салат с отварной говядиной и овощами



Автор Ирина задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

нужны рецепты салата с отварной говядиной и получил лучший ответ

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Салат мясной с черносливом
говядина отварная - 100 г, картофель - 100 г, майонез - 50 г, чернослив без косточек - 60 г, зелень, соль, яйцо вареное - 2 шт.
Картофель отваривают и охлаждают. Чернослив распаривают. Мясо, чернослив, картофель и яйца нарезают кубиками. Подготовленные продукты соединяют, заправляют солью, майонезом и оформляют зеленью.
Салат-коктейль с говядиной
говядина вареная - 200 г, грибы припущенные - 100 г, картофель вареный - 1 шт. , морковь вареная - 1 шт. , яйцо вареное - 1 шт. , орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана, майонез - 1 стакан
Говядину, морковь и картофель нарежьте кубиками. Яйцо мелко порубите. Грибы нарежьте тонкими ломтиками. Уложите продукты в бокалы слоями, полейте майонезом, посыпьте орехами, оформите грибами, морковью и зеленью.
салат с отварной говядиной и овощами
Узбекский салат «Бахор»
говядина отварная - 200 г, огурцы - 100 г, помидоры - 100 г, лук - 100 г, чеснок - 3-4 зубчика, яйца вареные - 2 шт. , зелень укропа и кинзы, растительное масло - 2 ст. ложки, соль по вкусу
Овощи и зелень измельчить, мясо порезать соломкой, все перемешать, посолить, поперчить, заправить смесью масла с уксусом. Перед подачей салат оформить ломтиками яиц.
Салат из редьки с говядиной
редька - 300 г, говядина - 100 г, яйца - 2 шт. , майонез
Говядину отварить и порезать кубиками. Редьку натереть на крупной терке. Яйца либо порезать кубиками, либо тоже натереть. Все перемешать, добавить майонез.

Ответ от Анюта жукова[гуру]
Ингредиенты
1/2 батона (200г)
300 г куриного филе
1 большой пучок салата
50 г пармезана
2 яйца
1 зубчик чеснока
оливковое масло
Для заправки:
2 вареных желтка
2 ч. л. горчицы
1 зубчик чеснока
сок 1/2 лимона
1 ч. л. 6% уксуса
100 мл оливкового масла
соль
перец
Рецепт приготовления
В классическом варианте салата "Цезарь" должны быть анчоусы. Я очень долго искала их в супермаркетах, но так и не нашла, поэтому решила добавить куриное филе. Мне понравилось.
Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку. Оставить на 15 минут.
С батона срезать корочку.
Нарезать батон небольшими кубиками.
Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.
Сделать заправку.
Для этого растереть желтки с горчицей.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Добавить уксус и лимонный сок.
Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Салат порвать руками, выложить в салатницу.
Добавить филе и сухарики (желательно сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они были хрустящие) .
Полить соусом.
Сверху посыпать тертым пармезаном.
Салат разложить по тарелочкам, нарезать яйца на 4 части и разложить сверху.
Приятного аппетита!

Ответ от Ѓльяна Мещерякова[гуру]
Говядину кубиками и залить соусом - смешать 50/50 сметану и майонез, добавить мелко-рубленную зелень (я укроп только кладу) и чеснок по вкусу. Просто, мужики мои в восторге!

Ответ от Алиса Новикова[гуру]
Салат "Немецкий" : все поровну - отварное мясо, соленые огурцы, яблоки - любые, зашпаренный реп. лук ( лука можно поменьше) , все нарезать соломкой, заправить майонезом и добавить 20- 30 гр. белого сух. вина. Салат, который не надоедает!

Ответ от татьяна ожигова[гуру]
Говядину порезать мелкой соломкой, добавить морскую капусту и морковку по-корейски, чуть майонеза

Ответ от Ўлия Колесникова[эксперт]
500 г постной вареной говядины
4 маринованных огурца
1 стручок зеленого сладкого перца
2 помидора
1 луковица
3 ст. л. растительного масла
1 щепотка сахара
1 ст. л. винного уксуса
соль
1 крутое яйцо
1 ст. л. измельченной петрушки
Мясо и огурцы нарезать соломкой длиной со спичку. Сладкий перец вымыть, вынуть сердцевину с семенами, нарезать тонкой соломкой. Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на несколько секунд и снять кожицу, помидоры нарезать кусочками. Очищенный лук мелко нарезать. Все аккуратно смешать.
Для заправки: тщательно смешать масло с уксусом, приправить сахаром и солью.
Перед подачей на стол вареное яйцо разрезать на восемь частей. Салат украсить дольками яйца и петрушкой.

Ответ от Ўлия[гуру]
Мясной салат "Пикантный"
800 г говядины, 300 г маринованных огурцов, 100 г шампиньонов, 1 пучок зелени, 1,5 л воды, 1,5 чайной ложки соли, 2 луковицы, 1 яблоко, 2 столовые ложки маринада от огурцов, 2 столовые ложки виноградного уксуса, 2 столовые ложки масла, щепотка перца.
Воду вскипятить, посолить и добавить в нее зелень. Одну луковицу разрезать на 2 части (не очищая ее) и обжарить половинки со стороны разреза. В кипящую воду положить мясо, половинки луковицы и варить в течение часа.
Вторую луковицу нарезать колечками. Порезать огурцы. Мясо и перец нарезать соломкой. Грибы и яблоко разрезать на 4 части, из яблока удалить косточки, затем порезать его на небольшие ломтики. Все перемешать.
Вскипятить мясной бульон в открытой посуде. Залить салат 4 столовыми ложками бульона и дать постоять 20 минут.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Говядина цихтони
Мясо порезать кубиками, подсолить и тушить в собственном соку с полчаса, дать остыть не снимая. Чеснок и орехи натолочь в ступке, добавить перец, соль и взбить со сметаной. Полученным соусом залить мясо и посыпать зелень. Дать настояться с час. Подается холодным как закуска к водке.
500 г говяжьей вырезки, 200 г сметаны, 50 г грецких орехов, 3 зубка чеснока

Ответ от Наталья Бегишева[гуру]
ЯИЧНЫЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ
Взбить сырые яйца, как для омлета, но без добавок. Посолить. Из яичной массы поджарить блины-яичницы, стараясь сделать их как можно тоньше. Готовые блины свернуть в плотные трубочки и охладить.
Говядину нарезать тонкой соломкой, отваренную недолго. Мясо должно быть сочным.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Остывшие яичные трубочки нарезать тонкой соломкой.
Все подготовленные ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
----------------------------

Ответ от ?? Выдр ? ?[гуру]
Блюда из говядины, 265 рецептов / Готовим.РУ
Говядина по-строгановски с горчицей. Говядина отварная с айвой и тыквой. Жаркое из телятины с розмарином и чесноком. Ромштекс с грибами.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/beef/
Рецепт: ОТВАРНАЯ ГОВЯДИНА С СОУСОМ БЕЛОЕ И КРАСНОЕ ВИНО / Готовим.РУ
Источник: *Кулинария 1995. Отварная говядина с соусом белое и красное вино » Послать | Печатать. Кабачки, фаршированные мясом. Блины на кефире.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/beef/68.shtml
Рецепт: ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ / Готовим.РУ
Такое же блюдо можно приготовить из баранины или свинины. Говядина отварная » Послать | Печатать. Творожник с клубникой. Салат фасолевый с грибами и орехами.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/beef/10887.shtml
Рецепт: ОТВАРНАЯ ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ / Готовим.РУ
Источник: *Кулинария 1995. Отварная говядина с овощами » Послать | Печатать. Куриные ножки с чили (к пиву) Мясо с грибами в горшочках.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/beef/67.shtml
Рецепт: ОТВАРНАЯ ГОВЯДИНА С СОУСОМ БЕЛОЕ И КРАСНОЕ ВИНО / Готовим.РУ
Источник: *Кулинария 1995. Отварная говядина с соусом белое и красное вино » Послать | Печатать. Послать ссылку другу.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/beef/68.shtml?send
Рецепт: ОТВАРНАЯ ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ / Готовим.РУ
Источник: *Кулинария 1995. Отварная говядина с овощами » Послать | Печатать. Послать ссылку другу.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/beef/67.shtml?send
Рецепт: ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ / Готовим.РУ
Подавать мясо на сковороде, полив растопленным сливочным маслом. Говядина отварная под молочным соусом » Послать | Печатать. Послать ссылку другу.
http://www.gotovim.ru/recepts/diet/liver/1705.shtml?send
Рецепт: ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ С АЙВОЙ И ТЫКВОЙ / Готовим.РУ
» Главная » Рецепты » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины » Говядина отварная с айвой и тыквой. Разделы: Еврейская кухня, Блюда из говядины. Для приготовления блюда Вам потребуется
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/beef/149.shtml?send
Рецепт: ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ / Готовим.РУ
Отварная говядина с овощами.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/beef/14926.shtml
Рецепт: ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ / Готовим.РУ
Такое же блюдо можно приготовить из баранины или свинины. Говядина отварная » Послать | Печатать. Послать ссылку другу.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/beef/10887.shtml?send
Рецепт: ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ / Готовим.РУ
Котлеты с картофельным пюре, запеченные в молочном соусе. Говядина отварная под молочным соусом. hudeytest.ru. Какие продукты есть, чтобы худеть на 5-6кг в месяц?
http://www.gotovim.ru/recepts/diet/liver/1705.shtml
Рецепт: ПАШТЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ / Готовим.РУ
Уложите паштет высокой горкой, украсьте орнаментом из размягченного масла, оформите кружочками моркови и зеленью. Паштет из отварной говядины » Послать | Печатать. Тирамису с кофейным ликером.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/pashtet/11820.shtml

Ответ от Aleksandra Alyoshyna[гуру]
Овощной салат с отварной говядиной
Состав блюда:
5 картофелин;
200 г отварной говядины (нежирной колбасы, ветчины, вареного языка) ;
3 маринованных огурца;
100 г квашеной капусты;
по 1 луковице и моркови;
1 яблоко;
100 г консервированного горошка;
3 сваренных вкрутую яйца;
200 г майонеза;
лимон;
зелень;
чёрный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление блюда:
Отварной картофель, мясо и яйца мелко нарезать, смешать с рублеными огурцами, квашеной капустой, репчатым луком, горошком, натертыми на крупной тёрке яблоком и морковью. Поперчить, посолить, заправить майонезом (можно натуральным йогуртом или нежирной сметаной) . Посыпать измельчённой зеленью, украсить дольками лимона, звёздочками моркови, кружками вареного яйца.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: нужны рецепты салата с отварной говядиной
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*