блюда с куриным фаршем



Автор Анисимовы задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите незамысловатый рецептик вкусного блюда из куриного фарша! и получил лучший ответ

Ответ от Doctor Virus[гуру]
Биточки «Лакомство»
фарш куриный - 320 г
репчатый лук - 40 г
сливочное масло - 40 г
перец черный молотый
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 5 шт.
молоко - 1/2 стакана
растительное масло - 100 г
1. Из куриного фарша с добавлением специй и рубленого лука сформуйте лепешки, уложив на каждую замороженный кусочек масла, придайте форму котлет.
2. Для кляра яйца взбейте с молоком, соедините с мукой и тщательно перемешайте.
3. Запанируйте котлеты в муке, обмакните в кляр.
4. Обжарьте на масле. Доведите до готовности в духовке.
5. При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите зеленью.
Котлеты из курицы с сыром
подсолнечное масло - 1 ст. ложка
луковица - 1 шт.
сладкий перец - 1/2 шт.
фарш куриный - 450 г
йогурт - 2 ст. ложки
сухари из зернового хлеба - 50 г
сыр чеширский тертый - 50 г
кукуруза вареная - 200 г
морковь - 1 шт.
перец чили зеленый без семян - 1/2 шт.
булочки из непросеянной муки - 6 шт.
помидоры - 3 шт.
Лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле. Добавьте рубленый сладкий перец. Охладите. Соедините овощи, фарш, йогурт, сухари и сыр. Посолите, поперчите. Перемешайте. Разделите на 6 частей, сформуйте из них котлеты и обжарьте.
Для гарнира смешайте кукурузу, нарезанную соломкой морковь, мелко рубленный чили, уксус. Прогрейте. Булочки разрежьте пополам, уложите в них котлеты, гарнируйте, оформите салатом и дольками помидоров. Подавайте на стол с листьями салата.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Яйцо туда и на сковородку!

Ответ от AlfaRomeo 😎[активный]
пожарь фарш с луком, свари макорон, и перемешай все) будет классно))

Ответ от Alla Alla[гуру]
обжарьте фарш с луком и грибами.
срежьте верхушки у помидоров, вырежьте сердцевину. начиниье готовым фаршем помидоры, посыпьте сыром и поставьте на несколько минут в духовку. приятного аппа!

Ответ от KIMA[гуру]
КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ ПО-КИЕВСКИ
0.5 кг мякоти курицы, 2 сырых яйца, 75 г белого хлеба, 2 ст. ложки молотых сухарей, 4-5 ст. ложки сливочного масла для начинки и жарения, специи.
Мякоть курицы, дважды пропущенную через мясорубку, перемешать с сырыми яйцами, размоченным в молоке, отжатым белым хлебом и посолить. Разделить фарш на куски с куриное яйцо. Сформовать из них лепешки толщиной 1 см. , положить на каждую кусочки охлажденного в холодильнике масла величиной с грецкий орех и, завернув края, сформовать котлеты конусообразной формы.
Обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях, выдержать, чтобы подсохли, поджарить в растопленном масле на слабом огне.
Сбрызнуть маслом и гарнировать отварной цветной капустой или разогретым маслом зеленым горошком.
Для красоты в котлету вставляют куриную кость и котлете придают вид Куриной ножки.
ЛЕПЕШКИ КУРИНЫЕ
Филе курицы - 1 кг
Майонез - 125 г
Яйца - 3 шт.
Крахмал - 3 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу.
Филе курицы мелко режется кубиками и смешивается с остальными ингредиентами. Ставится на 2-3 часа в холодильник. Затем выпекается на горячей сковороде маленькими лепешками. Лепешки подаются горячими. Очень простое и очень вкусное блюдо, всем советую попробовать !!

Ответ от Ђанюшка[гуру]
Обжарь фарш в масле, обжарь лук и морковь, отвари до полуготовности картошку кусочками, все перемешай, положи на сковороду, залей разболтаным молоком с яйцом, присыпь сыром и в духовку. Попробуй!

Ответ от Olga Hofmann[гуру]
Смазываем дно сковороды маслом. Тонким слоем распределяем фарш.
Следующий слой тонкими кружочками кабачки. Потом опять слой фарша и т. д.
сверху должен быть слой кабачков. заливаем сметаной и мелко нарубленным
чесноком. Готовить можно и в духовке и на плите-огонь маленький. Это
что-то типа французского рецепта. Очень вкусно!

Ответ от Јарапова Елена[гуру]
котлетки. И быстро и вкусно

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите незамысловатый рецептик вкусного блюда из куриного фарша!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*