же как и овощи. Никакой заправки НЕ НАДО, достаточно растительного масла.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

Ответ от Ирина Задолина[гуру]
Я подумала, что Вы спрашиваете о мясном блюде? Мои очень любят такое: Мясо пластинами посолить, поперчить, ну все что любите, выложить на противень. Заранее обжарить лук, морковь, можно грибы немного. Все перемещать с соусом (можно майонез со сметаной или любой на Ваш вкус) и натертым сыром. Все это выложить на мясо и запекать в духовке30 минут (добавив водички, чтобы не пригорело). Попробуйте. Приятного аппетита!

Ответ от Анюта жукова[гуру]
Ленивые голубцы
Состав:
Фарш:
1 кг свинины (или свинина напополам с говядиной)
0.5 стакана риса
яйцо - по желанию
1 кочан капусты
1 луковица
1 большая морковь или 2 средних
соль
1 лавровый лист
сметана - по вкусу
томатный соус - по желанию
Приготовление:
Как приготовить ленивые голубцы?
Ингридиенты такие же, как и для обычных голубцов. Только ленивые готовятся намного быстрее - не нужно возиться с капустными листьями, быстрее варятся. Но обычные голубцы мне нравятся больше. Рекомендую, очень вкусно.
Ленивые голубцы
Капусту нарезать (не обязательно очень тонко шинковать) , морковь натереть на крупной терке.
На дно толстостенного чугунка выкладывать слоями:
капуста
мясной фарш с рисом (рис можно не приваривать, а класть в фарш сырым, также можно в фарш не класть яйцо)
посыпать тертой морковью
опять капуста,
мясной фарш,
морковь и т. д.
Верхний слой - капуста. Слегка прижать.
Сверху положить маленькую луковицу. Когда голубцы приготовятся - луковицу выбросить. Если нормально переносите вареный лук - луковицу добавить в фарш - нарезать или перекрутить на мясорубке вместе с мясом.
Ленивые голубцы залить кипятком, чтобы покрыло. Когда вода закипит - сделать маленький огонь, добавить лавровый лист, по вкусу - соль, сметану, томатный соус и тушить до готовности (если вода выкипела, а вы считаете, что ленивые голубцы еще не готовы - подлейте немного кипятка, чтобы они не подгорели) .
Когда ленивые голубцы будут готовы - огонь выключить и дать им минут 15 настояться.
Можно подавать со сметаной.
Люля-кебаб.
Баранина (котлетное мясо) — 198,
жир-сырец (курдючный) — 10,
лук репчатый — 17,
соль — 5,
перец —0,1,
лук зеленый — 32,
петрушка (зелень) — 11,
сумах — 3, .
Баранину, репчатый лук, жир-сырец пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем. Из приготовленного фарша сформовать люля-кебаб в виде сарделек, нанизать на шпажку и жарить на углях. Из муки на воде замесить крутое тесто, раскатать лаваш толщиной 1 мм и выпекать на противне без жира.
При подаче люля-кебаб кладут на лаваш, гарнируют луком, зеленью, посыпают сумахом (вкусовая приправа к мясным блюдам) .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто подскажет рецепт праздничного блюда из рубленого мяса (без теста!!!)?

Ваше мнение. Как правильно называть блюдо толма или долма?
Доктор исторических наук Л. Б. Арутюнян пишет: “Армянский народ одновременно в результате
подробнее...

как приготовить фрикадельки???
Как приготовить фрикадельки

В любой национальной кухне стран мира можно найти рецепты
подробнее...
спросили в Форшмак
Что такое фаршмак?
Форшмак - это блюдо из рубленого мяса или сельди, запекаемого с картофелем, сметаной, луком и
подробнее...

Какие Кубинские продукты вы потребляете (ли) , и что Вам известно о кухне Кубы?
Кубинская кухня – это сплав Европейской (в большинсве своем испанской) и Карибской кухонь. Рецепты
подробнее...

что такое фаршмак
Форшмак (нем. Vorschmack) употребляется во всех словарях (в которых найдено), в отличие от фаршмак.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Мясо
Посоветуйте рецепт тушеного мяса с овощами
Мясо режем брусочком и обжариваем на сильном огне в конце добавляем чеснок, соль, перец и белое
подробнее...

Как сделать вкусные котлетки? Поделитесь рецептом?
Котлет захотелось? Да сколько угодно!
Приятного аппетита

#yaimg145940#подробнее...

Кто знает вкусный рецепт отбивной из говядины?
ОТБИВНАЯ С ЖАРЕНОЙ НАЧИНКОЙ
500 г мякоти говядины с жировой прослойкой в 1- 2 см толщиной, 200
подробнее...
спросили в Кухня
Пирог из татарской кухни из картошки, лука и мяса. Как называется? И рецепт если кто знает. Спасибо
Сегодня хочу познакомить вас с традиционным блюдом татарской кухни вак-беляш. Это печёные пирожки с
подробнее...

подскажите вкусный рецепт приготовления тушенного кролика.
Рецепты из зайца и кролика, 59 рецептов / Готовим.РУ
Тушеный кролик, украшенный оливками и
подробнее...

Можете дать пожалуйста названия "вторых" блюд?
можем! мы все можем!! !
Вторые блюда
Рыбные блюда:
Рыбное филе в картофельной
подробнее...
спросили в Мясорубка Гусятин
Как правильно готовить татарское блюдо Эчпочмак? Если можете, то пожалуйста комментарии к рецепту) заранее спасибо))
Не заморачивайся. Тесто как обычно. А начинка - мясо, лучше
пожирнее ( жир через мясорубку) ,
подробнее...

нужны рецепты салата с отварной говядиной
Салат мясной с черносливом
говядина отварная - 100 г, картофель - 100 г, майонез - 50 г,
подробнее...

бывая в разных старанах,какое блюдо вам запомнилось и понравилось?
На Бали понравились куриные шашлычки с орехово-шоколадным соусом, местные салаты с лапшой и
подробнее...
Изделия из рубленого мяса на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Изделия из рубленого мяса
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*